29.03.2012

Dance Legend — Termo # 170

Dance Legend Termo — это лак, меняющий цвет в зависимости от температуры рук или ногтей.
Родной финиш у лака сатиновый, но для продления носки и сохранности маникюра я покрыла его топом INM. В глянцевом варианте цвета стали более яркими и приобрели полупрозрачную желейность.
Лак наносится нормально — на втором слое вся полосатость первого скрывается. Носится под топом отлично. Стёрла на третий день из-за того, что ещё очень много всего хочется попробовать.
Кисточка тонкая, тоньше чем в Misa или China Glaze. Но удобная.
На холоде он становится тёмным бордово-фиолетовым, в тепле — ослепительно алым. А в помещении на моих ногтях это почти всегда плавный градиент разной интенсивности, переходящий от тёмного на свободном крае ногтя, к красному основному цвету.

Цена: 80 грн

Natalkin 29 марта 2012, 11:16
Мы с коллегой о-о-о-чень впечатлились! Хотим!!!
Anya_Gorelova 29 марта 2012, 11:48
:) Рада, что вам с коллегой понравилось)
Buen 29 марта 2012, 11:19
как для журнала маникюр, очень красиво
и лак фантастика, красивые цвета
Anya_Gorelova 29 марта 2012, 11:51
Спасибо)
Мне тоже сочетание очень понравилось)
vestikii 29 марта 2012, 11:26
Интересный
Anya_Gorelova 29 марта 2012, 11:53
Ага, но не совсем повседневный)
Tanyushka 29 марта 2012, 11:27
На мой взгляд, лак самый эффектный из представленных. Очень красивый.
Anya_Gorelova 29 марта 2012, 11:47
Полностью с вами согласна)
elkin 29 марта 2012, 11:28
Первый термо лак, который мне понравился. Теперь тоже хочу!
Только наверное его лучше на зиму покупать, когда перепад температур на улице и в помещении сильный. Или весной-летом тоже наблюдается такой эффект?
Anya_Gorelova 29 марта 2012, 11:37
Мне тоже этот лак больше других термо нравится. Думаю весной тоже должен работать на подросших ногтях. Когда я делала свотч, то в квартире было +21 примерно и кончики ногтей были почти все время темными
June 29 марта 2012, 11:33
Это первый термолак, который действительно впечатлил, и который захотелось купить)) Очень красивое сочетание
Anya_Gorelova 29 марта 2012, 11:54
Согласна. Этот цвет очень выделяется на фоне остальных представителей Термо)
Austria 29 марта 2012, 11:33
Самый красивый термолак, который я видела! Маникюр суперский!
Anya_Gorelova 29 марта 2012, 11:46
Я тоже его считаю самым-самым из термо) Спасибо)
Lestella 29 марта 2012, 11:35
Ох! уже хочу :)
Вот только тоже интересует вопрос о логичности его использования летом или весной.
Anya_Gorelova 29 марта 2012, 11:43
:) Летом не пробовала, но если ногти длинные, то кончики в теории все равно будут прохладнее.
nastyamk2007 29 марта 2012, 11:39
Аня, это практически единственный термо-лак, который мне действительно нравится. Он самый стильный!
Anya_Gorelova 29 марта 2012, 11:43
Мне тоже думается, что он у ДЛ особенно удачно получился
Charmi 29 марта 2012, 11:40
Здорово показано. Жаль мне длина ногтей не позволяет такие эксперименты ((
Anya_Gorelova 29 марта 2012, 11:45
Спасибо) На коротких в холодное время года тоже должно быть интересно
lidia_kayf 29 марта 2012, 11:46
Просто обалденные у Вас ноготки, мечта!
Любой лак будет прекрасно смотреться.
Anya_Gorelova 29 марта 2012, 11:55
Благодарю) Это просто лаки хорошие попадаются)
anuka 29 марта 2012, 11:50
Повторюсь что первый термо который понравился!!!
Почему вы никогда фото самого лака в пузырьке не «вешаете»?
