Здравствуйте!
Последнее время я редко покупаю полные коллекции, ну это понятно — что-то нравится, а что-то нет. Но эта коллекция настолько меня очаровала, что я приобрела все 4 лака. Подробности, традиционно под катом) Добро пожаловать!
Сначала я утащила к себе в коллекцию три лака: Starlet, Paparazzi, Provocation, покупке последнего даже не посмела сопротивляться, т.к. этот лак захотела, когда он вышел в лимитированной коллекции, посвященной FNO. Последним был приобретен лак Cinema, но попробовала его первым. 1. Chanel le vernis # 581 Cinema Вообще я была удивлена его покорности, легкостью нанесения, цветом. Просто потрясающий лак. Он не кричащий, а спокойный такой, комфортный. Этот лак стал первым лаком мая для меня! Он не совсем красный, мне кажется, что присутствует коричневая, терракотовая нотка.Текстура гелевая, лак легко поддается корректировке, если таковая вообще понадобится. Лак замечательно глянцевый). Кожу не окрашивает при снятии лака. Теперь у меня 3 красных лака, думается, что я не успею моргнуть, как их окажется с десяток))) Оценка: отлично Цена: 1249 рублей (мне достался со скидкой 40%)
2. Chanel le vernis # 575 Starlet Очень удобный лак. Удобный = комфортный. Цвет я затрудняюсь определить, скорее это смесь из различных оттенков: персик, коралл, беж. Да, точно… это коралл, но более сдержанный и не такой яркий, как, например, Дистракшн. Данный лак содержит в составе золотистый шиммер, который виден) Лак удобен в нанесении, не расплывается и не полосит. С другой стороны, кажется, что в нем больше коричневого и от коралла мало что остается. Этот лак, думаю, можно носить и весной, и летом, и осенью. Глянец у лака свой хороший, но я использую топ. Оценка: отлично Стоимость: 1249 рублей (мне достался со скидкой 25%)
3. Chanel le vernis # 599 Provocation Ну это для меня звезда коллекции) Я очень желала получить этот экземплярчик, и вот меня услышали)) и перевыпустили его уже в весенней коллекции. Лак красит, практически, сам) Очень удобная и податливая текстура. Цвет сливовый скорее, хотя не просто сливовый, а с изюминкой какой-то, в общем не простой, несмотря на то, что не содержит никакого скрытого шиммера. и других спецэффектов. Порой кремовые текстуры выглядят на много интереснее и Provocation тому подтверждение. Оценка: отлично Стоимость: 1249 рублей (мне достался со скидкой 25%)
4. Chanel le vernis # 579 Paparazzi Это определенно родственник Starlet. Все тх аналогичны. Только цвет его отличает и он прекрасен.Это «красная охра, т.е. пыльный коричнево-сливовый», именно так охарактеризовала цвет данного лака Саша Mursilka, я полностью согласна.Шиммер в нем золотистый, очень красиво мерцает на солнышке, а в тени вот заметен не так сильно. Оценка: отлично Стоимость: 1249 рублей (мне достался со скидкой 25%)
В среднем стойкость лаков составляет 3-4 дня.
P.S. Подводя итог, хочется сказать, что данная коллекция, по моему скромному мнению, самая целостная, объемная, за последнее время. В ней нет ни одного «лишнего», выбивающегося за рамки определенной концепции, лака. Любителям двухцветных, многоцветных маникюров, она также понравится. Можно комбинировать их как угодно, а в моно-маникюре они бесподобны. Надеюсь вам было интересно?
Будьте счастливы!
Настя.
Настя, привет! Полностью с тобой согласна, коллекция впечатляет! Думала, что возьму только Cinema и Provocation, но не тут -то было. Взяла ее всю и не жалею)
Люблю твои посты о лаках, что ж тут скрывать… засмотрелась… Очень понравился 575 Старлет — какой-то невероятный цвет!
п.с. великолепный маникюр и фото!
Starlet — очень уютный, под загар очень красиво смотреться будет, но и в его отсутствие лак не теряется. Синема очень нравится, несмотря на то, что я не сразу ее купила.
а я только cinema купила, но зато без раздумий и промедлений)) для меня идеальный красный — чуть пыльноватый, в моей любимой текстуре крем-желе — очень классный лак.
теперь изнываю в ожидании taboo)))
Везет же)) а я прям вижу Bel-Argus и Azure на себе, мне они нравятся очень в тени, приобретают зеркальность. А Лилис? очень разные свотчи встречаются на просторах интернета, то показывают его вообще оранжевым (не хочу), то он кажется похожим на Дистракшн, только без шиммера. Надо будет хорошенько рассмотреть его, если он будет кораллом-кораллом, то дрогнет мое сердце)))
Настя, прошла, было, спокойно мимо этой четверки и уже отложила покупку этих лаков до осени и… тут твой пост! Оказывается, старлет и синема мне надо срочно! Прямо сейчас!))) остальные два — чуть позже, потому что ведь надо еще и всю летнюю коллекцию, и табу скоро разорю семейный бюджет вливаниями в лако- и тенеколлекцию))))
Спасибо за как всегда великолепный пост, с удовольствием полюбовалась!
