Патчи для глаз всегда были для меня не в приоритете, если честно. Было несколько попыток тестирования разных брендов, но в итоге я не замечала никакой разницы и на время прекратила поиски «работающих»патчей. Но учитывая, что состояние кожи под глазами с возрастом лучше не становится, я вернулась к данному вопросу пару месяцев назад. В данном посте я поделюсь мнением о патчах, которые я в итоге определила для себя как фавориты, они хоть и не творят чудес, но всё же кожу преображают и явно не бесполезны.
Моей случайной и удачной находкой стали лифтинг-патчи Spa Face Lift Multi Patches от бренда Apollonia. О них я раньше не слышала, как и о бренде вцелом, выбрала просто по отзывам.

Заявлено, что эти патчи содержат экстракт лотоса, ниацинамид, ботоксоподобные пептиды, гиалуроновую кислоту, витамин В3 и много других компонентов, которые способствуют увлажнению кожи под глазами, имеют лифтинг эффект, уменьшают мимические морщины и отеки.
Симпатичное оформление (прилагалась также картонная коробка глубокого фиолетового цвета, но я её уже выкинула). Есть лопаточка для удобства нанесения. Сам цвет патчей — под цвет коробки, фиолетовые :)

Пропитка эссенцией хорошая, патчи не сухие, но и не слишком влажные. По лицу не скользят. Накладываю их на очищенную кожу, оставляю минут на 15 и занимаюсь своими делами.

Как видно на одном из предыдущих фото, пользуюсь уже довольно давно, патчей осталось совсем немного (изначально их 60 штук), по-этому уже составила своё мнение.
По моим ощущениям, кожа после использования действительно увлажнённая, она как-будто плотнее на ощупь. По поводу лифтинг эффекта конкретно у меня не уверена, но немного сократились мимические морщинки, а я считаю это уже победа ;)
Что ещё приятно — цена. Я приобретала за 320 рублей, можно сказать это довольно бюджетно.
В заключении хочу сказать, что данные патчи однозначно превзошли мои ожидания!
Спасибо за внимание! Делитесь в комментариях, пробовали ли вы эти патчи и увидели ли эффект. Ну и, конечно, если у вас есть свои работающие любимчики среди патчей — делитесь этой ценной информацией, мы все будем очень рады что-то взять на заметку! :)
Мне 38, кожа комби, под глазами не сухая, но возраст берёт свое
Так вот эти патчи (сиреневые и голубые) единственные из опробованных, от которых я вижу эффект- уплотненную кожу. Остальные только отеки меньшали