
Я наконец-то нашла время выкрасить свои последние приобретения на палитру, получилось даже полторы палитры:

Глиттеры на палитре покажу в двух вариантах — на белом и на чёрном фоне.



Essence: Nail Art, special effect topper — 11 disco disco — прозрачная база и серебряный голографический (переливающийся всеми цветами радуги) глиттер: самый крупный квадратный и шестиугольный трёх размеров — крупный, помельче и совесм мелкий. Действительно, сияет и переливается, как дискотечный шар.



OPI: New York City Ballet Collection (2012) — pirouette my whistle — прозрачная база, очень мелкий серебряный глиттер и крупные севтло-серебристые не сильно блестящие шестигранники.



Zoya: Fleck Effect Collection — opal — полупрозрачно-зелёная база и голубовато-зелёная слюда.
Zoya: Fleck Effect Collection — chloe — полупрозрачно-красная база и зеленовато-золотисто-оранжевая слюда.



Color Club: Blossoming Collection — diamond drops — прозрачная база и угловатые кусочки серебряной фольги с голографическим эффектом.
Color Club: Backstage Pass Collection — fame&fortune — точно такие же кусочки фольги, но в полупрозрачной красно-малиновой базе.
Последний из этих трёх лаков на самом деле входит в Color Club: Backstage Pass Collection, но я показала его вместе с теми двумя, т.к. они похожи, чтобы можно было сравнить их. А вот как выглядит вся эта коллекция (я приобрела всю полностью, т.к. очень люблю глиттеры): 6 лаков и топ-сушка:




Color Club: Backstage Pass Collection — backstage pass — прозрачная база и крупный шестигранный глиттер трёх цветов: больше весго серебряного, поменьше — яркого цвета фуксии и совсем чуть-чуть лилового, как в предыдущем лаке.



Color Club: Backstage Pass Collection — whish upon a rock-star — прозрачная база, глиттер шестиугольной формы, круный лиловый и мелкий: красный, зелёный, бирюзовый и серебряный.
Color Club: Backstage Pass Collection — take the stage — прозрачная база, мелкий золотой шестигранный глиттер и немного нарезанной фольи серебряной с голографией, как в лаке diamond drops.


OPI: Swiss Collection (2010) — ski teal we drop — кремовая текстура, невероятной красоты тёмный teal (смесь синего и зелёного, тёмная морская волна, если хотите).


Jessica: Muse Collection — victorian сrush — кремовый тёплый оттенок хаки, цвет военной формы.
Rimmel — 520 camouflage chic — подчёркнуто-холодный оттенок хаки с серебристым микрошиммером.


Color Club: Wicked Sweet scented Collection — wicked sweet — яркий голубой с зеленоватым микро-шиммером. Из ароматизированной коллекции — после высыхания пахнет ванилью.
Color Club: Wicked Sweet scented Collection — get your lem-on — яркий кислотно-лимонный с зеленоватым микро-шиммером. Из ароматизированной серии — после высыхания пахнет лимоном.


Zoya: Smoke Colllection — Dree — описание и свотчи здесь.


Catrice — 340 run forest run — крем, мягкий зелёный средней насыщенности.
Catrice — 840 genious in the bottle — дуохром, золотистый, оранжевый, зелёный — в общем, очередной клон Peridot'а.


Sally Hansen — 150 sun kissed -ярко-оранжевый крем.


OPI: International Collection (аж 1991 года), позже оттенок вошёл в Classic Colors Collection — hong kong sunrise — приглушённый, мягкий красный с золотистым микрошиммером, действительно, классика на вес времена.
OPI: British Collection (2003) — chocolate shake-speare — нежный персиковый с микрошиммером.


OPI: Swiss Collection (2010) — the color to watch — сложный лиловый оттенок с эффектом лёгкого дуохрома, с синим и розоватым сильным шиммером.
OPI: Retro Fun In The Sun Collection (2008) — sea ya later, sailor! — полупрозрачный жемчужно-мерцающий голубой с долей бирюзового.


OPI: Texas Collection (2011) — don't mess with opi — кремовый холодный зелёный.
OPI: Touring America Collection (2011) — suzi takes the wheel — крем сложного оттенка тауп, замешанного с серым, зелёным и бежевым. Похож на stranger tides, но темнее и с долей бежевого, которого в том нет.


