22.06.2025

Гелевый карандаш для глаз Love generation Color Bunny 03

На лето я себе прикупила ярких карандашей, сегодня расскажу о бюджетном зеленомLove generation Color Bunny 03.

Идея с заячьими ушками — очень забавная и милая. Они резиновые и очень приятные на ощупь.

Однако, когда пришел карандаш, я подумала, что он не поместится ни в косметичку, ни в косметический карман рюкзака. Приятным сюрпризом стало то, что эти уши съемные.

Карандаш в пластике, точится легко. Цвет чуть отличается от цвета корпуса, карандаши запечатаны в слюду, так что точный цвет будет виден при вскрытии.

После заточки появляется белая часть. Мне всегда так жалко: жто ж все равно пластик, почему его просто не сделать цветным?!

Цвет 03 — травяной зеленый. Довольно насыщенный, но полупрозрачный. Ярким становится при наслоении. Видно, что на некоторых участках на свотче карандаш ярче — это от разницы в нажиме.

Я писала о подобном карандаше, только желтом, у другого производителя, и, в целом, они похожи по характеристикам: оба гелевые, яркие, но полупрозрачные.

Однако различий тоже хватает — этот карандаш гуще, я бы назвала его более кремовым. При нанесении на веко тянет его. Приходится придерживать, растягивать веко пальцем.

Карандаш наслаивается, предыдущий слой, вроде не стягивает, но густота ощущается в скольжении. Один раз я так ресницу в слои карандаша закатала. И ложится карандаш проблемнее, чем обычные черные/коричневые. Особенно сложно наслоить хвостик стрелки.

Финиш матовый. Карандаш фиксируется.

Я рисую такими карандашами просто широкую яркую полосу с небольшим хвостиком. На макро все это выглядит неидеально, но в реальности видна просто яркая стрелка.

Фото в общем образе не получились, так что покажу полуобраз 😂

Стойкость хорошая. Я нанесла карандаш без базы, и первую какую-то проплешинку заметила через 5,5 часов на том участке, что попадает в складку. Но его не видно, если намеренно не поднимать мои нависшие 😂

Заметные повреждения на стрелке я заметила через 11 часов. Карандаш не размазывается от кожного себума, не пачкает все вокруг, он начинает осыпаться небольшими крошечками, как пересохшая краска.

Снимается при этом довольно комфортно мицелляркой. Кожу после себя не тинтует.

Карандаш неидеальный, но я начинаю думать, что в неонах нет идеальных карандашей. При этом он яркий и стойкий, с забавным заячьим и (sic!) съемным дизайном. Эта линейка карандашей довольно большая — в ней 12 цветов. Есть матовые и шиммерные финиши.

Цена: около 350₽ в данный момент. Раньше стоили до 300₽, а свой я покупала вообще за 135₽. Надо было брать больше.

