24.06.2025

Любовь к косметике и моя жизнь

Здравствуйте, дорогие любители косметики! На Косметисте я уже около года, так что считаю уже настало время познакомиться с вами поближе. Немного расскажу о себе.

Меня зовут Эвелина, мне 21 год, являюсь студенткой медицинского университета. Не замужем, детей нет)

Впервые я стала именно интересоваться косметикой в конце 2019 года. До этого у меня было очень мало продуктов, что-то в духе тонального с тушью и пары помад. Я помню что вышла в магазин косметики, который находится буквально в паре минут от моего дома и увидела там коллекцию Beauty Bomb под названием BFF. Изобилие всяких милых ништячков меня подкупило, я долго стояла и рассматривала. По итогу взяла подводку (хотя рисовать стрелки я не умела от слова совсем) и палетку теней. У меня даже осталось фото с того дня:

Далее начался карантин. Ходить было особо некуда, поэтому магазин с косметикой около дома стал моей единственной радостью) Я смотрела обзоры блогеров на новые коллекции и покупала то, что мне понравилось больше всего. Уже тогда закрадывались мысли о том, что я тоже хочу рассказывать своё мнение о косметике. Но о данном сайте, к сожалению, я не знала.

Моя коллекция постепенно росла, сначала я покупала только самые популярные бюджетные бренды: Beauty Bomb, Vivienne sabo, Stellary. Потом уже перешла к белорусской косметике, мидл сегменту. К люксовой косметике до сих пор у меня не открылась любовь, возможно, когда я полностью стану сама себя обеспечивать, то смогу позволить что-то из неё.

В 2021 году я закончила школу с отличием, сдала ЕГЭ и поступила в медицинский университет. Учёба мне нравится, но временами бывает тяжело, особенно так было на первых трёх курсах.

У меня есть время и на личную жизнь и на мои хобби. Помимо публикации постов на Косметисте я веду свой видеоблог. Там и различные жизненные приколы, и бьюти тема с распаковками посылок и многое другое. Люблю также делать разные макияжи, вот, например, делала а-ля Белла Хадид:

А вот макияж Сью из Субстанции:

Образ Эмили из «Труп Невесты»:

С недавнего времени бренды начали меня замечать и радовать рассылками. Для меня это очень важно, я шла к этому несколько лет. (Видеоблог я веду с 2020 года)

Про Косметисту я узнала из рекомендаций в ленте телефона. Я недолго думала и решила тоже попробовать. Со второго раза меня приняли в Песочнице и вот я здесь) С этого момента мой интерес к косметике проявился ещё больше. Постоянно хочется урвать какую-нибудь новинку, чтобы скорее рассказать о ней Вам.

Вот несколько фото моего шопоголизма за этот год:

В повседневной жизни я крашусь практически всегда. Во сколько бы мне не надо было вставать на учёбу, как далеко мне не надо было бы ехать — накраситься я успею. Для меня это своего рода утреннее развлечение, которое помогает до конца проснуться и настроиться на хорошее настроение. Какие-то прям яркие макияжи я конечно делаю редко, обычно это лёгкий нюд, но они всё же бывают:

Помимо косметики я люблю творчество, связанное с рукоделием. Брелочки из эпоксидной смолы, украшения из бисера — такое мне очень нравится)

Также неравнодушна к куклам Monster High, их я начала именно коллекционировать где-то в 12 лет и занималась этим на протяжении очень долгого времени. Затем где-то в 17 лет забросила, а сейчас во мне снова проснулась к ним любовь.

Из занятий спортом я предпочитаю пилатес. Да, поначалу было очень непросто, но зато эффект даёт о себе знать довольно быстро.

Мли хобби помогают мне отвлечься от учёбной рутины.

Я очень рада, что нашлись люди, которые читают мои посты и смотрят мои видео. Для меня это очень важно!

