18.06.2025

Guerlain Majestic Feathers Makeup Collection Summer 2025

Guerlain выпустили летнюю коллекцию декоративной косметики Majestic Feathers Makeup Collection Summer 2025, вдохновленную красотой и блеском оперения величественных птиц. Знаменитые продукты Guerlain — помада Rouge G, пудра Terracotta и метеориты Météorites предстали в новом лимитированном дизайне, отражающий роскошь и уникальность природных оттенков.

Guerlain Ombres G Eyeshadow Quad Summer 2025

Палетка теней для век из четырех оттенков с интенсивным атласным, глубоким матовым, светящимся металлическим и сияющим перламутровым финишем. Тени для век Ombres G имеют исключительную текстуру с яркими и интенсивными пигментами, которые обеспечивают стойкость макияжу и непревзойденную глубину. Guerlain придумали сбалансированные палитры, которые позволяют играть с оттенками, текстурами и финишами, бесконечно преображая ваши глаза как днем, так и ночью. Формула на основе масла зимней розы легко растушовывается и совершенно не ощащается.

Палетка теней для век представлены в двух новых оттенках:

• 870 Emerald Feather — сочетание естественных оттенков: от глубоких зеленых до сверкающих золотых

• 131 Birdy Beige — гармония коричневых и розовых тонов с матовыми и металлическими финишами

Цена $85

Guerlain Meteorites Phoenix Summer 2025

Легендарные метеориты лимитированного выпуска в эксклюзивном футляре с ярким красно-бежевым принтом и золотой окантовкой, напоминающей о роскошном оперении птицы Феникс.

Внутри обновленная палитра «жемчужин» пудры с двумя новыми оттенками: насыщенно-розовым и нежным бежевым, создающими естественный румянец и сияние. В комплекте идет мягкая пуховка с красной лентой и логотипом Guerlain. Обновленная палитра естественных оттенков подходит для всех типов кожи.

Цена $76

Guerlain Terracotta Peacock Bronzer Summer 2025

Бронзер — лимитированная версия культовой пудры Terracotta Healthy Glow Powder 03. Дизайн упаковки, вдохновленный красотой птичьего оперения, внутри бронзер украшает тиснение с изображением павлиньего пера с золотистым отливом. Сама пудра дополнена двумя новыми оттенками румян – нежно-розовым и коралловым, которые, в сочетании с бронзером в оттенке №3, обеспечивают естественный румянец и бронзовое сияние в одно нанесение кистью. Уникальная формула обогащена ноткой цветочного меда из молочая, марокканского растения, поддерживает естественную увлажненность кожи и обеспечивает длительный комфорт.

Цена $65

Guerlain Rouge G Lipstick Summer 2025

Культовая помада Guerlain в новой версии с ультра-уходовыми свойствами. Высокопигментированная, стойкая (до 12 часов), с бархатисто-матовым финишем. Формула разработана с использованием восков натурального происхождения, включает экстракт лилии олео с разглаживающими и омолаживающими свойствами, обеспечивает исключительный комфорт в течении 16 часов.

Бархатно-матовая губная помада представлена в трех оттенках:

• 530 Le Rose Rouge – Velvet — розовое дерево
  • 555 Le Brique Ambré – Velvet — кирпично-красный
  • 819 Le Brun Cajou – Velvet — темно-коричневый

Цена $42

Guerlain Rouge G Lipstick Case Summer 2025

Также в коллекцию вошли три футляра для губной помады с двумя зеркалами, которые можно наполнять по своему желанию, вдохновленные оперением птиц:

• Peacock (павлин) — переливающиеся сине-зеленые оттенки, имитирующие роскошный хвост павлина, обрамлены извилистой золотой линией
  • Phoenix (феникс) — яркий контраст красного и нежно-бежевого, напоминающий оперение феникса, дополнен золотыми акцентами
  • Songbird (певчая птица) — нежный розовато-древесный фон с белыми и бордовыми вкраплениями, стилизованными под перья певчей птицы, украшен золотыми штрихами

Вес этого футляра был уменьшен на 19%, а процесс его производства оптимизирован, что позволило сократить выбросы CO2 на 30% по сравнению с предыдущим поколением футляров Rouge G.

Цена $38.