Mary_Boo 22 июня 2025, 00:30
Вообще не представляю себе, как такую ровную и красивую стрелку карандашом нарисовать 🙈 и зелёный к Вашим глазам очень идет
Mac_Cecht 22 июня 2025, 01:07
Вот тонкую — понятия не имею, а широкую — просто карандашом шух-шух   А т.к. стрелки я рисую редко, то кончик — по трафарету))
Спасибо   Единственное преимущество карих глаз — им все идет
Vaigosh 22 июня 2025, 05:48
Не наговаривай, не единственный: во-первых, они красивые, во-вторых — менее чувствительны в ультрафиолет. Тоже бонус, знаешь ли 😁
Mac_Cecht 22 июня 2025, 12:43
Ну, на ультрафиолет и свет мне параллельно, а с красотой я как раз люблю светлые глаза)) Так что для меня сочетаемость карих со всеми остальными — единственный бонус. Они у меня даж без примесей, просто коричневые
Mary_Boo 22 июня 2025, 15:18
О, очень понимаю. У меня тоже карие и тоже не нравится и кажется, что голубые или зеленые намного красивее)
Mac_Cecht 22 июня 2025, 15:38
Я просто не только у себя карие не люблю, я вообще у всех люблю светлые.
Но у нас единственных есть бонус — мы можем сделать из них голубые 😂
Mary_Boo 22 июня 2025, 15:17
У меня вот не получается по трафаретам: криво их ставлю и стрелки смотрят в разные стороны в итоге)
Mac_Cecht 22 июня 2025, 15:39
С моим нависанием не видно
Mary_Boo 22 июня 2025, 16:18
Везде есть свои плюсы)
Mac_Cecht 03 июля 2025, 01:02
Меняю плюсы нависания на открытое веко!
Vaigosh 22 июня 2025, 05:49
Тоже есть этот карандаш, плюсую ко всему посту сразу) на слизистой, кстати, он себя тоже нормально ведёт, лучше, чем большинство аналогичных.
Mac_Cecht 22 июня 2025, 12:44
У меня на слизистой не очень ровно наслаивается, на макро заметно. Но для жизни нормально)
Anya_Jaskier 22 июня 2025, 07:21
Есть такой бледно-сиреневый, на нем не так заметно что цвет пластика после заточки отличается. Уши топовые, брала ради них!)) Разве что цветов в линейке маловато, дублируются с имеющимися у меня, вот жду что красный сделают
Mac_Cecht 22 июня 2025, 12:45
У меня прост бледно-желтый от Бьюти бомб с такой же фишкой — при заточее снялся верхний слой и все(( Мелочь, но можно ж было сделать красивее!
Anya_Jaskier 22 июня 2025, 13:24
Щас посмотрела своего зайца, у него явный лавандовый цвет остался после заточки  . Может что-то изменили…
Mac_Cecht 22 июня 2025, 15:40
Да мой вроде тоже нестарый — покупала несколько месяцев назад
Но так прикольней выглядит, да.
Anya_Jaskier 22 июня 2025, 16:27
А моему больше года) странно если они вдруг решили поменять корпус, тем более цветной гораздо лучше смотрится
Mac_Cecht 03 июля 2025, 01:02
Цветной реально смотрится лучше! Тем более, это пластик, не древесина, почему бы не покрасить.
Rita_p 22 июня 2025, 11:13
У меня ярко фиолетовый, нравится)))вам очень идёт этот зелёный оттенок
Mac_Cecht 22 июня 2025, 12:46
Я думала фиолетовый купить, да и синеревый нравится тоже, бирюза… но хотелось бы не полупрозрачные.
Circle_mocco 22 июня 2025, 11:53
Ого, какой яркий цвет получился 😱 у меня тоже есть этот карандаш, но видимо из-за оттенка века такой яркости не получается :(
Mac_Cecht 22 июня 2025, 12:48
Думаю, просто мало наслаиваете. У меня веки не светлые, да и свотч довольно ткпный. А вот слоев в стрелке не два, а больше. Точно не помню, но я наслаиваю, пока мне не станет ярко   Попробуйте)
Ipek 22 июня 2025, 13:24
Какой красивый цвет, «на лето» идеально   (тоже люблю летом использовать карандаши всех цветов радуги  )
Mac_Cecht 22 июня 2025, 15:40
Да, ща можно еще и бюджетно хорошие карандаши купить. Вот пишу пост на оранжевый
Lipstik 22 июня 2025, 17:12
В этом году тоже решила прикупить неоновый карандаш, выбирала между этими зайчиками и Maybelline, в итоге купила оранжевый от Maybelline. Проблема точно такая же, как и у вас. За счёт того, что грифель очень туго рисует, проблема чтобы нарисовать тонкий хвостик, приходится «дотягивать» кисточкой и водить туда-сюда вдоль ресничного края чтобы сдеоать поярче стрелку, все время боюсь что из-за плотного нажатия сломается грифель и придётся бегать по дому в поисках точилки, а время выходить и всё такое. Теперь мне нужен вот этот зелёный, потому что, когда, если не летом.
Mac_Cecht 26 июня 2025, 03:37
С Мейбеллин сейчас напряженка — подделок много, да и дорого стало)) А вот такие российские бренды стоят копейки, еще и часто распродажи. Так что советую попробовать)
Lipstik 26 июня 2025, 08:58
Наши ничуть не хуже и меня это радует. Обязательно попробую и цвет — огонь!
Mac_Cecht 03 июля 2025, 01:01
Да, наша косметика с момента санкций здорово прокачалась)
TorTorri 23 июня 2025, 00:41
Какой он классный! Мне, кажется, тоже надо)) Я даже знаю, где у нас полка бренда в зяблоке   но почему-то мимо прохожу каждый раз. Кто же знал, что у них такие крутейшие неоны есть.
Mac_Cecht 26 июня 2025, 03:38
У них и другие цвета есть! И заячья шляпка милая))
TorTorri 07 июля 2025, 21:59
Я вот не фанат всяких мультяшных штук в косметике — поэтому шляпка, это скорее минус   Да, я душнила!)
Mac_Cecht 07 июля 2025, 23:02
А я из-за нее и заинтересовалась   Но большой плюс, что они сделали ее съемной. Выбросил и забыл, если не хочешь.
Mac_Cecht 07 июля 2025, 23:03
Но вообще, мне кажется, у них таргет на подростков, а это многим из них нравится. Поэтому большой бонус, что не надо резать уши
Mac_Cecht 07 июля 2025, 23:03
Да, кстати, что говорить о подростках — сейчас повальное увлечение Лабубу   А там тоже уши!
Evgeniastep 02 июля 2025, 06:23
Очень красивый и смелый оттенок. К Вашему цвету глаз он очень идет
Mac_Cecht 03 июля 2025, 01:00
Спасибо) Мне кажется, он многим пойдет))