Anya_Gorelova 29 марта 2012, 11:58
Я тоже считаю такое сочетание цветов самым удачным)
В паре постов есть. Не хочу засорять эфир переизбытком фото. Зато в личном блоге я себя ничем не ограничиваю :)
anuka 29 марта 2012, 12:02
Пошла на ваш блог) все таки память зрительная в магазине «сработает» на пузырек!)
Fuego 29 марта 2012, 12:05
Мои любимые цвета)) спасибо за пост. Теперь буду искать))
Anya_Gorelova 29 марта 2012, 12:13
Я только недавно полюбила красные, а вот к темным давно тяготею) Хорошо, что вам пост пригодился
IrinaK 29 марта 2012, 12:22
Лак красивый, но у меня с ним нет взаимопонимания ((( При нанесении в один слой — жутко полосит, два слоя тоже не сильно спасают ситуацию — остается проплешина в лунке ногтя. Не могу понять, то ли с руками у меня что-то, то-ли, все-таки, с лаком.
PS Та же ерунда у меня с лаками OPI получается…
Как у Вас получается его так аккуратно и ровненько нанести?
Anya_Gorelova 29 марта 2012, 12:30
Проплешины у лунки остаются обычно по двум причинам. Либо вы «сдвигаете» каплю лака к кутикуле кисточкой и получается ямка либо при покраске ногтя используете только кончик кисти, которым и процарапывается плешь.
Главное иметь время и отодвигать пушером кутикулу перед покраской каждого ногтя)
IrinaK 29 марта 2012, 12:36
С кутикулой все нормально — с другими лаками у меня такого нет. А тут проплешина образовывается при нанесении уже второго слоя поверх высохшего первого: второй слой «тянет» за собой первый. Думаю, может кисточка для меня неудобная или лак не очень свежий…
Anya_Gorelova 29 марта 2012, 12:48
попробуйте дольше ждать пока высохнет первый слой.
Viruska 29 марта 2012, 12:31
он шикарен
Anya_Gorelova 29 марта 2012, 12:32
согласна)
Viruska 29 марта 2012, 12:34
с удовольствием просмотрела все фото с ним на Вашем блоге, как у Вас там интересно, чувствую надолго в нем потеряюсь
Anya_Gorelova 29 марта 2012, 12:48
Спасибо) приятно, что Вам там понравилось)
FrauNatalia 29 марта 2012, 13:25
Аня, у меня не хватает слов, чтобы выразить вам свое восхищение. У меня пока нет возможности приобрести этот лак, но я прямо мечтаю, как отращу ногти, накрашу и пойду удивлять немецких коллег.
Anya_Gorelova 29 марта 2012, 13:46
Тут во многом вина производителя) Надеюсь коллеги таким сочетанием цветов будут удивлены только в хорошем смысле)
FrauNatalia 30 марта 2012, 00:19
Конечно, они у меня такие впечатлительные. На ногти с полькой все смотрели, восхищались и умилялись.
Anya_Gorelova 30 марта 2012, 00:39
Вам повезло с такими ценителями)
mad_moon 29 марта 2012, 13:26
на ваших ногтях невероятно красиво ;)
Anya_Gorelova 29 марта 2012, 13:44
спасибо) цвета универсальные. думаю он многим подойдет
mad_moon 29 марта 2012, 13:50
это да) но, мне кажется, только если ногти длинные. на коротких лично мне термолаки совершенно не нравятся.
Anya_Gorelova 29 марта 2012, 13:56
на коротких не так будет очевиден термо-эффект. хотя в холодную погоду погоду наблюдать за переменой цвета на любой длине очень увлекательно)
miss_nestyama 29 марта 2012, 14:24
или не наблюдать
Anya_Gorelova 29 марта 2012, 16:23
:)))
miss_nestyama 29 марта 2012, 14:24
он божественнен! приглашай меня в гости, когда им будет красить ногти) буду твоими любоваться
Anya_Gorelova 29 марта 2012, 16:24
Будешь делать мне темные ногти :)
Alenannov 29 марта 2012, 14:51
я о таком ни разу не слышала! и нигде не видела )
очень красиво и очень впечатляет!
