Прямоугольные бутылки лаков от Catrice давно обосновались в моей лако-косметичке. Никаких нареканий к ним не имею. Может быть у них нет железобетонной стойкости, но у меня так наверное с большинством лаков — сколы есть уже на второй день. Так что сегодня посмотрим на самый летний лак, на мой взгляд,Catrice Iconails Gel 141.

Флакон Прямоугольный увесистый бутылек с дополнительной съемной крышкой. Держатель кисти удобный.
Объем: 10,5 мл
Производство: Люксембург

Кисть у лака какая нужно. В меру широкая, округлая. Красить такой легко и приятно.

Цвет лака прекрасен, розовый с большой долей красного. А еще лучше его текстура — стеклянное желе. Оттенок называется Jelly-licious, что в переводе звучит как что-то «желейно-вкусное» (если вам на ум пришел более удачный перевод, пишите ;))
Ассоциации он у меня вызывает исключительно с арбузным леденцом или же с арбузным фрешем в прозрачном холодном стакане. Ношу его действительно только в теплое время года.

Ногти могут быть в нелучшей форме, но формула этого лака зальет все неровности и создаст на поверхности плотную полу-прозрачную гладь. Лучше всего конечно лак выглядит в два слоя.
Сохнет лак тоже быстро, наверное один из самых быстросохнущих в моем арсенале.
На всех фото лак нанесен на ногти без базы, а они у меня рифленные и в тонкую полосочку.

Со снятием совсем просто, этот лак-желе не имеет свойств размазываться и окрашивать кожу вокруг.
Так что это один из самых любимых лаков в моей коллекции. Очень нравится!