Не хочу осень — хочу лето и солнце))
Всем привет! Последнее время всё больше постов про осенние оттенки лаков — оно и понятно))
А я вот всё еще сопротивляюсь — хожу то в неоново розовом, то в ярко голубом, а то вообще в разноцветном. Сегодня у меня маникюр с лаком из летней Holland Collection 2012. Сразу скажу — лак отличный! Такой правильный оранжевый — очень насыщенный мандариновый цвет. Я оранжевые вообще не люблю, но этот цвет как-то пришелся по вкусу. Яркий, на грани с неоновым, плотный, очень заметный на руках. Делает все цвета рядом ярче, а рукам придает теплый оттенок. В общем, позитивный и очень летний
Лак чуть более густоват чем я люблю, но мне это совершенно не мешает. Плотно ложится уже с первого раза, но я для уверенности все равно крашу в два. Лак является кремом по текстуре, но некоторое время после покраса разравнивается на ногте как желе, что позволяет в любом случае сделать поверхность идеально ровной. Сохнет не особенно быстро — на два слоя желательно иметь временной промежуток 20-25 минут, я пользуюсь сушкой — так что меня это не смущает. Глянец не особенно выраженный, обычный. Два слоя под сушкой проносила 2 дня без изменений, на больше меня не хватило)) Мне особенно нравится носить лак с чем-то зелёным, смотрим…
Цена: 10 $
Оценка: отлично!
На этом всё, желаю вам солнечной осени))
Всем хорошего настроения, ваша Лола
Я тоже сопротивляюсь осени, уж очень она нехорошо началась(
мечтаю научиться носить оранжевые, насколько же они красивы, особенно в Вашем случае — сплошной позитив!
у меня их около трех десятков, но ношу разве что на педикюре.
А у меня вот вообще не было оранжевых, есть один ближе к апельсину, а другой с сумасшедшим шиммером, что и цвет не разберешь) Взяла только для коллекции и, честно, не думала, что буду носить — а оказалось, что за эту осень красила им ногти уже раз семь! Для меня это вообще редкость, так часто один лак носить. С подбором одежды тоже не возникло трудностей — он прекрасно сочетается с синим, а как красиво смотрится с серым и тёмно-фиолетовым
Хоть мне такой цвет не под что одеть, но на вас отлично смотрится. Спасибо за пост!
какая яркая и радостная осень )
Но больше запала на серьги в руках