Марина спасибо! согласно с тобой по всем пунктам! Paparazzi роскошно смотрится на чуть тронутых загаром руках , а так действительно будет еще время их приобрести, мимо летней коллекции точно не стоит проходить
Настя, цельная и великолепная коллекция! Я сейчас выгуливаю Азур, очень довольна) никого сравнения с самбой Диор) больше из Шанель лето ничего не взяла. Лилис не впечатлил
Надя, привет! Спасибо тебе! Насчет Azure и Bel-argus, Taboo я уже и не сомневаюсь! Лилис посмотрю, может проберет) а нет таки хорошо) Диор даже не рассматривала для себя.
Вы просто настоящий лакоманьяк, такое поклонение всей коллекции встречается нечасто
Мне понравился старлет, невероятно нежно и в то же время не блекло смотрится
Спасибо) я не всегда покупаю коллекции в полном составе, но мимо этой не могла пройти! Кажется с летней будет тоже самое) ну может Лилис оставлю в магазине, но не факт! Вы правильно определили Старлет — нежный и не блеклый.
Настя, скажите, пожалуйста, эти лаки войдут в постоянную коллекцию? Взяла три, кроме Provocation. Есть подобные из старых диоровских коллекций. Вот сейчас думаю, нужно мне или нет) если лимитка. куплю и его)
Нормально так к лету подготовилась Синема классный, название у него правильное — прям киношный очень, да вообще все красивые! А я так ни одной Шанельки еще и не завела, чую скоро сдамся Вот пощупаю Bel-Argus и капитулирую)))
Это еще подготовка в процессе))) еще летней коллекции даже не щупала, только на свотчи облизываюсь) Премьерная коллекция выдержана в одном стиле, что очень нравится. Например, Синема, ассоциируется с премьерой, красной дорожкой и т.п. Старлет — начинающая звездочка, о чем говорит само название. Провокация — ну это провокация в чистом виде))) Paparazzi — тоже ясно.
Я взяла Provocation и Paparazzi. Думала, уж если мне что не нужно, так это Starlet. Так. Чем я думала? Красивейший спокойный оттенок. Всесезонный почти. После Вашего поста придется тоже пополнять коллекцию:)
Спасибо за подробный и красивый пост! С удовольствием почитала-посмотрела.
У нас лаки-люкс особо не пользуются спросом) к счастью) Синему я вообще купила со скидкой 40%) Только если консультанты себе берут по дисконту. Хотя может и ошибаюсь, летняя коллекция вся очень красивая, чувствую разорюсь… у меня как раз з\п будет)
У меня не очень-то и получается расставлять приоритеты, ну если прижмет только (т-т-т). Успокаиваю себя тем, что вот куплю летнюю коллекцию, а там можно и на диету сесть)
Ну в общем картина ясна, мы маньяки и ничего с эти уже не сделаешь, надо это принять и кайфовать от каждого своего лака, будь он новый или старый, лимитка или лак из постоянки)
Рита, привет! Спасибо тебе огромное! Я не устояла перед всей коллекцией, даже красный Синема приобрела (о чем не жалею), я правда ни разу не фанат подобных оттенков)
Привет! Коллекция на самом деле завораживает! Мне тоже она безумно понравилась, но пока я еще ничего не приобретала. Provocation и Синему возьму обязательно. Спасибо, Настюш!
Покорила желейность Cinema, но после полного просмотра поста перед глазами остался один-единственный Provocation. Элегантный и самодостаточный, и не дающий равнодушно скользнуть по нему взглядом.
Насть пост просто супер… такой вызывающий ну как тут не купить.я с недавних пор тоже стала лакоманьяк да причем до неприличия)))… все оттенки взяла а вот с синема оставила… завтра вернусь после твоего поста точно)))спасибо
Provocation был с прошлого года, Paparazzi купила (и ношу с удовольствием), над Cinema размышляла, а после Вашего поста думаю, и Starlet тоже очень хорош:-). А у Вас нет других шанелевских красных, чтобы сравнить? И классно, что он не красит кожу при снятии, Драгон красит.
п.с. великолепный маникюр и фото!
теперь изнываю в ожидании taboo)))
а мне летние лаки нравятся только на других, сама не возьму — такие металлики и дуохромы совсем не мое.
Настя, ты их умело показала!
я к люксу почти равнодушна, но после подобных постов трудно удержаться от покупкискоро разорю семейный бюджет вливаниями в лако- и тенеколлекцию))))У меня тоже очень целостное впечатление о коллекции: исключительно элегантные оттенки, благородные. А что до клонов… тоже никогда не занимаюсь их поисками. Лучше куплю один хороший лак, которым пользоваться буду с наслаждением, чем стану перебирать похожие, да не те))
Спасибо за как всегда великолепный пост, с удовольствием полюбовалась!
А азур и бель-Аргус готова возьму не глядя даже;)
Тем более жду с нетерпением 15-го числа. Уфф. Как выставят, тут же поеду;))
Ну и да — вне зависимости от наличия клонов Азуру и Бель-аргусу в моей коллекции однозначно быть;))))
Мне понравился старлет, невероятно нежно и в то же время не блекло смотрится
Спасибо за подробный и красивый пост! С удовольствием почитала-посмотрела.
У нас уже все разобрали — я не успела(((
А я вот никак не решу, что из лета брать на все не хватит ден.средств, а все так хорошиЯ, конечно, тащусь от Provocation
Настя, пост красивый! Очень понравился!
Provocation и Paparazzi вообще сказка )
прекрасный маникюр, просто модель...)
Provocation и Paparazzi просто обожаю!