15.09.2011

Осенний лак Artdeco Ceramic Nail Lacquer №102 Nebulous taupe

Всем привет))
После летнего лакового разгула я решила заранее продумать осенне-зимнюю палитру лаков. Для меня тауп или попросту серо-коричневый ассоциируется с осенью и поэтому я не могла пройти мимо Artdeco Ceramic Nail Lacquer №102 Nebulous taupe.

Лак глубокого серо-коричневого цвета, текстура — чистый крем, без малейшей примеси шиммера.
В один слой совершенно неносибелен, растекается по ногтевой пластине, образуя полосы. В два слоя получаем плотное однородное покрытие. Есть одно Но. Лак не любит торопыг   Прежде чем нанести второй слой нужно дождаться полного высыхания первого, у меня сушка первого слоя заняла около 6 минут, второго — 15 мин.
Стойкость — два дня в идеальном состоянии, на 3 день стираются кончики.

со вспышкой

и немного групповых фото))

слева направо:
— BeYu Nail Laquer № 150
— Artdeco Ceramic Nail Lacquer №102 Nebulous taupe
— Rimmel lycra PRO №367 Bare necessities

Кстати, если присмотреться можно увидеть, что на ромашке наш герой лег неоднородно. Все из-за того, что я не дала высохнуть первому слою.

Artdeco Ceramic Nail Lacquer №102 Nebulous taupe стал приятным дополнением моей осенней коллекции лаков:

также слева направо:
— Artdeco Ceramic Nail Lacquer №102 Nebulous taupe
— Artdeco Ceramic Nail Lacquer №55 Japanese cherry blossom
— Alix Avien № 209
— Rimmel 60 seconds №600 Deliciously Dark
— Rimmel lycra PRO №410 Trend Spotting
вспышка:

Теперь у меня в планах приобретение синего лака. Пока нацелилась на Буржуа № 18 из поста Ксюши-Bosanogka, но втайне мечтаю о Шанель Blue Rebel

Masha_S 15 сентября 2011, 15:26
Очнь красивый цвет! Люблю такие! И вообще коллекция ваша осенних лаков — супер просто!
Tessia 15 сентября 2011, 16:19
спасибо)
Tsarina 15 сентября 2011, 15:27
Такой пост красивый. Просто насладилась фотографиями.
На ромашке очень понравился второй лак от Артдеко)
Что касается героя поста, то в свое время очень его хотела, но случайно купила полный его клон у Риммель.Тоже очень хороший лак оказался.
Tessia 15 сентября 2011, 16:23
Розовый Артдеко для меня всесезонный лак, уже меньше, чем пол бутылочки осталось и точно знаю, что куплю его повторно.
У Риммель таупа не встречала, почему-то к нам в основном розово-красные лаки привозят((
yoursalvation 15 сентября 2011, 15:29
Отличный пост, Алин!
Эта гамма очень в моем стиле, пусть даже многие не понимают и называют цвета… по-разному, в общем-то, их называют))
BeYu № 150 и Artdeco № 102 у меня тоже есть.
В сравнении мне больше нравится Артдеко — и в нанесении, и в носке, и по цвету (темнее).

