21.06.2025

Помолвочное кольцо

Девушки, поделитесь, пожалуйста, фотографиями колец, которые вам подарили, сделав предложение руки и сердца.

Если добавите пару слов — буду очень благодарна. Понравилось ли оно? Выбирали вместе или был сюрприз? Как молодой человек узнал ваш размер? Носите/не носите после свадьбы? Вписывается ли в ваш образ/характер? Как/где вам сделали предложение?

Заранее огромное спасибо!

Если кто-то посоветует ювелирные бренды, на которые стоит обратить внимание — тоже будет очень актуально.

RAGE21 июня 2025, 22:37
Помолвочное было, но я его не очень помню, т к оно было из белого золота, а я золото не люблю. Носить не стала, будущий бывший муж был в курсе, что я не люблю украшения, и все равно решил подарить кольцо, не осуждаю, но большого смысла в этом не было))

Обручальное покупала из палладия, обычное, визуально как будто из серебра. Но мне оно нравилось))
Когда буду второй раз выходить замуж, куплю из титана или из нержавеющей стали, наверное.
Julia_Turturro21 июня 2025, 22:59
Я тут на старости лет в марте в очередной раз вышла замуж. Вот мои кольца: помолвка — один солидный брюль на подложке из белого золота — не помню если честно сколько карат и чистоту, обручальное пять маленьких брюлей — не знаю почему именно пять, наверное супруг намекал на то, сколько мне десятков лет)))
graceful_art21 июня 2025, 22:59
С бывшим уже мужем было все по классикеТут я ногти фоткала, но сколько видно. Стандартное.
Если бы выходила замуж сейчас, точно бы выбрала что-то природно-лесное, какие-нибудь веточки листики переплетенные между собой, возможно из титана, серебра, что-то такое.
Блин, обрезалось почему-то при загрузке, не видно
graceful_art21 июня 2025, 23:08
Дубль два😅

Покупал сам.
Etoile_filante22 июня 2025, 00:50
Хорошенькое
graceful_art22 июня 2025, 01:43
Спасибо, носила с удовольствием :)
Julia_Turturro21 июня 2025, 22:59
Strelkaeva21 июня 2025, 23:07
Покупал сам, узнал тоже всё сам размер кольца, в этом плане он молодец бывает, когда уезжает в командировку привозит вещи кофточки или свитера и всегда угадывает с размером. У меня было золотое кольцо с топазом с большим камнем. Но, увы я его потеряла в Санкт-Петербурге, когда жили. Вот не помню, где и как. Очень потом переживала. Причём спохватилась очень поздно. Где типа оно? Посмотрела в шкатулке, где оно, а там нет. Неделю рыдала. Сейчас прикреплю фото.В приметы не верю. Наревелась вдоволь)).
Strelkaeva21 июня 2025, 23:13
TatiGrishina21 июня 2025, 23:12
Выбирали оба. Он присылал мне фото колец из 🇺🇸 в 🇷🇺 Каждый день ношу с удовольствием уже почти семь лет. 🤩
BlueberryCheesecake21 июня 2025, 23:29
Самое шикарное в этой ветке) это бриллианты? Наверное целое состояние стоили)
TatiGrishina22 июня 2025, 02:00
Конечно, бриллианты! Сколько стоили — знает только муж. ☺️
Etoile_filante22 июня 2025, 00:50
Интересное колечко
HonorForAll21 июня 2025, 23:14
Даже фото нашла. Классическое кольцо, хороший чистый бриллиант. В мой образ вписалось, потому что «нас невозможно сбить c пути, нам все равно, куда идти». Лучше, чем меня, это кольцо в своём первом воплощении отражало дарителя: оно хорошее и ценное и получить было очень приятно, но оправа была сделана несколько кустарно и цеплялась за колготки и одежду, торчала и так далее. Довольно часто у нас так и в жизни — он накрутит, я разгребаю :))))

Потом кольцо чуть изменилось, я полностью заменила оправу, кольцо стало как бы стильнее, а камень начал казаться меньше. Сейчас не ношу, потому что мало стало. Ещё немного подскину и снова буду носить. Романтической истории про предложение в этом браке у меня нет. Ну и ладно)
Madame_Medvedishna21 июня 2025, 23:43
Мне муж сделал предложение во время поездки в Феодосию.
Кольцо очень нравится, ношу и сейчас, правда на левой руке. Тогда еще будущий муж пересмотрел кучу моих фото, где видно руки, отметил кольца, которые надеты на правом безымянном пальце, нашёл эти кольца среди моих украшений и таким образом точно выбрал размер кольца🥹
Из брендов нравится Опера, красивые украшения.
Stamina21 июня 2025, 23:54
Все они могут, если действительно хотят
O_Umi21 июня 2025, 23:58
Мне очень нравится последняя коллекция от российского ювелирного дизайнера Infanta rings: 12shopmoscow.com/collections/principessa/?set_filter=y&arrGoodsFilter_693_1390796906=Y
myrciaria22 июня 2025, 01:12
Выбирали вместе, вот тут видно. Кольцо симпатичное, ношу и сейчас иногда. Соколов, вроде
kapara22 июня 2025, 03:08
Оригинальное помолвочное колечко было скромным из желтого золота с небольшим бриллиантиком, а обручальное — желтый ободок. Муж всегда хотел проаргрейдить это дело, когда появится возможность. На юбилей подарил мне eternity ring в платине. Я была счастлива, но кольцо было сделано неправильно, расшатывались лапки и выпадали камни. Один я нашла (ползая в общественном туалете по белому кафелю на коленках и протирая пол руками), а один — нет. Я не знаю каким чудом размер камешка в помоволчном колечке идеально подошел. Ювелир был в шоке. Оправу пришлось полностью переделывать, что решило, ттт, проблему.

А потом купили мне кольцо из 3 камней, вроде «прошлое-настоящее-будущее», но я на это хмыкаю, мне просто нравились подобные кольца и вообще инсталяция с eternity. Так что эти два кольца у меня вместо обручального и помолвочного, но не оригинальные, а один камешек — из оригинального, 23 года назад полученного.