Доброе время суток!
Люблю пробовать что-то новое, поэтому не смогла пройти мимо интересного продукта под названием «конкрит», который выпустила известный визажист и блогер Елена Крыгина в рамках своей косметической марки Krygina Cosmetics.
Моё мнение:
У меня уже есть один продукт от Krygina Cosmetics — это металлайзер (он же пигмент), который мне очень понравился (о нём можно прочитать мой пост), поэтому было интересно попробовать и другие продукты бренда, в частности неоднозначный конкрит. Ох, сколько же негатива я насмотрелась / начиталась про косметику Елены Крыгиной, но если я чего-то хочу, то меня не остановить. По сути конкрит — это высокопигментированный мультифункциональный крем. Его можно использовать везде — глаза, губы, щёки. Палитра состоит из нескольких оттенков, я взяла Plum. Изначально брала с целью использования только в качестве помады. И с этой задачей конкрит справился просто на ура!
Цвет — это любовь. Абсолютное попадание в моё сердце. На мне это насыщенный холодный розовый, очень свежий и женственный. Несмотря на то, что у меня есть несколько продуктов с похожим оттенков, конкрит Plum смотрится по-своему уникально. Комплименты и вопросы «а что у тебя за помады?» — получаю практически каждый раз, когда Plum на мне. Идеально сочетается с моей светлой кожей с розовым подтоном. Наносится очень просто. Капельку конкрита я выдавливаю на металлическую крышечку коробочки (естественно, перед этим я протираю поверхность спиртом)) а далее оттуда уже с помощью кисти переношу продукт на губы.
Флакон в форме тюбика краски оригинален и удобен в использовании. Выдавить можно ровно столько, сколько нужно, у меня ни разу не было с этим проблем. Даже если бы хотела придраться к текстуре, у меня не получилось бы, потому что она не столько податлива, что с ней справится и непрофессионал (как я)) карандаш не использую, контур прорисовываю конкритом. На кожу губ ложится идеально. Минут за 15 до нанесения конкрита наношу на губы бальзам, сам конкрит не имеет увлажняющих свойств, но губы сильно не сушит. В течение дня могу ещё раз использовать немного бальзама прям поверх цвета. Эффект что-то между матовым и натуральным, губы выглядят «живыми».
Стойкость — это ещё один плюс. Спокойно выдерживает 3 чашки чая и обед (не жирный)), после можно нанести ещё чуть конкрита для поддержания интенсивности цвета, а можно пройтись немного бальзамом. На чашках не отпечатывается, на щеке любимого мужчины тоже. Удаляется без проблем любой жидкостью для удаления макияжа.
Как помада — конкрит великолепен. В качестве румян использовала один раз, но не моё, я в принципе люблю только пудровые румяна. Для век не использовала, потому что в принципе люблю другие оттенки для век, хотя, может, когда-нибудь и захочу поиграться)
Вряд ли скуплю все оттенки, но, возможно, ещё парочку приобрету.
Срок использования: 2 месяца
Цена: 1 650 руб.
Цвет и правда очень красивый, вам идёт
Я не боюсь рисковать
Поправляю либо кистью, либо могу просто нанести бальзам поверх конкрита, он прекрасно распределяет остатки цвета по губам
Из тюбика выдавливается ровно столько средства, сколько нужно. Тут главное не давить «со всей дури»
Не врут ваши знакомые, очень свежо и женственно)
По самому посту только просьба — разбейте текст на абзацы, и удобнее всего читать небольшой абзац — фото, снова немного текста — еще пара фотографий. Так легче и читать, и смотреть, и в целом получается гармоничный рассказ, когда слова про консистенцию продукта, к примеру, подтверждается соответствующим фото.
Спасибо.
Есть texture master cream — тот же состав, что у всех конкритов, только без пигмента. Тоже не течет, лишнего не выдавливается. Мне очень нравится его мешать с пигментам и получать кремовые тени. Не все базы для этого подходят
У меня разбавителем прекрасно служит бальзам
И — средство тоже в металлическом гробике?)По поводу использования: Вас не удручает возня с палитрой, которую нужно очистить до и после применения средства? Вы пробовали достаточное количество продукта нанести сразу на кисть?
Использование не вызывает никакого дискомфорта, по усилиям — так же, как наносить обычную помаду
К нему нужна и кисточка, потом эту кисточку нужно где-то почистить и хранить, с собой возить? Ну и размешивать в походных условиях на палетке, такоЭ(с)
И палетку потом заюзанную куда девать?
В общем, цвет хороший и все.
Кисть использую и мою после использования любой помады, тут ничего необычного
Размешивать ничего ни с чем не нужно, при желании цвет можно набрать с носика, если совсем «проходные» условия
На работе вы тоже моете кисти?
Те к покупке еще обязательна и кисть. Проще купить помаду MAC или еще что-то, чем кисть, гробик, и думать как это все сложить.
Если человеку не удобен формат конкритов, на рынке миллион других помад
Эффект не наглухо матовый. На фото конкрит где-то через час после нанесения
А вот формат не понравился, много возьни
Тон Double Wear от Estee Lauder, а пудра от интернет-магазина Pudra