OPI: Swiss Collection (2010) — glitzerland — металлический золотой без желтизны.
OPI: Germany Collection (2012) — don't talk bach to me — светлый горчичный — жёлтый с каплей зелёного, с серебристым микрошиммером.
P.S. — Для тех, кто пропустил предыдущие части:
первая палитра, вторая палитра, третья палитра, четвёртая палитра, пятая палитра.
Ещё у меня не выкрашены на такие палитры лаки Dance Legend — потому что раньше я их выкрашивала на круглые ромашки (а потом мне палитры-ромашки разонравились), так что их покажу отдельно в другой раз, когда куплю новые палитры…
В дальнейшем планирую реорганизацию лаковой картотеки — эти палитры разборные, поэтому можно собрать их по цветам, что я и сделаю постепенно — и наконец-то, сделаю наглядные фотографии — сравнения оттенков из каждой цветовой гаммы. А за одно надеюсь показать, как у меня организовано «лакохранилище».
P.P.S. — Как обычно, можно задавать вопросы о конкретном лаке, а также «заказывать» свотчи на ногтях и пост-отзыв на тот или иной заинтересовавший вас лак. И вообще буду рада комментариям — интересно узнать, какие лаки понравились именно вам и почему.
Спасибо всем за внимание!
Комментарии
а ты писала о том, как ты их хранишь? я сразу задумалась, куда все это богатство складывать…
Как храню — не показывала, покажу в следующем посте. Я вообще мечтала о настенных однорядных полках (такие бывают в некоторых проф.салонах красоты) — но эти полки довольно трудно достать, а главное — у меня чересчур много лаков, не уверена, что смогу под них выделить такой значительный кусок стены. Да и пыль будет собираться, а я это не люблю.
На данный момент у меня лаки хранятся в специальном металлическом комодике с ящиками, типа под документы.
OPI: Swiss Collection (2010) — the color to watch
OPI: Retro Fun In The Sun Collection (2008) — sea ya later, sailor!
OPI: South Beach Collection (2009) — bronzed to perfection
OPI: International Collection (аж 1991 года), позже оттенок вошёл в Classic Colors Collection — hong kong sunrise
OPI: British Collection (2003) — chocolate shake-speare
Зойки прекрасны! Но, мне кажется, зелёная и голубая чересчур похожи, точнее — голубая на самом деле не такая уж и голубая, а голубо-зелёная. Но ничего, у меня в ближайшее время появится чисто-голубая слюда, и будет возможность их сравнить.
источник
Как заполучу её — обязательно сделаю пост.
а кремовые зеленые понравились
А на педикюре такие блестящие лаки должны замечательно смотреться!
Он восхитительный!
Какая коллекция! Сколько глиттеров!
И меня покорил, конечно opi, который вы назвали зелено-синим, морской волной!
Спасибо за пост и предоставленное с его помощью удовольствие!
Да, у меня одно время была очень сильная волна любви к глиттерам — не могла пройти мимо, всё-таки они невероятно позитивные!
Или просто нападала всегда на такие? Как вы считаете? (раз у Вас богатый опыт общения)
Zoya,Color club, Jessica мне недоступны, а глиттерами я не очень хочу баловаться, хотя они безумно хороши! Буду рада посмотреть на них на твоём маникюре.
очень Dont Mess With Opi в душу запал!
Про распродажу — ! На самом деле вс не так страшно, лаки занимают не очень много места,
в отличие от парфюмерной коллекции.Или у меня в детстве был такой попрыгунчик резиновый, мягкий, а внутри блестки — я так любила его рассматривать))Я бы тоже на Rimmel — 520 camouflage chic посмотрела, пока он стОит в магазине и ждет меня
не знаю, стоит ли говорить, то я не могу никак воспринимать лаки на ромашках такой формы. Это мой индивидуальный бзик, просьба не обижаться…Что касается формы «ногтей» на палитре — меня вообще на любых палитрах и ромашках или типсах форма не устраивает — в основном длинные, либо овальные, либо миндалевидные либо круглые, либо очень большие… Эти палитры оказались наиболее удобны тем, что можно переставлять цвета местами. А так я это не воспринимаю даже как ногти — для меня это просто капли цвета, цвет видно достаточно достоверно, не искажается поверхность покрытия (бывают и такие ромашки, на которых лак «морщинится»)…
Позвольте полюбопытствовать, есть ли название у этой палитры, и где её можно приобрести?Палитра названия или каких-либо других опознавательных знаков не имеет, продаются такие на проф. выставках (например, на Нейл Экспо) и в проф. магазинах типа «всё для салонов красоты» тоже бывают разные виды палитр и ромашек.
Спасибо, буду искать, может повезёт
ну и конечно + за такую работу))
А сколько примерно в Вашей коллекции лаков?)
Вы с обратной стороны красите капельки? Почему?
Хорошие у Вас все-таки ромашки, а то я купила именно ромашки по форме и теперь в раздумьях. Все-таки коллекция тех же тауповых обновляется и пополняется, хочется все на одной уместить, а так получается, что приходится стирать потом все и заново перекрашивать. Видимо придется все-таки это все мешать, либо искать нормальные, как у Вас.
Color Club продаются в Петербурге?Палитры-ромашки мне тоже не удобны — именно потому, что неудобно добавлять цвета по мере увеличения коллекции.
Color Club, конечно же, продаются в СПб.
все такое красивое, глаза разбегаются и хотелка зашкаливает=)
И OPI sea ya later, sailor! — просто фантастически красив!
Плюс я сама высокая-с кровати достаю до верхней полки без усилий(мы специально высчитывали под мой рост ее)