Итальянский бренд Naj Oleari я нежно люблю, а он любит периодически баловать нас своими лимитированными коллекциями. К весне бренд выпустил очень красивую коллекцию Plush Crush, вдохновленную природой, ее теплыми оттенками. Коллекция мне очень понравилась и я поспешила оформить заказ, в который вошли палетка для лица и тушь для ресниц в модном оттенке бургунди. О ней и пойдёт речь.

Упаковка/Оформление.
Тушь упакована в золотую матовую коробочку из плотного картона. Коробочка украшена бордовым орнаментом ваиде листьев. Дизайн красивый и ненавязчивый.
На коробочке есть вся необходимая информация о продукте.

Сама тушь находится в золотом матовом футляре, очень приятным на ощупь. На футляре не остаётся отпечатков пальцев и царапин. Это большой плюс.
Дизайн футляра повторяет дизайн коробочки и общий стиль коллекции.

Флакончик туши максимально интересный, как и в постоянной коллекции, он открывается одним нажатием. Больше не нужно крутить крышку, просто нажимаем на нее как на кнопку и наслаждаемся.

Ограничитель большой, вытянутый. Он отлично справляется со своей задачей и на щеточку набирается оптимальное количество продукта.

Объем: 11 мл.
Производство: Италия.

Щеточка классическая, не силиконовая. По форме напоминает песочные часы.

Эта тушь одна из немногих, которая с первого применения отлично красит и ее не нужно «раскрашивать». Щеточка прекрасно прокрашивает ресницы, не склеивает их.

Оттенок туши очень красивый, благородный бургунди. Именно бордовый, без коричневого подтона.

Текстура спедней густоты, обволакивающая.

Тушь прекрасно распределяется по ресницам, не склеивает их и не утяжеляет. Придает объем и немного удлиняет.

Тушь не отпечатывается на веке, не осыпается, не размазывается.

Стойкость весь день, более 12 часов. Выдержила мороз и снегопад, хотя не является термо- и влагостойкой. Полет с ней отличный.

Оттенок очень красивый, не придаёт красноту и болезненный вид глазам.

Демакияж как у обычной туши, минеральной водой или гелем для умывания.

Тушь очень красиво смотрится в макияже, оттеняет оттенок глаз.

Тушь мне очень понравилась, покупку считаю удачной и пользуюсь с большим удовольствием. Рука к ней постоянно тянется.

Оценка: 10/10
Цена: 1850₽
Приглашаю в Telegram, где поделюсь вкуснейшими рецептами и рассказываю о новинках в парфюмерии и косметике.
И цвет отличный, когда-то подобный оттенок был в линейке тушей буржуа
А что на губах?