Dance Legend Termo — это лак, меняющий цвет в зависимости от температуры рук или ногтей.
Родной финиш у лака сатиновый, но для продления носки и сохранности маникюра я покрыла его топом INM. В глянцевом варианте цвета стали более яркими и приобрели полупрозрачную желейность.
Лак наносится нормально — на втором слое вся полосатость первого скрывается. Носится под топом отлично. Стёрла на третий день из-за того, что ещё очень много всего хочется попробовать.
Кисточка тонкая, тоньше чем в Misa или China Glaze. Но удобная.
На холоде он становится тёмным бордово-фиолетовым, в тепле — ослепительно алым. А в помещении на моих ногтях это почти всегда плавный градиент разной интенсивности, переходящий от тёмного на свободном крае ногтя, к красному основному цвету.
Цена: 80 грн
и лак фантастика, красивые цвета
Мне тоже сочетание очень понравилось)
Только наверное его лучше на зиму покупать, когда перепад температур на улице и в помещении сильный. Или весной-летом тоже наблюдается такой эффект?
Вот только тоже интересует вопрос о логичности его использования летом или весной.
Любой лак будет прекрасно смотреться.
Почему вы никогда фото самого лака в пузырьке не «вешаете»?
В паре постов есть. Не хочу засорять эфир переизбытком фото. Зато в личном блоге я себя ничем не ограничиваю :)
PS Та же ерунда у меня с лаками OPI получается…
Как у Вас получается его так аккуратно и ровненько нанести?
Главное иметь время и отодвигать пушером кутикулу перед покраской каждого ногтя)
как у Вас там интересно, чувствую надолго в нем потеряюсьочень красиво и очень впечатляет!
ноготочки у Вас чудесные!
спасибо)
доколекогда уже эти лаки приедут к намна выставке Бьюти Экспо будет стенд с этими лаками. уже не долго ждать осталось)
Спасибо за пост)
Этот лак стоит того чтобы поискать)
Аня, отличный пост как всегда))
Ну и конечно же все шикарно, лак, ногти, маникюр и фото!!!
Спасибо)
Ваши ногти и исполнение фото -шикарны!
Спасибо)