За что я люблю нишу — за такие сочные и необычные компоненты. Ах, этот имбирь! Это что-то новое для меня, что мне безумно понравилось.

Имбирь уже несколько лет взрывает рынок своим звучанием. Многие топовые запуски, такие, как аромат Билли Айлиш используют его в своих пирамидах. Я думаю, без рекомендации маркетологов там не обошлось. Имбирь сейчас очень популярен, свеж и необычен для парфюмерного рынка. Кто-то купит парфюм из-за именитой певицы, а кто-то из-за трендового компонента.

Для меня имбирь — это моя рутина в холодное время года. Я страдаю от хронического фарингита, тонзиллита и часто мучаюсь от болей в горле. В Краснодаре зимой я всегда с собой носила сосатки для того, чтобы избежать приступов кашля. В Анталии я открыла для себя имбирь для поднятия иммунитета. Всем советую. Действует лучше любого бада. Я использую любой: свежий, сушеный в сахаре, в виде пасты для добавления в чай с лимоном и мёдом. Это мой эликсир для бодрости и здоровья дыхательной системы. Имбирь — это аромат моей зимы уже несколько последних лет.

Имбирь в парфюмерии я пробую впервые. В начале — не понравилось. Мне пришлось пару дней его разносить, чтобы втянуться и влюбиться. Это так необычно, ярко и свежо, что вы должны его попробовать, если еёе не пробовали, хотя бы ради новых ольфакторных впечатлений. Бренд nihilo (не хило так) меня удивил 😅

Основные аккорды:
древесный, свежий, пряный, цитрусовый, удовый, фужерный, тёплый, пряный, свежий.

The Hedonist Ex Nihilo — аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе древесные фужерные. The Hedonist выпущен в 2021 году. Парфюмер: Jordi Fernández.

Верхние ноты: Бергамот и Имбирь.
Средние ноты: Akigalawood и Кедр.
Базовые ноты: Ветивер, Бобы тонка и Мускус.

Тот случай, когда абсолютно согласна с пирамидой. Единственное, в своих фантазиях могу её нарисовать красивее. С помощью иишки вышло так:

Сочный, хрустящий имбирь звучит звонко, чисто и благородно. Горьковатый, стильный компонент обрамлён бергамотом, пушистым мускусом и озоновым ветивером, который даёт немного сухости аромату, лишая любой сладости. За округлость сборки отвечают бобы тонка. Они дают мягкость, толику восточности и мясистой, фруктовой сладости, которая нужна, чтобы собрать компоненты вместе и отметить оттенки каждого, но ни в коем случае не увести в слишком томную сторону. Это значит очень вкусно.

Прекрасен для рабочего настроения, для любых нарядов и любого времени года. Больше его вижу дневным ароматом, неделе вечерним. Очень свежий, специевый, бодрящий фужер, который имеет чистейшие, вычещенные нотки.

Стойкость около 4 часов с кожи. Потом слышен лёгкой дымкой. Шлейф будет тонкий, длинный и головокружительный. Достаточно пары распылений. Он очень концентрированный. Имеет воздушное распыление с пульверизатора.

Вот такую нишу я люблю! Неожиданно для меня, но не может не понравится из-за качества звучания и красоты сборки. Очень советую попробовать его в отливанте и дать ему время разносить его. Он может вас сильно удивить.
А вы любите имбирь в парфюмерии?
Какие ароматы вас впечатлили?
Что любите от бренда?
Кристина