А Alix Avien № 209 шикарный, обожаю такие.
И Blue Rebel из тройки был самый желанный, но не настолько, чтобы за ним бегать))
Tessia 15 сентября 2011, 16:26
Спасибо))
BeYu № 150 мне по качеству не очень нравится, густой, тягучий, кисточка лак царапает, на ногте распрямляется, но все равно наносить тяжело.
У Alix Avien шикарная палитра лаков, но информации об ней мало. Хоть бери и пост делай.
А мне и бегать за Шанель некуда, не привозят, может это и к лучшему))
yoursalvation 15 сентября 2011, 16:30
Сделай, а?
Bosanogka 15 сентября 2011, 15:37
Отличный тауп!!! Замечательно оформила пост, умница!!!
Tessia 15 сентября 2011, 16:26
Спасибо
jbarda4ok 15 сентября 2011, 15:43
Алина, шикарный оттенок и пальчики! У тебя давно этот лак? У меня лак из этой серии очень быстро загустевает, я его замучалась разбавлять. После этого решила эти лаки не покупать, но у них такая шикарная палитра!
Tessia 15 сентября 2011, 16:28
Именно этот оттенок всего 2 недели, но старожил Artdeco Ceramic Nail Lacquer №55 у меня с апреля и не загустел, вот только кисточка от колпачка откручиваться стала.
Christina_Guettler 15 сентября 2011, 15:43
на ромашке вообще все понравились) Отличный пост, хочется весь гербарий наклеить в поделку)).
Посмотрю себе Rimmel lycra PRO №367 Bare necessities.
Tessia 15 сентября 2011, 16:32
Я №367 Bare necessities в этом посте присмотрела. Взяла его на замену BeYu, с оттенком не попала, но качество гораздо лучше.
Gabriel 15 сентября 2011, 15:44
Огромный плюс Вам за фантазию и отличное оформление поста! получила настоящее эстетическое удовольствие…
Понравился и герой поста — очень стильный лак, я вообще люблю построже и поспокойнее   и компания, созвучная ему
Tessia 15 сентября 2011, 20:28
Спасибо))
RitaMix 15 сентября 2011, 15:45
Красиво! Осень рулит. Я просто насладилась вашими постом.
Оттенок седого шоколада, очень мне по душе.
Tessia 15 сентября 2011, 20:29
А я подумала о морозном каштане, когда его увидела))
Valensia 15 сентября 2011, 15:51
Очень красивый цвет. Я бы сравнила его с настоящим какао, не шоколадом, а именно какао. Таким, каким он и должен быть: текучий, маслянистый, насыщенный с капелькой молока.
Tessia 15 сентября 2011, 20:30
Как вы его вкусно описали, даже кофе захотелось)
sapogova_nastya 15 сентября 2011, 16:01
Красивый цвет=) А какова цена лака?
Tessia 15 сентября 2011, 20:31
я покупала за 300р, но знаю, что в Летуале он 350 стоит.
Kseni4ka 15 сентября 2011, 16:09
Красивый лак, очень аккуратно нанесен, ну и конечно, оформление с каштанами понравилось))))
Tessia 15 сентября 2011, 20:31
Спасибо, Ксюш )
Mursilka 15 сентября 2011, 16:15
Алина, очень красивые и пост и лак!
На третьей снизу фотографии на ноготке с героем поста так интересно тень легла, как будто два шоколада вышло или на самом деле так покрашено?
Tessia 15 сентября 2011, 20:32
тень это)
Valentina0307 15 сентября 2011, 16:16
Очень красивый цвет! Мне кажется от него прямо пахнет теплотой и уютом!
Tessia 15 сентября 2011, 20:33
Да, несмотря на то что он темный, мне, любительнице пастельных лаков, с ним очень комфортно.
Katerina_Schastlivaya 15 сентября 2011, 16:26
Тоже хотела такой Артдеко купить, но не нашла в продаже и взяла Шанель 505. он посветлее. напоминает кофе с молоком) Мне фото Ваши очень понравились! ++
Tessia 15 сентября 2011, 20:34
мне лаки Шанель вживую посмотреть негде, так что приходится наслаждаться чужими постами)
Isterika 15 сентября 2011, 16:38
Очень красиво!!!   И цвет, и маникюр, и обзор! Спасибо!
Tessia 15 сентября 2011, 20:34
Angora 15 сентября 2011, 16:43
Ах, какой благородный цвет! Отличные ноготки!
Вот я и определилась, какой лак в этой гамме брать — именно его, героя Вашего поста!
Со вкусом оформили пост, получила удовольствие!
Tessia 15 сентября 2011, 20:45
Спасибо)
Рада, что пост оказался полезным. У Артдеко очень интересная палитра темных лаков.
Superficial_Queen 15 сентября 2011, 17:01
Какая вкусная кашаладка))))))))))))))
HoneyBunny 15 сентября 2011, 17:43
красивый пост и красивые лаки)
Tessia 15 сентября 2011, 20:45
спасибо)
Mirma 15 сентября 2011, 18:37