GoodFortune 18 июня 2025, 15:18
Красота ❤️
OxanaAksuta 18 июня 2025, 17:09
Хорошо поработали и концепция выдержана
Мила Милованова 18 июня 2025, 15:39
Что-то не то в описании теней, похоже они перепутаны местами)
leksa-lucky 18 июня 2025, 17:02
Я мозг сломала)))
Мила Милованова 18 июня 2025, 18:14
Я тоже)
Вижу глазами зелёное — написано что оно коричневое))
Himulka 18 июня 2025, 15:41
Красивое😍 каждый раз смотрю на терракоту, и каждый раз страдаю, что она рыжая😢
OxanaAksuta 18 июня 2025, 17:05
Я после первого офлайн затеста, вообще не смотрю в ее строну))
Himulka 18 июня 2025, 17:07
Я на фотках смотрю и страдаю 😁 так то даже пальцами потыкать не подхожу, понятно, что безнадёжно)
Levsa834 18 июня 2025, 15:49
Обожаю герлен, всё, что делают.
OxanaAksuta 18 июня 2025, 17:09
Ваша эстетика)
Natalie Happy-Day 18 июня 2025, 15:57
Какое-то у них осеннее лето)
OxanaAksuta 18 июня 2025, 17:06
Вроде желтое и деленое очень даже лето, но по результату осень)
yuliazx 21 июня 2025, 23:57
А это точно летняя коллекция? Как-то поздновато они её выпустили, июнь уже заканчивается. Обычно летние коллекции уже в январе анонсируются )))
OxanaAksuta 22 июня 2025, 00:12
Точно. И лимитки не всегда анонсируют, тем более за три-шесть месяцев.
ElenaKoza 18 июня 2025, 16:00
Красивое) когда красила глаза (это было давно) — многое отдала бы за такие зеленые тени 😍 это одни из моих любимейших оттенков во всем) Ну и от этих метеоритов не отказалась бы, хотя я вообще не коллекционер, одна банка в ходу. Спасибо)
OxanaAksuta 18 июня 2025, 17:06
Несколько коллекций были без метеоритов, а теперь опять в каждой новые)
Acenari 18 июня 2025, 16:02
Оформление у коллекции очень приятное! Эти тоже решили зелёные оттенки теней выпустить. Красивое)
Я так понимаю, какой-то тренд на оттенки хаки и золота? У Лизы Элдридж тоже палетка вышла с похожими цветами.
OxanaAksuta 18 июня 2025, 17:07
Вероятно, у многих разная околозеленая палитра.
AlinaAlinaAlina 18 июня 2025, 23:13
Мне палетка Лизы прямо очень заманчиво подмигивает))
OxanaAksuta 18 июня 2025, 23:50
А вы делаете вид, что не понимаете намеков))))
Acenari 19 июня 2025, 07:32
Убрать оттуда серебряный и золотой, и я бы уже сделала заказ) вообще не люблю эти оттенки, увы…
AlinaAlinaAlina 19 июня 2025, 23:19
Я бы убрала только серебряный. Хотя, судя по свотчам, он не совсем серебряный а с золотистым отливом))
Veronika Romanova 18 июня 2025, 16:52
Как палетка Birdy Beige похожа внешне на Imperial Мoon, надеюсь у новой коллекции с качеством теней получше будет. В нельзяграме видела мэйки с зеленой палеткой — понравились, но про ТХ там ничего не сказано. Надеюсь к нам новинки доберутся все же
OxanaAksuta 18 июня 2025, 17:07
Тут только пробовать
leksa-lucky 18 июня 2025, 17:03
А мне помады нравятся!
OxanaAksuta 18 июня 2025, 17:08
Новые помады к старым футлярам не подходят(
leksa-lucky 18 июня 2025, 17:40
А это плохо, у меня два любимейших футляра в стразах. Придётся переставлять стик)
OxanaAksuta 18 июня 2025, 17:53
Ну а как не коллекционеров заставить покупать новые футляры)))
NadiaBeautyLover 18 июня 2025, 20:02
Да вы что! Guerlain померк сразу в моих глазах. Очень не люблю такие фишки. Даже Apple наконец нормальную зарядку сделал)))
Greyglasses 18 июня 2025, 18:38
Ой, давненько меня так не цепляли люксовые лимитки! Мне очень понравились метеориты, зеленая палетка теней и павлиний футляр для помады!
OxanaAksuta 18 июня 2025, 21:37
А я метеориты не люблю, помады — не мои цвета, тени — использую редко. Поэтому просто любуюсь))
Greyglasses 18 июня 2025, 23:49
Мне цвета помад как раз не зашли, а вот футляр под другие мои Rouge G я бы взяла))
Victoria_K 18 июня 2025, 18:58
Дайте мне Метеориты и ТРИ помады)))) и один футляр))) и тени ))))
❤👍
OxanaAksuta 18 июня 2025, 21:38
Нет уж, берите все))))
Barbara_Renard 18 июня 2025, 20:19
Спасибо за красивую новость) мне срочно надо метеориты, терракотту и футляр для помады 🤩
OxanaAksuta 18 июня 2025, 22:08
Спасибо, что заглянули
Kittten 18 июня 2025, 20:23
Первая палитра и футляры для помад просто восторг! Мне очень нравится идея оформления футляров с рисунком перьев птиц
OxanaAksuta 18 июня 2025, 21:39
Да, концепцию они выдержали хорошо
Mishanya79 18 июня 2025, 20:45
Очень красиво получилось! Метеориты и бронзер прямо захотелось заполучить и помадку Розовое дерево с футляром…
Julia_the_great 18 июня 2025, 21:45
А откуда информация, что это летняя коллекция?

На оф сайте герлен (если выбрать Америку) то уже можно купить.
На оф сайте же, если выбрать Францию, то коллекция еще даже не анонсирована.

