Кто сидит на этой косметике? Стоит ли она своих денег? Какие средства можете порекомендовать, от каких увидели результаты?
у меня проблемная зона — морщинки под глазами и вокруг них
поделитнсь отзывами :)
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
у меня проблемная зона — морщинки под глазами и вокруг них
поделитнсь отзывами :)
Осталось знаков: 1000
Взять у них что-то, помазать и чтобы морщинки пропали — такого нет. У них есть пептидная сыворотка, есть крем с омегой для кожи вокруг глаз — это чтобы укрепить кожу, но именно сами морщинки убрать — это ботокс или ретиноиды сильные.
У них очень хороший гель для умывания. Пептидный крем — для сухой и комбинированной в сторону сухости кожи. Витамин С не впечатлил — концентрация большая, смысла мало.
Как итог — хорошая база для суховатой кожи. Но именно вопросы антивозрастного ухода решать там нечем
Мой личный топ: сыворотка с азелаиновой кислотой, умывалка, ретиналь.
Сыворотка с вит.с ужасно жирная, невозможно использовать её, крем для глаз пока никаких результатов не показал, бальзам для губ липковат, мист немного липкий, барьерный крем тяжёлый и жирный.
Был крем пептидный — ну хороший, но обычный.
Витамин С — вот его люблю, но заканчиваю сейчас бутылочку и все, заканчиваю с брендом.
Умывалка отличная, да, но подобных сейчас как минимум у Японцев много. За те же деньги вы получите объем в два — три раза больше.
Сыворотки для меня были по ощущениям как хорошая добротная Корея, которую я очень люблю и уважаю.
Вот крем для глаз не понравился! Все было хорошо и приятно, пока он не высушил кожу под глазами. По моим ощущениям от него должны быть в восторге девы до 30.
Мой вердикт: не стоит своих денег. Хорошая — да. Уникальная или действительно рабочая — нет. Если хочется попробовать и прикоснуться, то хуже не будет.