C удовольствием посмотрела Ваш пост, даже не один раз! )) Я правда думала, что лак будет светлее на ноготках выглядеть. Люблю такие оттенки, у меня всегда есть один-два подобных.
Как здорово, что Вы добавили еще ромашку с другими лаками, такой бонус для лакоманьяков получился! )) ++
Tessia 15 сентября 2011, 20:49
А я только привыкаю к темным лакам.
Мне приятно, что бонус пришелся по душе))
Я заметила, что наличие ромашки еще и дисциплинирует, меньше вероятность, что продублируешь имеющийся в наличии оттенок.
Mirma 20 сентября 2011, 12:06
Я уже тоже прихожу к мысли, что надо бы ромашкой обзавестись )) Дублей у меня действительно много )
domino 15 сентября 2011, 18:43
Прекрасный пост   Еще красивенный синий Artdeco Ceramic Nail Lacquer № 242 juniper blue, здесь есть очень классный пост)
Tessia 15 сентября 2011, 20:50
А я побоялась его купить, все же кажется этот лак больше брюнеткам подходит. У Артдеко есть еще и синие кремы, только к нам пока не привезли((
domino 16 сентября 2011, 00:05
Ну он, конечно, яркий, но не думаю, что он может не подойти кому-то))в любом случае, обратите на него внимание еще раз-смотрится он достойно))посмотрите свотчики
Talya 15 сентября 2011, 18:47
Бесподобно!
Как я хочу, чтобы и у нас появился Артдеко
Спасибо.
Tessia 15 сентября 2011, 20:52
Если есть Летуаль, то Артдеко обязательно появится. Хотя я сама покупала в местном магазине, в нем дешевле
Talya 15 сентября 2011, 21:05
У нас только ИДБ
Tessia 16 сентября 2011, 09:40
нашла пост с аналогами Артдеко
уверена Вы еще найдете свой тауп)
Talya 16 сентября 2011, 09:53
Спасибо, что не остались равнодушны
Конечно, найду! В конце концов, буду в Москве и зарулю в Летуаль или Рив гош)))
Ludmilka 15 сентября 2011, 20:26
Потрясающий пост! Ромашка впечатлила!
Tessia 15 сентября 2011, 20:53
На нее еще джинсовый так и простится и все, буду ждать весну))
CherryJulia 15 сентября 2011, 20:26
WOW, суперски.
Tessia 15 сентября 2011, 20:54
Merlina 15 сентября 2011, 21:01
Очень красивая осенняя подборка — вот бы рисунок какой красивый придумать в этих тонах… Прям осень-осень, здорово!
Tessia 16 сентября 2011, 09:46
Nail-Art к сожалению не для моей формы ногтевой пластины, но я с удовольствием бы тоже посмотрела на осенний маникюр. Уверена, что скоро нас кто-нибудь порадует)
Zamazka 15 сентября 2011, 21:42
Замечательный пост. Спасибо.
Похоже, пора знакомиться с этими лаками, а то все хвалят, а я еще стороной оббегаю.
Tessia 16 сентября 2011, 09:47
попробуйте, у Артдеко светлые лаки полупрозрачные, мне не очень нравятся, а вот темные хороши.
Zamazka 16 сентября 2011, 12:04
Обязательно! Где бы еще светлый плотный найти?..
Tessia 16 сентября 2011, 15:33
у Риммель Ликра Про кремы плотные, можно посмотреть №367 Bare necessities и №290 Pastel perfection клик, ну и мятный Pro № 500 Peppermit тоже непрозрачный клик
А вот те светлые лаки, в которых присутствует шиммер, на ногтях полупрозрачными оказались даже в 2 слоя.
У Dance Legend кремы еще плотные, но качество отвратительное, густые, тяжело ровно нанести, без блестящего топа смотрятся как замазка аля ИСЛ Волюп.
Amanda 15 сентября 2011, 22:02
Очень понравился пост! И фотографии просто шикарные!  +++
Красивая коллекция осенних лаков у вас подобралась)
Tessia 16 сентября 2011, 09:48
спасибо, Инна)
Narina_058 15 сентября 2011, 22:34
Фотки просто высший пилотаж
Безумно понравились все лаки! Хочу себе их все.
Tessia 16 сентября 2011, 09:50
Да, пребывание на Косметисте существенно повышает качество фотографий)   Сама училась по постам девочек.
bambinina 16 сентября 2011, 08:14
восхищена фотографиями — каштаны!..
отличная подача, вы молодец))
Tessia 16 сентября 2011, 09:50
Спасибо, чертовски приятно
Vestalka 16 сентября 2011, 09:47
пост с настроением — осенним, конечно ) фото бесподобны )спасибо!
Tessia 16 сентября 2011, 15:34
и Вам спасибо)
barbie-brunette 16 сентября 2011, 12:40
Люблю лаки Артдеко. Красивые оттенки у них. Если ищите синий лак посоветую 138 Royal Blue Артдеко, который очень похож на шанель
Tessia 16 сентября 2011, 15:35
Да, он и 139 у меня записаны. Но вживую пока ни тот, ни другой не видела.
missMasha 03 ноября 2011, 23:09
спасибо за пост, а мой любимый от Бью тут