Всем привет! Меня зовут Наташа и я бьюти- и парфманьяк. На Косметисте я с 24 июня 2014 года, получается уже ровно 11 лет. За это время мной было написано 1210 постов. Могло быть и больше, но у меня случались перерывы из-за апатии и прочих жизненных настроенческих ситуаций. В 2021 году я возобновила свою активность и стараюсь писать регулярно, рассказывая про новинки и классные продукты бьюти рынка.

Я подумала, что пора рассказывать о себе. И наверное, лучше сделать это по фактам обо мне.
1. У меня несколько образований: юрист (работаю по специальности давно), психолог-консультант (в трудный период жизни увлеклась психологией, «копанием в себе» и углубилась так, что получила образование). В прошлом году я исполнила свою мечту и выучилась на визажиста, стилиста по причёскам. И дополнительно прошла несколько обучений на бровиста и ламимейкера.

2. Ещё обожаю кошек, собак, лошадей и всех животных и птиц. Я из тех, у кого всегда в сумке лежит пакетик корма.

3. Почти пять лет я была волонтёром Кожуховского муниципального приюта, пристроила много котиков в очень хорошие руки и несколько собачек (хотя ими не занималась, это было по любви). На фото одна из моих любимцев дома.
Если бы приют не переехал в другой конец города и сильно не обострилась аллергия, я бы и сейчас им занималась бы. Невозможно спасти всех, но даже спасая одного, мы делаем чью-то жизнь счастливой. И бывает не только котика. Одну из кошек я пристроила одной хорошей женщине, в ковид она осталась совсем одна, её спасла наша кошка, ради которой у неё оставался смысл жить дальше.
И получать много лет подряд обратную связь от хозяев и «приветы из дома» для меня бесценно. Значит, я делала все это не зря.

4. Моя бывшая работа была связана с командировкам и я посмотрела много городов России от Краснодара до Салехарда. Мне очень нравится путешествовать и это было тем самым, что меня там продержало почти 12 лет.

В отпуске не люблю сидеть дома, обязательно куда-то еду, даже если это не самое туристическое направление. Отдых на пляже чередую с просмотром достопримечательностей. В любом новом городе я с радостью найду что посмотреть.
Влюбилась в Калининград, Ханты-Мансийск, Питер и Краснодар. Из зарубежных стран — Греция и Италия.

5. Люблю мотоциклы и даже ездила в путешествие на мотоцикле от Москвы до Риги (через Выборг, Хельсинки, Таллин, посмотрела и Юрмалу). Это было сложно, но очень интересно.

6. Я очень люблю море, но один из отпусков я решила провести на краю света — в Териберке. Это потрясающее место! Очень рекомендую! По дороге мы посетили Карелию и Соловецкие острова, впечатлений масса!

7. Люблю читать книги с детства, всегда читала много. Жанры разнообразные, больше детективы и фэнтези, но со временем дополнилось психологией. Сейчас, к сожалению, не хватает времени, но я очень стараюсь его находить.

8. Я человек, который «любит лежать на диване», и «спорт вообще не для меня». Но я себя заставляю, пинаю, «беру за волосы» и стараюсь заниматься и хотя бы относительно правильно питаться. Ещё с весны до осени стараюсь выходить на пробежки, становиться лучшей версией себя. Ничто так сильно не мотивирует как отражение в зеркале.

9. Косметика интересовала меня с раннего детства, мне всегда было интересно смотреть как мама делает макияж и перебирать её косметичку. Лет в 13 мама мне купила мои первые огромные наборы Ruby Rose и несколько лаков для ногтей.
Потом был Avon и Oriflame. А первым продуктом из люкс стал блеск для губ Chanel, который я купила, когда уже начала работать, в командировке в Ханты-Мансийске.
Моя любимая косметика уже больше трех лет — Romanovamakeup. Ещё люблю Givenchy, Chanel, Naj Oleari и Clarins. Но сейчас в моей косметичке осталось не так много зарубежного люкса. Из уходовой косметики моя кожа еще полюбила La Roche Posay.

