25.06.2022

7 лет, более миллиона просмотров и 462 тысячи рублей или я и Косметиста

Доброе время суток!

Давайте знакомиться, я — Наташа и уже более 7 лет я являюсь автором Косметисты ?

Косметикой я увлекаюсь давно и именно это увлечение привело меня на этот сайт. На мои первые заработанные деньги в 13 лет я купила лак для ногтей бренда Kiki ? А потом пошло — поехало.

Мне 36 лет. Я родилась и живу в Москве. По образованию я — журналист и много лет им работала, но потом перешла в маркетинг, чем занимаюсь и по сей день. Официально я сейчас в декрете. Я думала, что уйду в декрет и у меня будет больше времени на написание постов и ведение своего блога в одной из социальных сетей. Но нет, 24-х часов катастрофически не хватает ?

В силу изменения жизни изменился и уход за кожей, а сделать хоть лёгенький макияж — это почти праздник ? Поэтому о декоративной косметике сейчас пишу редко. Хотя я всегда делала больший акцент именно на уход, да и постов о нём у меня в разы больше.

Сейчас я нахожусь на этапе осознанного потребления и косметического минимализма. Стараюсь покупать по — минимуму, но если чего-то очень захочется, то не останавливаю себя от покупки, ведь даже маленькая помада может принести много радости ?

Я люблю пробовать новое и раньше всегда привозила из путешествий косметику. Потом в мою жизнь вошли международные интернет — магазины. Сейчас по объективным причинам не доступны ни поездки, ни заказы из-за рубежа, но у меня столько всего, что хватит до момента, когда ситуация в мире изменится ?

Мой первый пост был 25.05.2015 и был он о солнцезащитном креме от Yves Rocher.

Но на самом деле я писала и ранее с другого аккаунта, правда, очень редко, но его в один «прекрасный» день заблокировали. На тот момент никаких способов связи с администрацией сайта не было, поэтому я даже не могла узнать причину, поэтому создала новый.

Если верить статистике, то я написала 767 постов ? и больше всего об уходовой косметике.

Я посчитала и стоимость всех продуктов, о которых я делала посты, составляет 462 483 рубля. Ого-го. И это я писала ещё не обо всём, что у меня есть ?

И также по данным статистики мои посты были просмотрены более миллиона раз, а точнее — 1 195 872.

И всем людям, кто читает мои посты, я хочу сказать спасибо!

Топ моих самых популярных (просматриваемых) постов:

1. Конкрит в оттенке Plum от Krygina Cosmetics

16 401 просмотр

2. Маска очищающая двойного действия PowerMud Duoalcleanse Treatment от GlamGlow

14 791 просмотр

3. Крем для лица Cicapair ™ Re-cover SPF 30 от Dr. Jart

12 842 просмотра

4. Пигмент Metallized в оттенке Rose Silver от Krygina Cosmetics

12 297 просмотров

5. Бальзам для губ с алоэ вера Lipcare Stick Aloe Vera 06 от Limoni

12 061 просмотр

У меня есть несколько правил, которых я придерживаюсь, готовя посты:

— один отзыв — один продукт (исключения только в рамках флэшмобов). Считаю, что каждый продукт достоин того, чтобы о нём рассказали

— в названии поста использую только название продукта, чтобы не «раскрывать карты»

— оставляю только честные отзывы, даже если продукт был представлен брендом

И в завершении хочу сказать, что люблю Косметисту и рада, что она есть в моей жизни ♥️

JJlovesmakeup 25 июня 2022, 14:04
Приятно познакомиться)) 7 лет на Косметисте… Да вы мой герой, это же столько отзывов, столько полезной информации))
TataBeauty 25 июня 2022, 18:13
Надеюсь, что реально отзывы полезны ☺️
JJlovesmakeup 25 июня 2022, 18:24
Весьма))
Lerakaramelka 25 июня 2022, 14:12
Ого, целых 7 лет, потрясающе!
TataBeauty 25 июня 2022, 18:13
Да, я — сторожил ☺️
ElenaLegenda 25 июня 2022, 14:16
Наташа, приятно познакомиться ?Ваши посты чудесные, а времени в декрете очень не хватает :)
TataBeauty 25 июня 2022, 18:12
Спасибо ♥️
Diana-Nathalie 25 июня 2022, 16:45
Хороший результат! Я не считала, страшно))
По поводу брендов. К сожалению сейчас стало больше тех, кто просит прислать перед публикацией.
TataBeauty 25 июня 2022, 18:12
Мне тоже страшно стало, когда посчитала ?
А по поводу брендов, меня никогда не просили ?
Diana-Nathalie 25 июня 2022, 18:20
Меня просили, но я говорила, что напишу честно. Хотите — пришлю после публикации. Кто-то сливался, кто-то соглашался. Чаще сливаются, конечно.
Я, конечно, часто бывает, путаюсь в показаниях, что-то забываю (у меня не слишком хорошая память), но чистая совесть мне важнее всего.

Я раньше тоже старалась что-то привезти или что-то необычное попросить, если кто-то из близких едет. Но сейчас встала на путь минимализма и уже так не тянет.
Если будете что-то писать об осознанном потреблении, с удовольствием вас почитаю! У вас хороший слог, читать комфортно ?
TataBeauty 25 июня 2022, 20:31
Спасибо за идею, напишу, тем более тема для меня актуальная ☺️
Diana-Nathalie 26 июня 2022, 17:01
Буду с интересом ждать! Это должно быть полезно. И мотивация опять же.
TataBeauty 25 июня 2022, 20:32
Спасибо за идею, напишу, тем более тема для меня актуальная ?
beautyleria 25 июня 2022, 23:28
Ох, вот это цифры ?
Шикарный результат))

Желаю и на будущее столько же сил и вдохновения ?
TataBeauty 25 июня 2022, 23:37
Я не математик, но интересно было посчитать ☺️
Спасибо ?
SPF для лица с шиммером10Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?8Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К216Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон26Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+12Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...