08.10.2013

Deborah Lippmann "Laughin' to the Bank"

Лак из осенней коллекции 2013 г. «Ювелирное ограбление» — Deborah Lippmann Fall 2013 «Jewel Heist».
Этот единственный шиммер из всей коллекции заворожил своей притягательной изумрудностью — оттенок сам по себе является драгоценностью, который может заменить и кольцо с изумрудом, настолько он потрясающий. Лак очень понравился в носке — красила им 3 раза подряд и не было ни секунды разочарования… притягивает взгляды и собирает комплименты:) Придётся ко двору, как осенью, так и зимой… а, если присмотреться, то будет хорош и круглый год — универсальный благородный оттенок.

Deborah Lippmann «Laughin' to the Bank»

Шиммерный лак средней густоты очень покладист. Если 1 ый тонкий слой слегка плешивит и кое-где виднеются просветы, то 2ой слой позволяет сделать идеальное покрытие, скрыв все недочёты — прекрасно саморазравнивается, практически не полосит. Сохнет лак достаточно быстро — обычно, накрасив одну кисть, можно переходить к другой. Имеет свой хороший глянец, но я всегда наношу топ, не дожидаясь высыхания.

На солнце во флаконе можно заметить редкий желтый и синий шиммер, который лишь искрится на солнце, никак не влияя на цвет лака —

Носится лак достойно — без сколов 3 дня, затираются только кончики. Снимается просто, но кое-где на коже может оставить лёгкий след; для меня, например, масляная ждсл решает эту проблему — прохожусь заключительным этапом. Главное, что пигмент не въедается в ногти.

В лучах солнца, которое балует нас только на закате в эти осенние дни, лак преобретает совершенно другой, болеее тёплый оттенок —

Мне очень понравился этот изумрудный оттенок, слегка отодвинув на задний план ещё одного зелёного красавца, имевший пальму первенства в коллекции среди зеленых:)

У Deborah Lippmann есть еще один темно-зеленый красавец «Don't Tell Mama», но, если сравнить, бросается в глаза пропасть в оттенках между ними — они настолько разные, что вопрос выбора не стоит… брать надо оба

Цена: CAD 20, RUB 625

Спасибо за внимание, косметисточки!

Пожалуйста, на 'ты':)
Оксана

ViolaTricolor 08 октября 2013, 08:07
Оксана! Потрясающий маникюр!
Интересно посмотреть на его соседа.
murnails 08 октября 2013, 08:15
Благодарю, Аня! За осенне-зимний период постараюсь сделать пост
Aksynya 08 октября 2013, 09:33
Deborah Lippmann — моя новая болезнь… пока нет ни одного лака, но уже знаю где их найти
murnails 08 октября 2013, 15:42
Болезнь одобряю, Ксю   лаки у Деборы послушные, поэтому поскрее в ряды:)
Aksynya 11 октября 2013, 09:46
разрешите отчитаться)))) вчера это свершилось! я в восторге, приобрела Va Va Voom) и сегодня я уже в нем! спасибо Вам за окончательный толчок к покупке)
murnails 11 октября 2013, 22:32
Отличное начало! Рада, что в восторге от лака:) покрыли им соло или на подложку?
Aksynya 12 октября 2013, 14:01
на подложку)) только два ноготка на каждой руке, остальные Orly La Playa (хотя он мне не очень нравится, плох по тх) кажется совсем скоро придет время для покупки Rolling In The Deep в пару)
murnails 12 октября 2013, 22:31
С Rolling in the deep будет фантастически — отличная пара:) Мне его самой хочется, но к нему нужен тогда и глиттер, а это уже выливается в др.сумму:) пока думаю.
OSen 08 октября 2013, 09:34
Оксан, как же он красив! сочный такой! когда же я до деборы дойду?;) И очень аккуратный маникюр.
кстати, мой очередной чайник тоже изумруд, только чуть светлее
murnails 08 октября 2013, 16:06
Изумруд популярен в этом году, выбор очевиден   Спасибо, Оксана! Интересно будет посмотреть на Чайника, т.к. у меня есть еще Опишный вариант и тоже светлее:) А в целом Деборовские шиммеры все красавцы.
LanaNZ 08 октября 2013, 10:12
Очередной красивый лаковый пост, Оксана!
murnails 08 октября 2013, 16:06
Света, рада, что оценила! спасибо. Лак прелестный:)
alena_rusa 08 октября 2013, 10:43
Вообще не любитель зеленых лаков (больше по синим и мятным кайфую), но этот меня очаровал. Буду искать аналогичный оттенок среди имеющегося в наличии в аших магазинах.
murnails 08 октября 2013, 16:09
Не поверите, Алёна, но я тоже не любитель зеленых, но мимо изумрудных оттенков пройти не могу:) как Вы и сказали — они очаровывают. У меня есть чуть светлее от Опи, позже напишу название.
murnails 08 октября 2013, 22:31
Вот похожий на Дебору — Opi Skip the gift wrap.
alena_rusa 10 октября 2013, 09:31
Спасибо, они чудесны оба! Волшебные изумруды! Всё, я кажется нашла, ещё одну любовь
rafinad 08 октября 2013, 11:34
Красивый лак! Люблю зеленые и Ваш мне очень приглянулся. Спасибо за пост!
murnails 08 октября 2013, 20:54
Маша, спасибо! Этот лак достойное пополнение любой коллекции:)
Kseni4ka 08 октября 2013, 12:41
Супер!
murnails 08 октября 2013, 20:56
Дебора обычно не разочаровывает: )
Katherinka 08 октября 2013, 19:42
Привет, Оксана! Очень красивый изумрудный цвет! Когда-то хотела себе Don't Tell Mama, но мужу категорически не нравится зеленый на ногтях, жаль  .
murnails 08 октября 2013, 21:28
Приветик, Катя! Ах, как жаль, что ему не нравится эта тональность. А может передумает, увидев на твоих красивых пальчиках? Всё таки этот или don`t tell mama благородные цвета, совсем не кричащие зелёные.
спасибо!
Katherinka 08 октября 2013, 21:33
Согласна на все 100%, цвета и правда благородные. Я теперь больше по рубиновым и гранатовым оттенкам.
murnails 08 октября 2013, 22:09
Самые осенние оттенки:)) сама люблю их нежно.
Tesorito 09 октября 2013, 01:46
Какая красивая зелень.
murnails 09 октября 2013, 03:23
Когда увидела коллекцию, то изумруд сразу бросился в глаза, хотя шла только за глиммером:) но глиммер меня разочаровл… жаль, что после покупки только.