04.11.2013
1904

El Corazon - коллекция Impression

Сегодня я хочу показать 8 оттенков из коллекции Impression от El Corazon. В коллекцию входят лаки различных текстур: желе, кремы, перламутры и шиммерные. Кисть небольшая, я бы сказала классической формы, наносить ей лаки очень удобно. Я постаралась как можно точнее передать цвета и описать свойства каждого лака.
№230 — светло-персиково-бежевый перламутр, легко наносится не затекая на кутикулу, для плотного покрытия потребовалось 3 тонких слоя. Сохнет очень быстро, глянец свой родной достаточный, поэтому топ данному лаку не требуется.
№235 — белый полупрозрачный крем с добавлением большого количества очень мелких золотых и серебряных частичек, по размеру больше похожих всё таки на шиммер. Наносится тоже очень легко, плотное покрытие дает так же в тонких 3слоя, при желании можно обойтись двумя толстыми слоями. Сохнет тоже быстро, топ не понадобился, т.к. и глянец у лака хороший.
№253 — сиреневый разбеленный с серым подтоном крем-желе, хотя ближе всё таки к желе, для ровного покрытия мне понадобилось 3 слоя. Глянец родной отличный без топа. Хотя для лучшего высыхания этому лаку не помешала бы сушка. Этот оттенок очень понравился своей воздушностью, смотрится очень нежно и думаю вполне можно использовать его в два слоя для французского маникюра.
№257 — ягодно-розово-приглушенно-пыльный перламутр)) вот так сложно описать оттенок этого лака) ложится ровно в два слоя, сохнет быстро. На ногтях смотрится очень политкорректно, неброско.
№258 — сиренево-пыльный перламутр, очень красивый оттенок, один из наиболее мне понравившихся. В два плотных слоя дает ровное покрытие. Имеет отличный родной глянец.
№262 — розовый перламутр. Для плотного покрытия этому лаку необходимо 3 тонких слоя. Сушка не понадобилась, т.к. слои очень быстро сохли.
№265 — лососевый разбеленный крем, наносить нужно либо в 2 плотных, либо в 3 тонких слоя, у меня два. Топом не покрывала, у этого лака как и у предыдущего отличный глянец.
№272 — розовый барби-перламутр, очень яркий насыщенный цветом лак. Дает плотное покрытие в два слоя. Сохнет очень быстро, между нанесением слоев я даже не делала перерыв на высыхание. Финиш полуматовый.

Объем флаконов: 16мл.
Цена: 140руб
Оценка каждому: 5

Lapo4ka 04 ноября 2013, 18:07
235 давно хочу! Очень уж он необычный)) спасибо за обзор!
Sveta_Sanders 04 ноября 2013, 18:11
Не за что) 235 кстати из этой восьмерки мне больше всех нравится)
Ylia 04 ноября 2013, 18:19
# 265 очень понравился, весной, летом и ранней осенью был бы очень уместен)
AnnaCherry 04 ноября 2013, 18:43
Безупречно красивый пост! И ногти, и оттенки, — гимн нежности
Sophiella 04 ноября 2013, 19:16
очень понравились все оттенки, но первый, второй и… персиковый — свели с ума)))) потрясающие лаки EC все-таки делает) Браво!
Allegoria 04 ноября 2013, 19:25
235, 253 и 258 больше всего понравились! ))
Idema 04 ноября 2013, 19:29
Все красивые, только 262 не понравился, явно уж полосит
Nastnast 04 ноября 2013, 19:46
Вот не знаю почему-но нравятся как они все вместе смотрятся, а по отдельности не цепляет… жалко что нет на руках 8 пальцев))
pashka 04 ноября 2013, 20:02
235,265 больше всех понравились
за 235 попробую погоняться хе-хе
Terracotta 04 ноября 2013, 20:02
Мне вся коллекция понравилась! Все как я люблю!
Bukashechka 04 ноября 2013, 20:05
Хочу «манку» 235!
253 и 230 тоже можно   Меня муж скоро выгонит вместе с чемоданом лаков))
FTV 04 ноября 2013, 20:12
все понравились!
Marisha323 04 ноября 2013, 20:16
230 обалденный, обязательно куплю, если встречу, у вас очень красивый маникюр
Latte 04 ноября 2013, 21:09
235 самый -самый) надо искать!
Melme 04 ноября 2013, 21:55
Ногти мечта)
Bobrella 04 ноября 2013, 22:01
очень красивый маникюр!
kkkkkkkkkkkkk 04 ноября 2013, 22:24
аааааааааааааааааа! какие они сладкие все… блин вообще!   особенно 235!
Chiara_Manzoni 04 ноября 2013, 22:36
Розовый барби перламутр —
Нанесение лака идеальное!   Вы корректируете кисточкой с ждсл?
Sveta_Sanders 05 ноября 2013, 10:36
Корректирую иногда) но в этом посте все так накрашено, без корректировки) Мне нравится способ, когда перед покрасом отодвигаешь кутикулу ногтей второй руки, красишь ровно не боясь испачкать кутикулу, а потом она назад возвращается и получается, что и зазор небольшой и линия ровная) но это конечно и от лака зависит, некоторыми просто невозможно ровную линию нарисовать, коразонами вот возможно)
LanaNZ 04 ноября 2013, 23:17
Шикарно, как всегда!
KsuEsu 05 ноября 2013, 01:31
235 уже давно у меня в хотелках, все не знаю где раздобыть, такой он необычный
Cassiopea 05 ноября 2013, 02:48
253 на Ваших ногтях чудесен   буду искать, спасибо за пост!)
Zumka 05 ноября 2013, 10:03
Только я заставила себя временно не покупать лаки, а тут такое великолепие   Шикарный маникюр!
man_i_ya 05 ноября 2013, 11:37
Нежная нежность… я в восторге
Крем с пептидами!0Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Бесплатная проверка кошелька и транзакции на AML3Когда речь заходит о безопасности в криптовалюте, большинство пользователей в первую очередь думают о надежных паролях, аппаратных кошельках и двухфак... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!20Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос26Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос28Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...