27.02.2026

Горячая новинка: Naj Oleari Click On Me Extra Volume Mascara 01 Burgundy из лимитированной коллекции Plush Crush

Итальянский бренд Naj Oleari я нежно люблю, а он любит периодически баловать нас своими лимитированными коллекциями. К весне бренд выпустил очень красивую коллекцию Plush Crush, вдохновленную природой, ее теплыми оттенками. Коллекция мне очень понравилась и я поспешила оформить заказ, в который вошли палетка для лица и тушь для ресниц в модном оттенке бургунди. О ней и пойдёт речь.

Упаковка/Оформление.

Тушь упакована в золотую матовую коробочку из плотного картона. Коробочка украшена бордовым орнаментом ваиде листьев. Дизайн красивый и ненавязчивый.

На коробочке есть вся необходимая информация о продукте.

Состав
Состав

Сама тушь находится в золотом матовом футляре, очень приятным на ощупь. На футляре не остаётся отпечатков пальцев и царапин. Это большой плюс.

Дизайн футляра повторяет дизайн коробочки и общий стиль коллекции.

Флакончик туши максимально интересный, как и в постоянной коллекции, он открывается одним нажатием. Больше не нужно крутить крышку, просто нажимаем на нее как на кнопку и наслаждаемся.

Ограничитель большой, вытянутый. Он отлично справляется со своей задачей и на щеточку набирается оптимальное количество продукта.

Объем: 11 мл.

Производство: Италия.

Щеточка классическая, не силиконовая. По форме напоминает песочные часы.

Эта тушь одна из немногих, которая с первого применения отлично красит и ее не нужно «раскрашивать». Щеточка прекрасно прокрашивает ресницы, не склеивает их.

Оттенок туши очень красивый, благородный бургунди. Именно бордовый, без коричневого подтона.

Текстура спедней густоты, обволакивающая.

Тушь прекрасно распределяется по ресницам, не склеивает их и не утяжеляет. Придает объем и немного удлиняет.

До

Тушь не отпечатывается на веке, не осыпается, не размазывается.

Стойкость весь день, более 12 часов. Выдержила мороз и снегопад, хотя не является термо- и влагостойкой. Полет с ней отличный.

Оттенок очень красивый, не придаёт красноту и болезненный вид глазам.

Демакияж как у обычной туши, мицеллярной водой или гелем для умывания.

Тушь очень красиво смотрится в макияже, оттеняет оттенок глаз.

Тушь мне очень понравилась, покупку считаю удачной и пользуюсь с большим удовольствием. Рука к ней постоянно тянется.

Оценка: 10/10

Цена: 1850₽

Приглашаю в Telegram, где поделюсь вкуснейшими рецептами и рассказываю о новинках в парфюмерии и косметике.

Yulia Fromova 27 февраля 2026, 20:38
Отличный эффект от нее на ресницах, при натуральном ворсе щетки она умудрилась не склеить ресницы.
И цвет отличный, когда-то подобный оттенок был в линейке тушей буржуа
NatellaBeauty 27 февраля 2026, 22:42
Давно у меня буржуа не было) Тушь очень удачная)
Red_helga 27 февраля 2026, 21:20
Цвет нравится, в кои-то веки без явной красоты.
А что на губах?
NatellaBeauty 27 февраля 2026, 22:42
Блеск Artdeco из лимитированной новогодней коллекции прошлого года)
TorTorri 28 февраля 2026, 01:20
Какой хороший оттенок, однако)
NatellaBeauty 28 февраля 2026, 10:13
Полностью согласна! Боялась, что не подойдёт, но он прелесть!
Estetica 28 февраля 2026, 11:36
Если вам не сложно, сделайте, пожалуйста, свотчи палетки для лица. Как раз думаю о её покупке.
NatellaBeauty 28 февраля 2026, 16:22
Обзор на нее у меня в процессе написания) Постараюсь ускориться) В тг выкладывала фото с макияжем)
Estetica 28 февраля 2026, 19:58
О, спасибо. Загляну в ваш канал обязательно)
aquagirl 28 февраля 2026, 16:25
Какой удачный оттенок!
NatellaBeauty 28 февраля 2026, 16:58
Очень ❤️
Irenet 01 марта 2026, 15:28
Демакияж точно минеральной водой? ))) Очень красивый оттенок, помню, было время, когда днем с огнем не найти было тушь в цветах бургунди. Я очень рада, что теперь все делают))
У бренда вообще вся эта новая коллекция очень красиво выглядит!)
NatellaBeauty 01 марта 2026, 17:01
Спасибо большое, исправила))) Т9 весело исправляет мои слова, я за ним не успеваю уследить)))
Я помню свою первую бургунди из лимитки живанши, тогда это было диковинкой. Сейчас можно найти на любой бюджет и это шикарно! Еще серо-голубые туши сиали появляться)
olenchik 04 марта 2026, 10:34
Какой красивый цвет у туши!
Люблю щеточки «песочные часы». Тушь взяла на заметку, обязательно попробую как только домучаю бордовую RED.
NatellaBeauty 04 марта 2026, 12:51
Rad? Мне она не очень…
olenchik 04 марта 2026, 19:01
Точно RAD. Выше Т9 подшаманил☺️
Вот и мне: не очень((
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть166Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...