Доброе время суток!
Знакомство с авторами — один из моих любимых флешмобов, в котором я участвую уже несколько лет. Мои прошлые посты можно прочитать здесь, здесь и здесь.

Итак давайте знакомиться. Меня зовут Наталья, мне 39 лет и я люблю косметику. Эта любовь 10 лет назад привела меня на Косметисту. И я очень рада, что однажды решила написать первый пост, после чего пошло — поехало.
➡️ За 10 лет я написала
1 318 постов
➡️ Стоимость продуктов, о которых я рассказала за 10 лет
1 026 054 рубля 🙈
➡️ Всего мои посты посмотрели
2 520 192 раз
Что изменилось за год с последнего аналогичного поста? Да в общем — то ничего. Я также люблю писать посты о косметике, также люблю делать эстетичные фото и также ловлю вдохновение вокруг.
Я с удовольствием знакомлюсь с новыми брендами и новой косметикой, но делаю это более осознанно, чем было пару лет назад, когда скупалось всё, потому что просто хочется. Я хочу использовать продукт, а не чтобы он стоял на полке до истечения срока годности, после чего был просто отправлен в мусорное ведро. В этом году я впервые начала собирать пустые баночки, чтобы понять, сколько действительно использую косметики. Прошло полгода и набрался не очень — то уж и большой мешочек.
Я люблю как люкс (за прошедший год у меня его появилось неожиданно много), так и масс — маркет. Я рада, что сейчас на косметическом рынке много достойных продуктов и рада рассказывать о них и делиться своим мнением.
И завершении я хочу сказать «спасибо» всем, кто читает и комментирует мои посты, потому что для меня, как для автора, это действительно важно 🙂
Миллион на косметику это сильно🙈😅 (ноль процентов осуждения, сто процентов уважения за смелость это посчитать)