Флакон классический для бренда, достаточно компактный, но при этом удобный в использовании. Дизайн без лишней вычурности, всё просто и аккуратно. Даполнительно лак упакован в картонную коробку с подробной информацией.

У меня лак в оттенке 1106 «Цена любви», это магнитный коричнево-бордовый лак с серебристым манитным бликом.

«Ради любви люди совершают безумные поступки. И когда самоотверженность превращаются в онлайн-шоу, всегда существует риск попасть на аудиторию, которая этим пользуется.»

Но здесь меня в первую очередь зацепил именно цвет — красивый, глубокий, универсальный и при этом не скучный.

Не устаю хвалить бренд за кисточки, которые очень удобные, достаточно широкие, с закруглённым срезом. Аккуратно прокрасить ногтевую пластину к кутикулы не составляет труда.

Состав:

Как и у всех лаков этой линейки, у этого лака безопасная 21-free формула, в которой нет ни одного из 21 потенциально вредных ингредиентов (Фталаты, Толуол, Формальдегид и пр).
Консистенция у лака средней плотности, не слишком жидкая, но и не очень густая. Лак хорошо распределяется по ногтям, не убегает к боковым валикам и не растегается. Работать с ним комфортно. Не смотря на то, что лак магнитный, я чаще использую его как обычный классический лак.

В один слой покрытие уже выглядит шикарно, ровное, без полос и проплешин, цвет насыщенный и свободный клай не просчечивает. Финиш красивый глянцевый.

Но я всё же наношу два слоя.

Сохнет он не быстро, но для магнитных лаков это нормальная история. После высыхания цвет не тускнеет, что тоже приятно, от жирных кремов для рук не размягчается.
А вот стойкость у него отменная, даже без поправки на «магнитный лак». С родной базой и без топа без использования магнита я его спокойно ношу по 10-11 дней на длинный ногтях и 8-9 дней — на коротких, потом начинаются сколы на единичных ногтях.

Снимается лак без проблем обычной жидкостью для снятия лака. Ногтевую пластину не окрашивает, пигмент не въедается, что особенно важно для насыщенных красно-коричневых оттенков.
Если любите красивые насыщенные оттенки без лишней капризности в нанесении и носке — очень достойный вариант.
Лак произведен в России.