28.02.2026

Флешмобы марта

Привет-привет! Вот мы и дождались весну, несущую с собой солнце, лёгкость и настроение перемен. На Косметисте встречаем март красиво: заходите под кат знакомиться с расписанием флешмобов — будет как всегда тепло и уютно

28.02 — 01.03 Тренд: коллагеновые пластыри

Что за патчи и с чем их едят? Делитесь!

💰 Бонус +500 монет за лучший пост!

07.03 — 08.03 EU-Beauty: люкс

Посты о европейской косметике классических люксовых брендов: Chanel, Dior, Lancome, Givenchy и др.

09.03 — 13.03 Matcha Week

Посты на тему любимого напитка

💰 Бонус + 1000 монет за лучший пост!

14.03 — 15.03 Burnished Lilac Palette

Палитра месяца — нежные лиловые оттенки.

21.03 — 22.03 EU-Beauty: космецевтика и люкс

💰 Бонус +800 монет лучшему посту!

23.03 — 27.03 Бьюти-техника

Фены, выпрямители, техника для съёмки фото, бьюти-гаджеты, домашние эпиляторы и другие приборы для красоты!

💰 Бонус + 800 монет самому интересному посту!

28.03 — 29.03 Тренд: пилинг для кожи тела и головы.

Тренд, уже несколько лет набирающий обороты.

31.03 Озоновые ароматы

Ароматы, которые создают ощущение воздуха после грозы или побережья возле океана, обдуваемого ветрами.

Экстра монетки за флешмобы февраля получают:

Мягко стелет: транексамовая кислота  Arian

Тренд: SS'26: неоготика  TorTorri  saharok_999

Red Wine Week  JJlovesmakeup  mrs_serejkina  Kashaslimonom  julpuh  AnyaMalina

US-Beauty: уходовая косметика  OxanaAksuta

US-Beauty: декоративная косметика  Vaigosh  AlexK  Levsa834 LeoLen  Mary_Boo

EU-Beauty: нишевая парфюмерия  redishhh

Внезапные монетки за хорошие посты получают:

OxanaRaspberry

Darja

embrace_beauty

CatCrab

Sorelle

Mormolyca

Dessa

iraonlogn

Заглядывайте в новую Распаковочную и Лакомесяц!

Улыбайтесь, вдохновляйтесь и оставайтесь прекрасными — весна вам очень идёт 💐

Mary_Boo 28 февраля 2026, 11:44
Спасибо 🖤
Arian 28 февраля 2026, 11:48
Спасибо, что оценили мой пост!
JJlovesmakeup 28 февраля 2026, 11:56
Спасибо, что отметили мой пост 😊
Dessa 28 февраля 2026, 11:58
Спасибо, очень приятно!
Kashaslimonom 28 февраля 2026, 12:07
Спасибо🌞
LeoLen 28 февраля 2026, 12:09
Благодарю!
AnyaMalina 28 февраля 2026, 12:15
Приятно, что отметили пост) спасибо!
С весной🌸
Levsa834 28 февраля 2026, 12:27
Vaigosh 28 февраля 2026, 12:29
Спасибо большое, мне очень приятно ❤️ пользуясь случаем, оставлю-ка я ссылку, на пост — искренне считаю, что для такой красивой палетки просмотров преступно мало:

Вот тут крч большой красивый пост с тенями и кучей макияжей, а ещё там классная предметка и свотчи с гифками! Кто прочитает — тот большой молодец, остальные тоже молодцы, но не такие большие, конечно 😁
redishhh 28 февраля 2026, 13:05
Спасибо, Косметиста, что отметили мой пост!
Всем весеннего настроения желаю!
OxanaAksuta 28 февраля 2026, 13:52
Спасибо, приятно
saharok_999 28 февраля 2026, 14:52
Спасибо ❤️
OxanaRaspberry 28 февраля 2026, 20:17
viktoriya_botyuk 28 февраля 2026, 21:05
Классные флешмобы, обязательно поучаствую
Sorelle 01 марта 2026, 09:46
Приятно, что отметили мой пост   Спасибо!
mrs_serejkina 02 марта 2026, 15:36
Спасибо, что отметили   очень приятно!
А Вы из какого лагеря?11Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург25Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай21Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)