Добрый день!
Давно хотела показать лак, который обожаю. И вот наконец появился повод.

Технические характеристики обычные. Объем лака 11 мл, колпачок съемный, кисть плоская с округлым срезом. В данном случае отличная кисть. Но от лака к лаку качество кисти может меняться.

Оттенок заявлен как малиновое желе с мульхромной золостисто-оранжево-розовой слюдой. Я согласна, с одним дополнением, это желе еще нехило неонит. Это хорошо видно у основания и на верхушке флакона. Малиновый розовый отдает ядовитым лилово-розовым. С полупрозрачным отсветом.

Лак в посте нанесен на базу в два слоя без топа. В нем не так сильно видна желейность, сколько неоновость. Он из малинового, почти красного во флаконе становится ядовитым фиолетово-розовым. Слюда в нем крупная редкая. И глянец средний, неплохой. Я топом не покрываю.

Лак идеальной текстуры. Совсем не густой, но и не текучий, как это обычно бывает у желешек. Он ложится ровно туда, куда его укладываешь. И быстро сохнет, хотя я предпочитаю укладывать его слоями средней плотности. Не плешивит, не пузырится.

Стойкость у него хорошая, дней пять держится без проблем. Смывается легко, я не использую колпачки, слюда к ногтю не липнет. Замечательный, яркий лак. И ногтевую пластину не окрашивает.

Цена:
339 рублей
Оценка:
5, я носила этот лак уже раз пять, а учитывая мою очередь из новинок, это прямо показатель любви

В пару к этому оттенку я обязательно докуплю Молочные Реки, когда-нибудь ближе к зиме. А вы любите желейные неоновые оттенки?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses