Лак Weeping willow вышел в 2023 году в коллекции Monet и вдохновлен картиной Клода Моне «Плакучая ива» (1918 г.):

Начну с бутылька, квадратная крышка снимается:

Цвет базы лака — теплый зеленый, по текстуре — плотное креле. База достаточно прозрачная, чтобы не перебивать наполнение из разноцветной слюды, но при этом перекрывает ногтевую пластину в два слоя.
Наполнение из слюды в лаке очень гармоничное, хоть и многоцветное. Здесь присутствует мелкая золотая поталь, васильково-синяя слюда, мультихромная слюда, которая переливается из сине-зеленого через синий в фиолетовый.
Кисть в лаке с прямым срезом, но тоньше, чем в предыдущих выпусках Koroleva, и поэтому для меня вполне удобная, боком кисти можно прокрасить близко у кутикулы.

Сохнет лак быстро. Финиш — матовый гладкий.
Между слоями лака я наношу один слой топа-сушки, чтобы покрытие было прочнее.
Стойкость отличная, 5 дней.
Снимается со слоя базы как обычный лак со слюдой, сложнее кремового лака, но проще любого глиттерного лака. Ногтевую пластину не окрашивает.
На мне два слоя лака со слоем топа-сушки между ними:

На четвертый день лак слегка затерся до сатинового финиша, и я решила покрыть его глянцевым топом. Тут выявился один недостаток лака: при покрытии топом слюда оказывается выпуклой и нарушает гладь глянцевого топа, хотя в матовом состоянии она выглядела совершенно плоской.
Для того, чтобы получить ровное глянцевое покрытие, я использовала более толстый слой топа, чем на некоторые светоотражайки. А точнее, три толстых слоя топа-сушки. Не снижаю за это оценку, потому что лак задумывался как матовый, в матовом состоянии этой проблемы нет.
Но в глянце выглядит он конечно очень красиво:

Объем — 11 мл.
Сделано в России.
Цена — 800 руб. на момент покупки.
Оценка — 5
Спасибо за внимание! :)
Мне настолько нравятся матовые лаки, что даже имеется большой бутылек матового топа
Маникюр у Вас такой аккуратный, приятно смотреть.
Ушла изучать ассортимент марки
Koroleva сейчас в творческом отпуске, к сожалению, хотя замесы их я очень любила. Обещали вернуться с ребрендингом кисточек, по крайней мере, но пока вот ждем.