Развернутое мнение: О выпущенной серии лаков Resist & Shine Titanium фирмой Loreal я не знала ровно до того времени пока не купила два лака этой серии а купила я их совершенно случайно… Один из лаков я сегодня тут и покажу.
Номер лака 734 и называется он «black ruby». Лак тёмно бордового почти чёрного под-тона с большим множеством мили красных, розовых и фиолетовых
Хоть кисть тонкая и длинная, но проблем с нанесение не возникает. По консистенции он не жидкий, не растекается при нанесении.
Сохнет очень быстро в один слой, в два слоя сохнет чуть дольше, но не катастрофически. Нанесения в один слой вполне достаточно, так как лак не полосит, полностью покрывает цветом ноготь.
Производитель обещает, что лак держится до 7 дней… не соглашусь, лак держится нормально, дня два-три… стираться начинает с кончиков
За то время что лак у меня, я его очень полюбила, мне он очень нравится, наблюдать за его переливами… под солнцем…
Чёрная крышечка снимается…
9 мл…
Свотч при дневном свете… тускло и блекло (как я писала выше)
Лак вблизи… при вспышке
Со вспышкой…
При искусственном свете
Цена: сколько они стоили в магазинах в своё время я не знаю, я купила его за 0,90 € со скидкой в 10 %
Спасибо и всего доброго )))