Deborah Lippmann «Fake It Til You Make It»
Во флаконе в бежевой базе намешан крупный шиммер бежевого цвета, а также мелкий глиттер зеленого, красного и бежевого цветов.
Смесь довольно густая, распределяется по ногтевой пластине, в принципе, просто, но покрытие получается неровным, т.к. всё зависит от того, как ляжет глиттер на кисть — густо или более редко. В один слой покрытие с просветами, 2ой слой их закрывает. Сохнет лак быстро; накрасив 1ый слой, можно приступать ко 2му. Покрытие в итоге получается шершавым и гладкое покрытие можно получить, только используя 2 слоя топа; один не скрывает шершавость — топ моментально впитывается в покрытие, оставляя его в виде чешуек.
Накрасив лаком в солнечный летний день, пришла в ужас от увиденной картины — лак совсем не подходил к тону моей кожи, вытянул всю красноту из неё… никогда бы не подумала, что смесь тонов намешанных во флаконе, сделает такое недоброе дело; ведь по отдельности мы очень дружны:)
Поэтому закинула я лак до осени, чтобы уже применить его акцентом в паре с изумрудом в более прохладное время года и он на удивление заиграл в маникюре. Вот таким оттенком он мне нравится — спокойный и приглушённый, перекликается зелёным глиттером с изумрудным лаком.
Скорее всего так и буду его иногда носить — только акцентом.
Даже с 2мя слоями топа лак довольно быстро стирается по краю ногтя, на 2ой-3ий день уже появляются одиночные сколы.
Стирается лак только с помощью фольги; специальной базы для глиттеров у меня нет, поэтому не скажу, как лак работает с ней.
В общем, не оправдал данный глиммер моих надежд… довольно грубый, не украшающий руки.
Обязательно надо тестить его перед покупкой.
Цена: CAD 22, RUB 690
Спасибо за внимание, косметисточки!
Пожалуйста, на 'ты':)
Оксана
Спасибо, Юля!
… тут и вытягивание розового подтона из кожи и его 'тяжесть'… маникюр утяжеляется с этим лаком, как не крути.
Фото после прикрепления к посту становится более 'гладким', пропадают нюансы, к сожалению. Вот еще общий вид маникюра —
Хотя вот на Вас на фото общего вида маникюра, там, где соло, мне нравится, не выглядит too much) В общем, неоднозначный такой экземпляр, но показали Вы его чудесно!