ноготочки у Вас чудесные!
Anya_Gorelova 29 марта 2012, 16:25
а я хоть и читала о таких лаках раньше, но никак не ждала, что будет так красиво смотреться
спасибо)
Seda 29 марта 2012, 15:15
Супер! Тоже хочу такую прелесть!
Anya_Gorelova 29 марта 2012, 16:27
И мне нравится) Надеюсь он вас не разочарует
murmurchik 29 марта 2012, 15:17
боже, какая красота… ну доколе когда уже эти лаки приедут к нам
Anya_Gorelova 29 марта 2012, 16:26
благодарю)
на выставке Бьюти Экспо будет стенд с этими лаками. уже не долго ждать осталось)
murmurchik 29 марта 2012, 16:30
да, я в курсе, но туда не попаду
Anya_Gorelova 29 марта 2012, 16:35
жаль( многие мои знакомые тоже расстраиваются, что выставка будет проходить в будни
Sane4ka 29 марта 2012, 15:30
Очень красив! Маникюр у Вас отменный))
Anya_Gorelova 29 марта 2012, 16:27
Спасибо) нам с лаком приятно)
Marionessa 29 марта 2012, 16:54
столько цветов у этих термолаков… но все какие-то некакие… этот же мне понравился пока больше всех… но ногти у меня к сожалению не такие красивые и длинные как у вас))
Anya_Gorelova 29 марта 2012, 17:43
Слишком летние цвета в палитре, согласна. а этот лак очень универсальный получился.
Baroccobroccoli 29 марта 2012, 21:00
Очень красиво, просто очень! Все, я иду искать (с) =)
Спасибо за пост)
Anya_Gorelova 29 марта 2012, 22:12
Благодарю) Очень приятно, что Вам понравился пост)
Этот лак стоит того чтобы поискать)
Lenurochka 29 марта 2012, 22:18
Суууупер! Хочу этот лак! А после таких фото тем более
Аня, отличный пост как всегда))
Anya_Gorelova 30 марта 2012, 09:59
Спасибо) Хорошо, что Вам пост пригодился)
Alicia 29 марта 2012, 22:33
Хороший пост! Очень красиво смотрится этот лак! Фото на высоте, как всегда
Anya_Gorelova 30 марта 2012, 09:59
Благодарю)
Katerina_Schastlivaya 30 марта 2012, 02:52
Класс! Плюсуюсь! Увижу — куплю!
Ну и конечно же все шикарно, лак, ногти, маникюр и фото!!!
Anya_Gorelova 30 марта 2012, 10:03
Приятно, сто пост помог вам найти новую хотелку)
yulyanka 30 марта 2012, 07:55
Какой лак!!! Прочитав пост, уже несусь в магазин за ним… Надеюсь, этот оттенок будет в наличии:)
Anya_Gorelova 30 марта 2012, 10:04
Надеюсь, что у нас эту марку скоро тоже можно будет свободно купить в магазинах)
Cadeau-du-destin 30 марта 2012, 10:13
Как хочу термолак, но в нашей провинции не могу найти, магнитных куча, а термо — дефицит!
Ваши ногти и исполнение фото -шикарны!
Anya_Gorelova 30 марта 2012, 10:22
У нас ДЛ пока вообще не представлены( Так что вам еще повезло, что можете магнитные найти)
Olanny 30 марта 2012, 12:54
Анечка, прочла, наверное, все Ваши посты — удовольствие!!! И от чтения, и от фото. Данный лак — не исключение: красиво, стильно и необычно! Но, наверное, так интересно будет смотреться именно на длинных ногтях? :)
Snezhana_Korf 11 августа 2012, 14:52
Лак моей мечты. Долгое время пытаюсь купить, но никак не получается.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)8Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...