После покупки OPI Big Hair… Big Nails (NL T21) из техасской коллекции грезила малиной OPI Do You Think I'm tex-y? (NL T17), но когда попала в магазин, и передо мной выложили целых два представителя из этой коллекции, то у меня даже не возникло сомнений, что надо брать OPI Too Hot Pink to Hold'Em (NL T19).
И вот теперь я готова показать вам его!
OPI Nail Lacquer Too Hot Pink to Hold'Em (NL T19)
Очень ягодный лак))) Сейчас, в последние теплые деньки осени такой весьма актуален. Цвет очень сложный, в нем и прохлада спелой малины, и тепло красной калины.
Определить его консистенцию затрудняюсь. Она жидкая и по моим ощущениям — это желе, но вот производитель почему-то не относит его к гелевым лакам, а пишет, что это крем… ? Хотя крема в нем я то уж совсем не вижу… Прочла где-то, что он имеет уникальное покрытие «фруктовый лед»
«Неуловимый розовый»… Очень удачное название. Цвет постоянно убегает от фотоаппарата.
В общем, судите сами:
В техническом плане, этот лак OPI, как всегда на высоте, всего два слоя перекроют вашу линию улыбки, но он все равно останется прозрачным на просвет. А если вдруг вам вздумалось увеличить количество слоев, то на здоровье — и три слоя, и четыре лягут без проблем, лишь углубляя цвет и придавая ногтям еще больший эффект стекла. Меня остановить сложно, каюсь, два слоя мне показалось мало, кладу — три. А просохнув, такой маникюр живет чрезвычайно долго. Мой жил пять дней))) причем, проблема стирания кончиков у меня возникла лишь на третий день, при этом ногти все равно выглядели совершенно эстетично)))
Оценка:5!
Цена: 428 руб
Лак нанесен на основу Orly RidgeFiller и покрыт сушкой Orly Sec'n Dry.
Теперь покажу вам его для сравнения с другими лаками в этой гамме. В сравнении участвуют:
1. ORLY Swizzle Stick 40502
2. OPI Too Hot Pink to Hold'Em — наш герой
3. China Glaze Fuchsia 70343
4. ORLY Rock-on red 40252
Не правда ли OPI Too Hot Pink to Hold'Em и CG Fuchsia больше всех — похожи?
Здесь они ближе. А вот здесь разница межу ними видна даже в структуре, у Fuchsia явно проглядывается синеватый микро шиммер, и так же видно, что он настоящий крем в отличие от Too Hot Pink to Hold'Em:
Девочки, моя страсть по красным лакам продолжается)))
Спасибо, что сегодня разделили ее со мной!
Рита.
На твоих ногтях супер смотрится! Я тоже его на длинные носила)
А я вот сейчас во OPI Do You Think I'm tex-y?Big Hair… Big Nails и Rock-on Red ведь купила после твоих постов
простите за небольшой каламбур)на Ваших прекрасных ноготках смотрится чудесно!
И спасибо вам за приятные слова
отличная у тебя коллекция розово-красных!
Нужно приглядеться — почему-то раньше не замечала его…
Старые лаки раздала подружкам, и желания не было их покупать, а тут твои шикарные фото!, ну как устоишь? и понеслось…
Я вчера по твоему совету красила, уже лучше получается.
мне очень приятен твой комментарий
Я очень люблю носить такие, особенно в эту пору осени. Чувствую, что скоро все изменится, и погода, и настроение…
Да, ты права. Я ее, кстати, уже достала)))