Всем привет))
После летнего лакового разгула я решила заранее продумать осенне-зимнюю палитру лаков. Для меня тауп или попросту серо-коричневый ассоциируется с осенью и поэтому я не могла пройти мимо Artdeco Ceramic Nail Lacquer №102 Nebulous taupe.
Лак глубокого серо-коричневого цвета, текстура — чистый крем, без малейшей примеси шиммера.
В один слой совершенно неносибелен, растекается по ногтевой пластине, образуя полосы. В два слоя получаем плотное однородное покрытие. Есть одно Но. Лак не любит торопыг Прежде чем нанести второй слой нужно дождаться полного высыхания первого, у меня сушка первого слоя заняла около 6 минут, второго — 15 мин.
Стойкость — два дня в идеальном состоянии, на 3 день стираются кончики.
со вспышкой
и немного групповых фото))
слева направо:
— BeYu Nail Laquer № 150
— Artdeco Ceramic Nail Lacquer №102 Nebulous taupe
— Rimmel lycra PRO №367 Bare necessities
Кстати, если присмотреться можно увидеть, что на ромашке наш герой лег неоднородно. Все из-за того, что я не дала высохнуть первому слою.
Artdeco Ceramic Nail Lacquer №102 Nebulous taupe стал приятным дополнением моей осенней коллекции лаков:
также слева направо:
— Artdeco Ceramic Nail Lacquer №102 Nebulous taupe
— Artdeco Ceramic Nail Lacquer №55 Japanese cherry blossom
— Alix Avien № 209
— Rimmel 60 seconds №600 Deliciously Dark
— Rimmel lycra PRO №410 Trend Spotting
вспышка:
Теперь у меня в планах приобретение синего лака. Пока нацелилась на Буржуа № 18 из поста Ксюши-Bosanogka, но втайне мечтаю о Шанель Blue Rebel
На ромашке очень понравился второй лак от Артдеко)
Что касается героя поста, то в свое время очень его хотела, но случайно купила полный его клон у Риммель.Тоже очень хороший лак оказался.
У Риммель таупа не встречала, почему-то к нам в основном розово-красные лаки привозят((
Эта гамма очень в моем стиле, пусть даже многие не понимают и называют цвета… по-разному, в общем-то, их называют))
BeYu № 150 и Artdeco № 102 у меня тоже есть.
В сравнении мне больше нравится Артдеко — и в нанесении, и в носке, и по цвету (темнее).
А Alix Avien № 209 шикарный, обожаю такие.
И Blue Rebel из тройки был самый желанный, но не настолько, чтобы за ним бегать))BeYu № 150 мне по качеству не очень нравится, густой, тягучий, кисточка лак царапает, на ногте распрямляется, но все равно наносить тяжело.
У Alix Avien шикарная палитра лаков, но информации об ней мало. Хоть бери и пост делай.
А мне и бегать за Шанель некуда, не привозят, может это и к лучшему))
Посмотрю себе Rimmel lycra PRO №367 Bare necessities.
Понравился и герой поста — очень стильный лак, я вообще люблю построже и поспокойнее и компания, созвучная ему
Оттенок седого шоколада, очень мне по душе.
На третьей снизу фотографии на ноготке с героем поста так интересно тень легла, как будто два шоколада вышло или на самом деле так покрашено?
Вот я и определилась, какой лак в этой гамме брать — именно его, героя Вашего поста!
Со вкусом оформили пост, получила удовольствие!
Рада, что пост оказался полезным. У Артдеко очень интересная палитра темных лаков.
Как здорово, что Вы добавили еще ромашку с другими лаками, такой бонус для лакоманьяков получился! )) ++
Мне приятно, что бонус пришелся по душе))
Я заметила, что наличие ромашки еще и дисциплинирует, меньше вероятность, что продублируешь имеющийся в наличии оттенок.
Как я хочу, чтобы и у нас появился Артдеко
Спасибо.
уверена Вы еще найдете свой тауп)
Конечно, найду! В конце концов, буду в Москве и зарулю в Летуаль или Рив гош)))
Похоже, пора знакомиться с этими лаками, а то все хвалят, а я еще стороной оббегаю.
А вот те светлые лаки, в которых присутствует шиммер, на ногтях полупрозрачными оказались даже в 2 слоя.
У Dance Legend кремы еще плотные, но качество отвратительное, густые, тяжело ровно нанести, без блестящего топа смотрятся как замазка аля ИСЛ Волюп.
Красивая коллекция осенних лаков у вас подобралась)
Безумно понравились все лаки! Хочу себе их все.
отличная подача, вы молодец))