Dance Legend Termo — это лак, меняющий цвет в зависимости от температуры рук или ногтей. Родной финиш у лака сатиновый, но для продления носки и сохранности маникюра я покрыла его топом INM. В глянцевом варианте цвета стали более яркими и приобрели полупрозрачную желейность.
Лак наносится нормально — на втором слое вся полосатость первого скрывается. Носится под топом отлично. Стёрла на третий день из-за того, что ещё очень много всего хочется попробовать.
Кисточка тонкая, тоньше чем в Misa или China Glaze. Но удобная. На холоде он становится тёмным бордово-фиолетовым, в тепле — ослепительно алым. А в помещении на моих ногтях это почти всегда плавный градиент разной интенсивности, переходящий от тёмного на свободном крае ногтя, к красному основному цвету. Цена: 80 грн
Первый термо лак, который мне понравился. Теперь тоже хочу!
Только наверное его лучше на зиму покупать, когда перепад температур на улице и в помещении сильный. Или весной-летом тоже наблюдается такой эффект?
Мне тоже этот лак больше других термо нравится. Думаю весной тоже должен работать на подросших ногтях. Когда я делала свотч, то в квартире было +21 примерно и кончики ногтей были почти все время темными
Я тоже считаю такое сочетание цветов самым удачным)
В паре постов есть. Не хочу засорять эфир переизбытком фото. Зато в личном блоге я себя ничем не ограничиваю :)
Лак красивый, но у меня с ним нет взаимопонимания ((( При нанесении в один слой — жутко полосит, два слоя тоже не сильно спасают ситуацию — остается проплешина в лунке ногтя. Не могу понять, то ли с руками у меня что-то, то-ли, все-таки, с лаком.
PS Та же ерунда у меня с лаками OPI получается…
Как у Вас получается его так аккуратно и ровненько нанести?
Проплешины у лунки остаются обычно по двум причинам. Либо вы «сдвигаете» каплю лака к кутикуле кисточкой и получается ямка либо при покраске ногтя используете только кончик кисти, которым и процарапывается плешь.
Главное иметь время и отодвигать пушером кутикулу перед покраской каждого ногтя)
С кутикулой все нормально — с другими лаками у меня такого нет. А тут проплешина образовывается при нанесении уже второго слоя поверх высохшего первого: второй слой «тянет» за собой первый. Думаю, может кисточка для меня неудобная или лак не очень свежий…
Аня, у меня не хватает слов, чтобы выразить вам свое восхищение. У меня пока нет возможности приобрести этот лак, но я прямо мечтаю, как отращу ногти, накрашу и пойду удивлять немецких коллег.
столько цветов у этих термолаков… но все какие-то некакие… этот же мне понравился пока больше всех… но ногти у меня к сожалению не такие красивые и длинные как у вас))
Анечка, прочла, наверное, все Ваши посты — удовольствие!!! И от чтения, и от фото. Данный лак — не исключение: красиво, стильно и необычно! Но, наверное, так интересно будет смотреться именно на длинных ногтях? :)
и лак фантастика, красивые цвета
Мне тоже сочетание очень понравилось)
Вот только тоже интересует вопрос о логичности его использования летом или весной.
Любой лак будет прекрасно смотреться.
Почему вы никогда фото самого лака в пузырьке не «вешаете»?
PS Та же ерунда у меня с лаками OPI получается…
Как у Вас получается его так аккуратно и ровненько нанести?
как у Вас там интересно, чувствую надолго в нем потеряюсьочень красиво и очень впечатляет!
ноготочки у Вас чудесные!
спасибо)
доколекогда уже эти лаки приедут к намна выставке Бьюти Экспо будет стенд с этими лаками. уже не долго ждать осталось)
Спасибо за пост)
Этот лак стоит того чтобы поискать)
Аня, отличный пост как всегда))
Ну и конечно же все шикарно, лак, ногти, маникюр и фото!!!
Спасибо)
Ваши ногти и исполнение фото -шикарны!
Спасибо)