При Гугл поиске можно найти какой-то странный датский сайт (DUTY FREE SHOPPING FOR DIPLOMATS), где можно под заказ оформить « Guerlain Les Météorites Powder Fall Pearls 20 g»

И как то это всё странно.

В середине лета «вкинуть» только для рынка США без анонсов, без всего.

Мне кажется, что это всё таки осеняя коллекция. Возможно, с какими-то эксклюзивным правами для штатов.
OxanaAksuta 18 июня 2025, 22:12
Оттуда, откуда и фото, оф сайт. Это летняя коллекция, которая уже есть в продаже, допускаю, что не во всех странах. Но меня это и не особо интересует, не отслеживаю даты старта продаж по всему миру.
Julia_the_great 25 июня 2025, 08:09
Официально объявили что осень, не лето
Tatsiana_ast 26 июня 2025, 09:07
Так Вы нашли, где можно купить? Я тоже не вижу этой коллекции на сайте Европы.
Julia_the_great 26 июня 2025, 21:28
Я жду открытия предзаказа 1 июля.
Предзаказ за две недели до релиза.
То есть, ~15 июля осенняя (!!) коллекция официально будет в открытой продаже на оф сайте и в бутиках Герлен.

Из Америки не вижу смысла заказывать хрупкие шары с новой формулой. Они просто не переживут дорогу и доставку.
Мне для коллекции, поэтому супер важна сохранность метеоритов.
Tatsiana_ast 26 июня 2025, 23:01
Спасибо. Значит ждём. Буду на сайт заходить с 1 июля.
OxanaAksuta 27 июня 2025, 14:12
В Америке она в продаже уже третью неделю, тут только считать, откуда выгодней. Раньше Европа всегда была в проигрыше, последние 2 года не заказываю, не знаю.
LoveKosmetista 19 июня 2025, 00:52
Мне понравилась оттенком одна помада, а вот футляры все))☺
OxanaAksuta 19 июня 2025, 02:49
Тут только живьем смотреть))
LoveKosmetista 23 июня 2025, 01:14
Это да))
ViktoriiaWang 19 июня 2025, 02:13
Бронзер ван лав
Gattina 19 июня 2025, 06:12
Невероятно красивый дизайн упаковок   а еще мне первый раз нравится как выглядит матовая помада!
OxanaAksuta 19 июня 2025, 18:40
И на губах она красива, благо, оттенки вообще не мои)))
Galina_Osyka 19 июня 2025, 08:19
Всё красиво. Покупать ничего не буду🙂
Кремень))
Galina_Osyka 19 июня 2025, 23:31
🤣🤣🤣Ну двадцатая банка метеоритов мне уже точно не нужна, тени мне у YSL понравились больше, зелёная палетка. Жёлтый цвет у меня есть в старенькой палетке YSL. Матовые помады хороши, но мне не идут. А на красивые футляры я не падкая. Коллекционировать надоело. Вот так и успокоилась. Любуюсь, нравится. Надо ли мне? Нет.
OxanaAksuta 20 июня 2025, 00:46
Чувствуется рациональность)) Я тоже свои первые и последние метеориты купила чисто «для красоты на туалетный столик», благо кончился период покупок «потому что просто красиво»)))
terr4a 19 июня 2025, 10:56
Красивое
OxanaAksuta 19 июня 2025, 18:40
Да, поработали и концепция не за уши притянута
Emeralda 19 июня 2025, 15:17
Аааааа, хочу все! Особенно футляр павлиний хвост, который тут феникс
OxanaAksuta 19 июня 2025, 18:41
Хорошо, оттенки не мои, поэтому просто любуюсь)
El_gato_roja 20 июня 2025, 02:02
Блин хороша зелёная палетка, павлина футляр и помады особенно рыжая и коричневая
OxanaAksuta 20 июня 2025, 02:05
Я просто красно-кирпичный цвет не люблю, поэтому именно она оставила равнодушной))
El_gato_roja 20 июня 2025, 02:28
Все мы разные, и это прекрасно, так есть шанс на более менее справедливое распределение 😁

Тоже не особо любила, но поняла, случайно попробовав, что мне идёт, и стала обращать внимание. Так и втянулась😁
OxanaAksuta 21 июня 2025, 23:47
Конечно, не в пустую же все это выпускают))) Особенно парочка брендов.
Alia.foxy 21 июня 2025, 10:13
Мне всегда нравятся их лимитированные футляры, но какие же они тяжёлые
OxanaAksuta 21 июня 2025, 23:45
О да, «тяжелый люкс» во всех смыслах))
gejko21 21 июня 2025, 13:53
Очень мечтаю о терракоте и помады классные по цветам, а футляры футляры то. Мне надо всё
OxanaAksuta 21 июня 2025, 23:44
У меня под новые футляры помад нет. Так что опять начнется, если купить)))
TatiGrishina 22 июня 2025, 06:55
Обязательно что-нибудь возьму. 😉