Я могу делать 3 вещи бесконечно: выбирать лаки Nabyo из премиальной линейки, скупать косметику Gucci вообще не глядя и хвалить то, что мне действительно искренне нравится. Сегодня мы тут с вами можем порадоваться и погордиться, но не всё так идеально, как хочет показаться. Кому и зачем нужны гламурные палетки от визажиста Анны Карташовой и так ли они хороши, как их же японские кисти?

В палетке 4 рефилла теней в шикарном объеме и 4-х же разных формулах:
- Мультихром-спаркл с преломлением из оттенка сливочного масла в пионы
- Матовый тауповый, идеальный грибной и по оттенку и по безупречной текстуре для растушевки
- Спаркл на серо-коричневой базе с серебристыми и разноцветными сияющими искрами
- Металлик из горького шоколада в махагони.
Спарклы лучше на клей, если нужен цвет плотнее. При нанесении могут незначительно облетать.
Матовый только на сухую подложку, иначе может потемнеть пятнами или залипнуть, но это глубочайшая теория, потому как у меня таких казусов не случалось. На самой простой базе под тени работает отлично, тушуют сами себя. К слову, в отличе от обожаемых Тома нашего Форда и последних запусков Тамми, тени из этой палетки держатся на мне до демакияжа, и как же это радует. Занимательный факт: после ожесточенного радостного использования палетки пальуами в два левых рефила, они чуть замылились, но на свойствах это никак не отразилось, еще один лайк формуле.

Тени произведены в Италии, как и другие продукты бренда. Но это не готовые решения под ключ и не базовый набор формул от завода. Бренд запускает и производит индивидуальные цвета и текстуры.

Макро с мультихромом для понимания красоты перелива, глаза радуются, когда выдержан тонкий баланс между сложностью оттенка/текстуры и сдеранностью гаммы в целом.

При солнечных лучах тени притягивают к себе взгляд.

Самый простой и, тем не менее, приятный вариант: матовый серо-коричневый на на все подвижное веко и по ресничному контуру на нижнем, спаркл пальчиком легонько добавить объема и влажного эффекта.А дальше уже и губы поярче можно.

Вся палетка в одном макияже: матовый в складку и на нижнее веко, спаркл на середину подвижного, самым темным стрелка и мультихром во внутренний уголок.

Опять все оттенки в другом освещении: матовая рамочка, на все подвижное спаркл, на эпикантус и нижний внутренний уголок мультихром, на нижнем веке самый темный оттенок, на слизистой коричневый карандаш. Искусственное освещение.

Один из любимых вариантов смоки: матовая рамка, темный сатин на нижнем, внутренний и внешний уголок, спаркл по центру подвижного, розовый оттенок в уголок акцентом.

Если коротко, то я в восторге настолько, что даже не буду ругаться на дактилоскопическую упаковку, зацепки на ткани при съемке от футляра и мои личные сложности с открыванием крышки. Разве вообще кто-то может отказаться отпокупки такой красоты и изящества, если открыть бывает сложновато? Я нет, а вы? Качество образцовое, а цвета любимы всем сердцем и были так вожделенны, кажется, еще с первого запуска палетки. Мои рекомендации всем и каждому, таким российским люксом я готова гордиться.

Что пробовали от бренда? Что нравится?
Те, кто подписан на меня в телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty уже видели несколько макияжей с этой палеткой-самокраской. Поэтому, если вы хотите быть в курсе моих новостей, рукоблудия рукоделия и парфюмерных затестов, заходите, подписывайтесь, уговаривать сильно не буду)
Эта палетка – кандидат на покупку в честь ДР
У меня на очереди бронзер и румяна
От палетки тоже в восторге!
Сегодня, как и обещала, подхожу к продавцу Л.
— А вы слышали про такой бренд Энн бьюти от визажистки Анны Карташовой, у них тени четыре штучки за пять тыщ?
— Никогда не слышала.
Я свой эксперимент исполнила: молодые продавцы Л и МК слыхом не слыхивали про этот косметос. Таким образом, визажист Карташова обслуживает только узкую нишу. Можете себя илитой называть, мне всё равно.
Оказывается она не такая и холодная, как мне казалось.
А какими кистями наносите: белка/коза/другое?)
Оно всё красиво конечно, макияжи Вас украшают, но они всегда вас украшают, врядли это исключительная заслуга данной палетки.
Купила Адепт Эмо за 5600 р, очень разнообразная палетка, качество всех 15 оттенков отличное.
Но цена 🙈
Я лучше Форда куплю
Ааа, придется сьездить и сравнить!
Аня, спасибо за обзор, красота обыкновенно необыкновенная
Магия Форда заканяивается, когда выходишь со свотчами на улицу. Без солнца какая-то невнятная гамма, апри электртческом осаещении шик. Тами не поняла сали чувства по этому поводу))) и что брать
Я уже насытилась, чтобы выбирать вдумчиво.
На губах Mac Love Me Lipstick Coffee&Cigs, если не путаю, она у тебя была)
Пробовала карандаши, помаду, тени, румяна. Все, кроме карандашей, на хорошем люксовом уровне.
Спасибо❤🌺🌺🌺