Что обещано:
Палетка теней для век с 9 неоновыми оттенками. Веганская формула. Вес 9*1,3г. Производство: Турция.
Палетка поможет создать модный, яркий макияж глаз на весь день. Обеспечивает матовое и атласное покрытие с высоко-пигментированной мягкой и шелковистой текстурой.
В Golden Rose: 2 матовых, 2 сатина, 4 матовых сатина, 1 шиммер-топпер.

Моё мнение.
По факту даже в рефилах выглядит больше пастельной, или неоново-пастельной, чем просто неоновой.Высокопигментированность не реализована на фоне «мягкой и шелковистой текстуры» для которой тени разбавили умягчителем текстуры. Потому и сухая по текстуре. Потому и прозрачная. Потому и неравномерно показывает себя на базе.
Синий и красный оставляют тинт. Но небольшой(разбавлено же).
На светлой коже и белой базе еще можно посчитать «яркими», но чем насыщеннее оттенок кожи, тем приглушенне будут смотреться тени.

Сама палетка из полностью перерабатываемых материалов. И ограничением срока эксплуатации после вскрытия — до 18 месяцев.

Свотчи.

Топпер из середины палетки. Немного перелливается из серебристого в золотой.

Свотч на базу Golden Rose smooth base longwear eye makeup eyeshadow primer.

Макияжи.
• Plouis белая база под тени.
• Eyeliner pencil Golden Rose Miss Beauty «Colourpop» liner 06.

• ProMakeup laboratory super bond clear makeup base.
• Focallure Стойкая подводка-фломастер ультра-черная.
• Estrade «oh my doll» mascara.

• Smashbox 24h photo finish eye primer.
• Art-Visage Chicago mascara 03.
• Kate Von D lip liner «Lemmy»
• Provoc eyeliner 70 «Something borrowed».

• Urban Decay eyeshadow primer potion.
• Xixi easy to colour eyeliner 05.
• Estrade «oh my doll» mascara.

• ProMakeup laboratory super bond clear makeup base.
• Essence longlasting eye pencil 12 «go green».
• Essence cubanita gel eyeliner pencil 02 «hola guapa».
• L'oreal volume million lashes mascara.

• Smashbox 24h photo finish eye primer.
• ColourPop creme gel colour «Piggi bank».
• Estrade «oh my doll» mascara.

• Urban Decay eyeshadow primer potion.
• Eyeliner pencil Golden Rose Miss Beauty Colourpop liner 02 .
• Iinfluence beauty Futuristic 5G volume mascara.

• Golden Rose Miss Beauty eyeshadow palette «Colourpop».
• Estrade make up saturé Double sketch liner 03.
• Pastel Cosmetics Show your game waterproof gel eye pencil 407.
• Golden Rose eyeshadow primer.
• Belor Design bad doll mascara красная.

Итог.
Опробовав эту палетку на всех самых надежных базах и все оттенки, могу лишь подтвердить что радости в использовании можно не ждать. Даже сатины в ней умудряются «напятнить» при этом не давая толком цвета, что весьма иронично.
Спаркл, на который я возлагала надежды в формате наслаивания, просто поверх самих теней не держится если наносить растирая, а в плотном виде соло только на липкую базу. И постоянно осыпается.
Мне досталась на предновогодней распродаже ЗЯ. Взяла, потому что чуднАя, по подбору оттенков.
По перечисленным факторам — считаю цену без скидки 50% неоправданной.
Оценка 5 из 10.
Всем настоящих неонов!
Лана.
А стрелка, хотя я и не впервые такую рисую, но в этот ра со смысловой отсылкой на «хвост ящерицы»
Красиво, графично, интересно! ✨
Особенно, неоново-оранжевый — просто 💥
Видимо, вы и детскими мелками можете на веках чудо сотворить!
что кстати странно, ведь должно быть «все лучшее детям» а детям предлагается зачастую китайский химикат с сомнительным составом, хоть данная палетка и не китайНо ваши макияжи, просто верх креатива 🔥👍 я бы даже не догадалась так накраситься, клёво вышло)
И если уж говорить честно до конца, то были взяты самые дешевые пигменты из веган формата, а так как они крайне неприятные по текстуре(очень сухие, жесткие как песок и невпитывающие), то их начали разбавлять стабилизаторами до более-менее не стыдного для продажи состояния. А разбавлять пришлось сильно. Вот и получился «жидкопигментный супчик позора».