Люблю покупать всякие лимитки, новинки и находить в бюджетной косметике классные продукты.
Я падкая на ароматы, и если средство пахнет вкусно, то я скорее всего его куплю.

10. Люблю парфюмерию, постоянный участник распивов, но естественно много и «офлаконено». Ароматы создают настроение в каждый сезон и погоду они раскрываются по-разному. Какие-то ноты солируют, а какие-то, наоборот, затихают. Большую роль играет и химия кожи. У меня вся коллекция поделена на сезоны. А дальше все зависит только от настроения. Стараюсь уделять внимание и обзорам на ароматы.
Надеюсь, что мои обзоры кому-то оказались полезны.
Вроде всё о себе рассказала, если вам что-то показалось интересным, всегда готова ответить на ваши вопросы. Рада общению в Telegram.
Ваша Наташа.
Спасибо ❤️
Глядя на вас в обзорах, я так и думала, что у вас образование юриста (незнаю почему, может взгляд — строгий и серьёзный).
Повезло вам, что по работе смогли побывать во многих городах нашей необъятной🏞️, мечтаю съездить на Алтай, Байкал, Калининград, ну и ещё много куда… 😊
Алтай пока остаётся моей мечтой, была в Новосибирске, но Алтай посетить не успела. Надеюсь, что когда-нибудь я с ним обязательно познакомлюсь. Моя подруга влюблена в него и в сложные периоды жизни едет туда наполняться энергетикой этого прекрасного места.
А про оз. Байкал ходял местные легенды/байки, что озеро не каждого «принимает»… Интересно, правда ли?..
Кстати, интуиция тоже не пустой звук. Недаром перед катастрофа и у некоторых людей происходят необъяснимые вещи, и они не попадают на рейс, что в итоге спасёт их жизни.
В мире есть что-то такое, что не всегда объяснимо с научной точки зрения.
Тоже люблю, когда фотографируют «подальше»)))
Про переезд Кожуховского — очень, очень сочувствую. Это его же в Малинки на мусорный полигон отправили?
Очень рада познакомиться 🤗❤️
Очень взаимно🥰
Прочитала с большим удовольствием и восхищена, как в столь хрупкой женщине живут и строгий юрист, и мотоциклист, и волонтёр, и визажист! ❤️
А спорт — это очень хорошо, верю в вас! Смотреть на себя в зеркало в новом облегающем платье и думать «я ещё ого-го!» — одно из любимых занятий (пока никто не видит)))
Помощь животным бесценна ♥️🙏
Заглавное фото очень красивое, как романтично)
Спасибо за рассказ о себе, ты крутая
У нас даже больше общего, чем я думала. Я по первому образованию тоже юрист 🤝
Обожаю твои посты)
Спасибо, Света ❤️
Я бы не подумала что вы юрист почему-то, было неожиданно узнать.
«Одну из кошек я пристроила одной хорошей женщине, в ковид она осталась совсем одна, её спасла наша кошка, ради которой у неё оставался смысл жить дальше.» –прослезилась😭❤️
К сожалению, это так. Женщина одинокая и постоянно пишет спасибо за кошку. А когда у неё умер муж, мне написала её соседка и тоже поблагодарила.
Я была очень выборочна в плане хозяев, не лишь бы пристроить, а целое собеседование проходили)
Приятно познакомиться ❤️
Про котиков–выборочность это важно, но у меня, к сожалению, не сложилось с волонтёрами когда я себе и родителям искала кошек.
Я всегда на связи со своими подопечными, все подсказывала по адаптации.
Второй, узнав, что летом ездим на дачу, сразу отказала, хотя коты на улицу не выходят.
Третий требовал сеток на окно, поставленных в определённой фирме по его ссылке🙈
Если захотите котика, то обращайтесь) Я продолжаю общаться с девочками-волонтерами)
Когда дошла до волонтерства — мое сердце разбилось💔
Наташа, восхищаюсь вами