Добрый день, девушки! Никогда бы не подумала, что взгляну на эту марку, но в 1 прекрасный момент я как попробовала розовую тревел-френдли палетку, как решу что еще надо другие продукты взять для пробы, так Сашу было не остановить.😂 Так и живем. есть грешок дублировать любимые оттенки в мини-палтеках, я тут меня порвало на розовый и щедрую акцию
Большинство продуктов оказались удачные, так что когда закончатся, с радостью возьму снова.
Что именно появилось в моей комсетичке, и чему я готова петь оды — узнаем дальше!😉
Помада SHIMMER LIP STICK, оттенок 224.23 (хотя на сайте просто 23🤔 )

кому верить?

Хар-ки помады: кремовая помада, но которая больше состоит из блесток, чем плотного пигмента(знаете, бренд Кико Милано такие обожает на Рождество выпускать — вот типа такого). У меня холодный ягодный оттенок с серебристыми блестками. Ложится плавно, нигде не комкуется, не залипает. Носится правда до перекуса, но цвет съестся, а блестки останутся и будут нменого ощущаться.
Имеет слабую ванильную отдушку. Всего нам положили 4 грамма сверхщедрые немцы!

еще вариант с полноценным мейком

Это наеврное единственный продукт, которым я не полностью довольна, дальше будут только отличники, которых хочется порекомендовать остальным.
Оценка: 8/10
Палетка Artist Studio Qyad, Rosy Whisper

В рефиллах аж 1.9 гр😧

Сама палетка из добротного плотного пластика с яркой картинкой, которая как я понимаю, разнится от оттенка к оттенку, внутри зеркало и ничего лишнего.
Сами тени сделаны в Китае.
По формулам — их в палетке 3. 2 сатина (вверху слева фиолетовый и внизу справа ярко-розовый), 1 больше шиммер (вверху справа) и 1 больше металлик. Мне прям очень ярко сияет. Далее постаралась показать!

Моно розовый оттенок:

Фиолетовый оттенок — прилично пигментирован, наносится равномерно, может скататься в течении дня(на мне все скатывается). На базе \препудренном консилере сидит до демакияжа. По текстуре и он, и розовый очень плотно спресованные, при этом как будто атласные, не пылят при наборе.
Розовый — ровно тоже самое. В кожу уходит красиво, можете наблюдать сами в макияже выше, но он, я бы сказала, более средней пигментации
Ярко-розовый шиммер — слегка влажный оттенок, хорошо переносится пальцем. Плотный, яркий — все, как мы любим!
Светло-розовый шиммер\металлик с уклоном в лиловый- отличный плотный оттенок, хорошо тушуется с остальными. Опять же не капризничает в течение носки( я про плеши, осыпания и тд) Куда нанесла, там и сидит, опять же если веко сухое/на базе
.Оказалась очень рабочая палетка, как раз в весенней гамме. Несмотря на яркость оттенков, их можно нанести хоть левой пяткой и будет красиво. За цену 1500 считаю бомба-пушка! я помолчу, что пластик ощущается лучше, чем некоторый люкс😏
Оценка: 10/10
Тени-карандаш Cooling Eye Shadow Stick

Общие хар-ки
Взяла вначале изумрудный оттенок, а потом почти неглядя еще 2 (потому что по сайту синего парфюмерного магазина было не совсем понятно, насколько они темные/сатиновые/матовые)
Взяла ориентируясь на свои любимые оттенки, которые пригодятся в любой формуле.
Совершенно не прогодала!
Запаха нет. Зато есть приятный холодок, правда его интенсивность варьируется, золотой например после 2го применения уже мало холодит(почти не ощущаю), а зелёный заметно. 🤔
Растушевываются и кистью и пальцем отлично, можно даже наслоить, никакие слои под собой не тянут.👌
Только должна предупредить — сам стик теней довольно мягкий, поэтому нажимать не нужно, лишь плавно вести по веку. В 1 макияже переборщила с нажимом, и острый кончик сразу весь сплющился и оставил комки.
Интенсивность блесток разная, опять же зависит от оттенка.
С обратной стороны стика приделана точилка для заострения. Весят 1,4 гр.Вроде все.
Смотрим в деле оттенок 02

Оттенок персикового шампанского или золотисто-розоватый, очень яркий, иделаьно тушуется. Такой оттенок «под стрелочку» Мне кажется, эти тени могут стать must-haveом в косметичке каждой девушки.

На него готова немного побурчать, тк слегка(совсем слегка) скатался, когда нанесла очень тонким слоем. Наверное с такой формулой работает, когда нанесение плотное и даешь ему подсохнуть люблю моргать невзначай при макияже по утрам, потом хожу пятнистая😆
макияж 2

Изумрудный чуть-чуть размещался, но со слизистой и из уголка не утёк. Мне показалось, что у него изначально формула суше. Так как складка века у меня слабое место, там лучше всего растворяются тени, но стрелка осталась ровной.
Смотрим тауповый№18 — сложный замес из бежевого, серого, немного лилового и под определенным углом с розовыми блестками

Попыталась сравнить с другими тауповыми оттенками
С Миной почти близнецы

Переходим к последнему — оттенку №19

Оттенок, в который меньше всего положили блесток, поэтому при пасмурном свете кажется матовым, в которым иногда что-то сверкает.Но он конечно сатиновый.)

Плотный изумрудный оттенок с мелкими-млекими блестками. Наносится ровно, но им лучше не возить по нескольку раз по одному месту. Тушуется кистью нормально, грязи имхо не делает.
здесь моно-оттенок:

Решила, что с голым нижним веком не айс, подвела карандашом нижнее веко и «освежила» взгляд дуозромным оттенком из лимитированной палетки VS во внутреннем уголке

Мне очень понравились эти тени, кто не нашел своего оттенка у Кико/Мини может обратить свой взор на MakeUp Factory. Небольшую нестойкость готова простить(ибо так со всеми тенями). Можно и как моно-вариант to go, и как подложка под другие блестяшки!
Оценка: 9/10
Вот такая коллекция, неожиданно получилась от бренда MakeUp Factory. Очень незаслуженно обделенный вниманием бренд.
___
Мои предыдущие монобрендовые подборки:
Moira, жидкие тени
Коллекцияароматов State of Mind
ГолографикиNabyo — никогда так не гордилась отечественной маркой💅
Еще немного бюджетных лачков
Мне понравилось, как на вас выглядит эта помада с таким неоднозначным финишем. Я сама (жертва рекламы😵💫), как раз купила 2 помады из разных зимних коллекций Kiko, про которые вы пишете. И не могу их носить вне новогодних ночей — слишком яркие, праздничные, слишком чересчур. Но купила аж 2 раза, ну а что я могу поделать — на промо фото они такие красивые😇