Надеюсь, вы узнали меня хоть чуть-чуть получше, всем добра ❤️

на Косметисте с 2024 года
663 рейтинг   175 постов   62 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 120 постов.
Все посты автора Подписаться

Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Brocard (Брокар) - можно ли купить достойный аромат по цене чашки кофе?
Brocard (Брокар) - можно ли купить достойный аромат по цене чашки кофе?
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Мой рутинный день
Мой рутинный день
Kapous Strong & Flat - база для неровных ногтей
Kapous Strong & Flat - база для неровных ногтей
Палетка румян для лица Shikstudio Sheertone Blush Duo 02 Spring Fever | Pure Bloom
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Cosrx Ultra-light invisible sunscreen SPF 50 PA++++
Cosrx Ultra-light invisible sunscreen SPF 50 PA++++
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Как стать кибер-русалкой с тенями Influence Beauty Hydro Genesis Double Eyeshadow в оттенке 02 Ion-Mobility
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов

leksa-lucky 24 июня 2025, 10:23
Очень люблю ваши обзоры! Рада, что теперь знаю о вас немного больше) Продолжайте творить!
Anileve 24 июня 2025, 14:11
Большое спасибо!
Mary_Boo 24 июня 2025, 10:27
Очень приятно познакомится.
Вы такая красивая! А украшения, которые вы делаете, выглядят чудесно😍
Anileve 24 июня 2025, 14:12
Спасибо большое за такие теплые слова!
annakum 24 июня 2025, 13:15
Здорово! Ждала от вас пост в этом году) а не покажете нам видеоблог? Он в тиктоке?
Хочется еще спросить, а не попадается ли он вашим одногруппникам или знакомым?
Anileve 24 июня 2025, 14:19
Да, в тик токе) Называется Anile.ve
Да, попадается, многие даже подписаны, с этим никаких проблем не возникает
Vaigosh 24 июня 2025, 17:19
Какая вы классная! 😍
Anileve 24 июня 2025, 21:22
RalinaRR25 24 июня 2025, 17:55
Всегда с удовольствием читаю Ваши обзоры. Вы такая милая девушка.
Anileve 24 июня 2025, 20:26
Большое спасибо! ❤️
Alinasto 24 июня 2025, 19:54
Умничка, поступить бесплатно в универ. Молодец
Anileve 24 июня 2025, 20:28
Спасибо
JJlovesmakeup 24 июня 2025, 20:07
У ты! О вас было очень интересно узнать больше и познакомиться поближе 😊
Anileve 24 июня 2025, 20:33
Рада что было интересно!
mustela-nivalis 24 июня 2025, 21:00
Вау! Какая вы классная! Мед это так сложно!
Anileve 24 июня 2025, 21:22
Спасибо)
Alexana 24 июня 2025, 21:02
Оу, куклы, моя тема) Приятно встретить единомышленника) Начала их собирать осознанно лет в 40, хотя всегда их любила.
Anileve 24 июня 2025, 21:23
Ооо, круть!
Madame_Medvedishna 25 июня 2025, 12:44
Эвелина, вы такая милая, приятно познакомиться поближе!
А каким врачом вы хотите стать?)
Anileve 25 июня 2025, 13:31
Что-то связанное с профилактической медициной, эпидемиолог или гигиенист
Eletra 25 июня 2025, 16:27
Вы прелесть! Вас всегда с удовольствием читаю. И на первой фотке вы такая классная и платье чудесное!
Anileve 26 июня 2025, 08:09
Спасибо большое!
Lubava 26 июня 2025, 08:20
Образ Труп невесты вау 😍
У вас интересные посты, вы умничка 👍
Anileve 26 июня 2025, 11:04
Спасибо большое, очень приятно!
Circle_mocco 05 июля 2025, 21:19
Такие классные образы получаются 🔥🔥🔥 я в восторге
Anileve 05 июля 2025, 22:41
Спасибо большое!
Акупунктурные патчи для стоп)5Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?4Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)7Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин41Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним31Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море12Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет18Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем