09.02.2026

Новая коллекция Naj Oleari Plush Crush (+ живые свотчи)

Итальянский бренд Naj Oleari выпустил новую лимитированную коллекцию макияжа Plush Crush, вдохновленную природой, теплыми оттенками и мягкими, бархатистыми текстурами.

Вся коллекция представлена в красивых матовых золотых упаковках и украшена стильным и лаконичным дизайном ввиде листьев.

Plush Crush — это признание в любви комфорту и стилю. Мы хотели создать продукты, которые ощущаются на коже как нежный кашемир, но при этом выглядят ярко и современно.

В коллекцию вошли:

• Палетка для лица Naj Oleari Plush Crush Face Palette — дуэт из скульптора и румян, в универсальных оттенках, которые должны подойти под любой тон кожи.

К сожалению, в магазине не было тестера на данный продукт.

• Праймер Naj Oleari Marble Vision Mattifying Primer -разглаживающая база под макияж с мраморным эффектом.

• Тушь для ресниц Naj Oleari Click On Me Extra Volume Mascara представлена в единственном оттенке:
  • 01 Burgundy — винный.

Такая тушь представлена в постоянной коллекции, в черном оттенке.

• Водостойкий карандаш для глаз Naj Oleari Burgundy Silk Eye Pencil в тон туши.
  • 01 Burgundy — винный.

• Блеск для губ Naj Oleari Click On Me Squishy Lip Gloss с ароматом карамели. Представлен в двух оттенках:
  • 01 Caramel Bliss — мягкий бежево-карамельный нюд;
  • 02 Royal Burgundy — насыщенный королевский винный.

В магазине был тестер только на один оттенок.

Коллекция получилась действительно красивая, интересная и подходит для любого макияжа.

Как вам?

Red_helga 09 февраля 2026, 12:23
Красивая коллекция! Мне тушь понравилась.
NatellaBeauty 09 февраля 2026, 12:25
Я заказала тушь и палетку) Сделаю обзор)
Himulka 09 февраля 2026, 12:50
Праймер какой то прямо странный по свотчу👀
Палетка интересная, жаль тестера не было, буду ждать поста 🤗
NatellaBeauty 09 февраля 2026, 13:15
Коллекция вообще была без стенда, лежали просто тестеры внизу на полке и рядом продукты в упаковках, и то не все. Бренд я люблю, поэтому заказала без раздумий) Постараюсь оперативно показать)
Праймер меня тоже очень удивил, не такого я ожидала…