18.06.2025

Арбузный леденец Catrice Iconails Gel 141

Прямоугольные бутылки лаков от Catrice давно обосновались в моей лако-косметичке. Никаких нареканий к ним не имею. Может быть у них нет железобетонной стойкости, но у меня так наверное с большинством лаков — сколы есть уже на второй день. Так что сегодня посмотрим на самый летний лак, на мой взгляд,Catrice Iconails Gel 141.

Флакон Прямоугольный увесистый бутылек с дополнительной съемной крышкой. Держатель кисти удобный.

Объем: 10,5 мл

Производство: Люксембург

Кисть у лака какая нужно. В меру широкая, округлая. Красить такой легко и приятно.

Цвет лака прекрасен, розовый с большой долей красного. А еще лучше его текстура — стеклянное желе. Оттенок называется Jelly-licious, что в переводе звучит как что-то «желейно-вкусное» (если вам на ум пришел более удачный перевод, пишите ;))

Ассоциации он у меня вызывает исключительно с арбузным леденцом или же с арбузным фрешем в прозрачном холодном стакане. Ношу его действительно только в теплое время года.

Ногти могут быть в нелучшей форме, но формула этого лака зальет все неровности и создаст на поверхности плотную полу-прозрачную гладь. Лучше всего конечно лак выглядит в два слоя.

Сохнет лак тоже быстро, наверное один из самых быстросохнущих в моем арсенале.

На всех фото лак нанесен на ногти без базы, а они у меня рифленные и в тонкую полосочку.

Со снятием совсем просто, этот лак-желе не имеет свойств размазываться и окрашивать кожу вокруг.

Так что это один из самых любимых лаков в моей коллекции. Очень нравится!

2 года, 1р/в месяциспользование

Chernika918 июня 2025, 19:37
Да, действительно похож на арбуз. Очень красиво смотрится и по-летнему
Greyglasses18 июня 2025, 21:00
Очень классно смотрится!
Dramorgana18 июня 2025, 21:29
Ух, какой классный🔥
TorTorri18 июня 2025, 22:03
Какой сочный
BlueberryCheesecake18 июня 2025, 22:53
Красивый арбузный леденец) очень по летнему