02.12.2015

Фотография:

Название продукта:
Limoni Lipcare Stick Aloe Vera 06

Доброе время суток!
Пожалуй, бальзам для губ — для меня один из главных косметических маст-хэвов. Сегодня расскажу вам о бальзаме от марки Limoni.

В линейке бальзамов для губ Limoni 6 разных видов — с маслом жожоба, с мёдом, с витаминами, у меня же с алоэ вера, который направлен на смягчение губ. Бальзам выполнен в форме классической помады, это мой любимый формат. Стержень достаточно плотный, о края не трётся, не выпадает, не ломается, но при нанесении текстура тает на губах. Прекрасно увлажняет и смягчает губы. Губам с этим бальзамом очень комфортно. Использовала его в сложных осенне-зимний условиях. Думаю, в тёплое время года он также будет отлично работать. Никаких особых визуальных эффектов на губах не даёт, хотя, если приглядеться, то в текстуре можно заметить мелкий шиммер. Стержень оригинального зелёного цвета, но на губах даёт легчайших прозрачный эффект влажных губ. Хорошо использовать как самостоятельно, так и под помаду.
Бальзам помещён в металлический (!) футляр нежнейшего розового цвета. Просто держать в руках такое средство приятно. За время использования и таскания в сумке футляр нисколько не потерял свою привлекательность. В масс-маркете производители обычно особо не заморачиваются над упаковкой бальзамов для губ, тут Limoni очень порадовали. Надёжно защёлкивается. Сам же футляр упакован в симпатичную картонную коробочку с подробным описанием. Аромат у бальзама нежный ванильный.
Обязательно попробую ещё какой-нибудь бальзам от Limoni)

Цена:360 руб.
Срок тестирования: 1,5 месяца
Оценка:5+
на Косметисте с 2015 года
1 528 рейтинг   818 постов   79 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 175 постов.
Все посты автора Подписаться

Аромат уюта Tiziana Terenzi - Cassiopea
Аромат уюта Tiziana Terenzi - Cassiopea
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Мой рутинный день
Мой рутинный день
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
День со мной. То, что за кадром
День со мной. То, что за кадром
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Обзор моих средств для умывания
Обзор моих средств для умывания

eueu 02 декабря 2015, 14:29
Как раз недавно ходила вокруг да около, пытаясь выбрать между этим, витаминным и медовым, в итоге купила медовый от локситан, которого мне мало… Спасибо за пост) теперь обязательно куплю какой-нибудь из этих, или вообще несколько возьму
TataBeauty 02 декабря 2015, 16:12
мне локситановские бальзамы вообще не очень нравятся ((
я следующий, наверное, из Лимони с витаминами возьму, их нашей кожи всегда не хватает)
eueu 02 декабря 2015, 19:55
да у меня вообще заеды жуткие, поэтому как раз на него и засматривалась)
Noan 02 декабря 2015, 16:07
Очень прикольный), они в стике все зелененькие?)
TataBeauty 02 декабря 2015, 16:12
нет, они разных цветов — белые, жёлтые, розовые)
Noan 02 декабря 2015, 16:31
Спасибо, надо будет розовый посмотреть)
cheri-cheri-lady 02 декабря 2015, 17:14
Лет 20 назад, когда я была ребенком, у моей мамы была зеленая проявляющаяся помада. Т.е. на губах. она становилась красной. Вспомнила про нее, посмотрев ваш пост.
TataBeauty 04 декабря 2015, 09:34
тоже помню такие)) но этот просто бесцветный на губах
Cloudberry 02 декабря 2015, 18:57
У меня такая розовая, супер вещь. Просто незаменима сейчас! Уже заканчивается у меня, уж очень активно ее использую :-) спасибо за пост, надо будет попробовать зелененькую))
Lidvana 02 декабря 2015, 20:13
Ну вот, такое чудо, а у меня нет((
Anechka 02 декабря 2015, 21:12
А вы не могли бы сделать своч хотя бы на руке? Хочется посмотреть. И, состава у вас случайно нет?
TataBeauty 04 декабря 2015, 09:36
никакого особого эффекта этот бальзам не даёт, это не декор, а средство ухода. На губах выглядит незаметно только чуточку придаёт «эффект влажные губ» (совсем грамульку))
а состава нет, потому что он на картонной коробочке нет, а я её сразу выбросила
Anechka 04 декабря 2015, 15:46
Я нашла состав, мне очень не понравился. Убираю из хотелок.
Спасибо, что ответили!
TataBeauty 04 декабря 2015, 16:36
вы на официальном сайте нашли? если нет, то не факт, что он верный.
в любом случае как по мне, так продукт отличный )))
nomeolvides 03 декабря 2015, 00:06
Ох, любимчик мой :) Уже 3-й раз беру. Спасибо за обзор!)
TataBeauty 04 декабря 2015, 09:37
а вы именно с алоэ берёте третий раз или другие тоже пробовали?
nomeolvides 04 декабря 2015, 11:31
Еще ваниль и мед, кажется… Да они одинаковые, все вкусные, приятно пахнут и губы увлажняют)
EriN 03 декабря 2015, 07:45
притянул меня этот нежно-розовый тюбик конечно!) очень интересно попробовать, нужно будет искать
Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)8Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?13Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen8Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером15Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию52Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...