Насколько мне известно, лак был представлен в одной из коллекций 2011 года (если кто-то в курсе, в какой именно, буду рада узнать) Холодный пыльно-розовый крем с сиреневым подтоном и вполне различимым серебристым шиммером. По консистенции лак довольно плотный и густой, легко наносится, никуда не утекает да еще и хорошо разравнивается. Перекрывает линию улыбки даже в один слой, но в два оттенок выглядит более насыщенным. Родной финиш весьма посредственный, глянцевый TOP не будет лишним. На солнце оттенок становится теплее — проявляются персиковые нотки. Вообще, я никогда не покупаю лаки Dior, т.к. мне не нравятся их кисти Но с Pink Aristocrat я так легко справилась, что даже задумалась, а не дать ли мне этому бренду еще один шанс…
Цена — около 900 рублей
Оценка — 5
Очень красивый, аккуратный маникюр лак удивил тем, насколько он меняет цвет в зависимости от освещения. У меня из Диоров в коллекции только набор с крокодиловым кракелюром, пару раз накрасила- и тема кракелюров ушла с моего горизонта… Так и стоит- раритетом…
Да, насчет его переменчивости полностью с вами согласна. Я сама была очень удивлена, но в хорошем смысле
Кракелюры меня вообще никогда не вдохновляли, хотя нельзя не отметить, что у Диора они были самые приличные из всех…
Спасибо Я крашу, как большинство — часто промахиваюсь, а потом долго и кропотливо корректирую кистью с ЖДСЛ… Правда Pink Aristocrat настолько прост в обращении, что тут этого делать почти не пришлось)
Комментарии
пожалуй, поищу его в магазинах)
Кракелюры меня вообще никогда не вдохновляли, хотя нельзя не отметить, что у Диора они были самые приличные из всех…
почтине пришлось)