23.08.2025

Тени лучше, чем Том Форд: коммерческий нюд и смоки AnnBeauty Your Vision Palette 002 For Him Evo

Я могу делать 3 вещи бесконечно: выбирать лаки Nabyo из премиальной линейки, скупать косметику Gucci вообще не глядя и хвалить то, что мне действительно искренне нравится. Сегодня мы тут с вами можем порадоваться и погордиться, но не всё так идеально, как хочет показаться. Кому и зачем нужны гламурные палетки от визажиста Анны Карташовой и так ли они хороши, как их же японские кисти?

В палетке 4 рефилла теней в шикарном объеме и 4-х же разных формулах:

• Мультихром-спаркл с преломлением из оттенка сливочного масла в пионы
  • Матовый тауповый, идеальный грибной и по оттенку и по безупречной текстуре для растушевки
  • Спаркл на серо-коричневой базе с серебристыми и разноцветными сияющими искрами
  • Металлик из горького шоколада в махагони.

Спарклы лучше на клей, если нужен цвет плотнее. При нанесении могут незначительно облетать.

Матовый только на сухую подложку, иначе может потемнеть пятнами или залипнуть, но это глубочайшая теория, потому как у меня таких казусов не случалось. На самой простой базе под тени работает отлично, тушуют сами себя. К слову, в отличе от обожаемых Тома нашего Форда и последних запусков Тамми, тени из этой палетки держатся на мне до демакияжа, и как же это радует. Занимательный факт: после ожесточенного радостного использования палетки пальуами в два левых рефила, они чуть замылились, но на свойствах это никак не отразилось, еще один лайк формуле.

Тени произведены в Италии, как и другие продукты бренда. Но жто не готовые решения под ключ и не базовый набор формул от завода. Бренд запускает и производит индивидуальные цвета и текстуры.

Макро с мультихромом для понимания красоты перелива, глаза радуются, когда выдержан тонкий баланс между сложностью оттенка/текстуры и сдеранностью гаммы в целом.

Солнечный свет

При солнечных лучах тени притягивают к себе взгляд.

Солнечный свет

Самый простой и, тем не менее, приятный вариант: матовый серо-коричневый на на все подвижное веко и по ресничному контуру на нижнем, спаркл пальчиком легонько добавить объема и влажного эффекта.А дальше уже и губы поярче можно.

Вся палетка в одном макияже: матовый в складку и на нижнее веко, спаркл на середину подвижного, самым темным стрелка и мультихром во внутренний уголок.

Опять все оттенки в другом освещении: матовая рамочка, на все подвижное спаркл, на эпикантус и нижний внутренний уголок мультихром, на нижнем веке самый темный оттенок, на слизистой коричневый карандаш. Искусственное освещение.

Один из любимых вариантов смоки: матовая рамка, темный сатин на нижнем, внутренний и внешний уголок, спаркл по центру подвижного, розовый оттенок в уголок акцентом.

Если коротко, то я в восторге настолько, что даже не буду ругаться на дактилоскопическую упаковку, зацепки на ткани при съемке от футляра и мои личные сложности с открыванием крышки. Разве вообще кто-то может отказаться отпокупки такой красоты и изящества, если открыть бывает сложновато? Я нет, а вы? Качество образцовое, а цвета любимы всем сердцем и были так вожделенны, кажется, еще с первого запуска палетки. Мои рекомендации всем и каждому, таким российским люксом я готова гордиться.

7 дней, 1р/в деньиспользование
Состав: Calcium sodium borosilicate, talc, silica, diisostearyl malate, caprylic/capric triglyceride, mica, hydrogenated castor oil hydroxystearate, tin oxide, 1,2-hexanediol, caprylyl glycol, chlorphenesin, potassium sorbate, tetrasodium edta, titanium dioxide ci 77891, iron oxides ci 77491, iron oxides ci 77492, iron oxides ci 77499. Talc, zea mays (corn) starch [zea mays starch], hdi/trimethylol hexyllactone crosspolymer, dimethicone, silica, ethylene/acrylic acid copolymer, octyldodecyl stearoyl stearate p-anisic acid, zinc stearate, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin, poloxamer 338, titanium dioxide (ci 77891), iron oxides (ci 77491, ci 77492, ci 77499), ultramarines (ci 77007). Calcium sodium borosilicate, talc, diisostearyl malate, caprylic/capric triglyceride, mica, hydrogenated castor oil hydroxystearate, 1,2-hexanediol, caprylyl glycol, tin oxide, chlorphenesin, potassium sorbate, tetrasodium edta, titanium dioxide (ci 77891), iron oxides (ci 77491, ci 77492, ci 77499). Mica, talc, zinc stearate, octyldodecyl stearoyl stearate, dimethicone, p-anisic acid, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin; may contain/ (±): titanium dioxide (ci 77891), iron oxides (ci 77491, ci 77499), carmine (ci 75470).

Что пробовали от бренда? Что нравится?

Те, кто подписан на меня в телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty уже видели несколько макияжей с этой палеткой-самокраской. Поэтому, если вы хотите быть в курсе моих новостей, рукоблудия рукоделия и парфюмерных затестов, заходите, подписывайтесь, уговаривать сильно не буду)

Red_helga23 августа 2025, 15:09
Ну почему так красиво? Душа просит немедленно купить это ))
RAGE23 августа 2025, 15:23
Очень красиво
Эта палетка – кандидат на покупку в честь ДР
Behtina23 августа 2025, 15:49
какая красивая палетка. Давно облизываюсь на эти тени!
julpuh23 августа 2025, 15:53
Аня, последний макияж просто роскошество! Попробую повторить 😍

От палетки тоже в восторге!
Vika_Egevika23 августа 2025, 16:15
Очень симпатично😍😍😍
RalinaRR2523 августа 2025, 16:34
Очень красиво. И палетка, и оттенки и Вы.
Niki198423 августа 2025, 16:58
У меня только их кисти, отличные к слову. Все хочу тени, теперь ещё больше))
Yakutka23 августа 2025, 17:00
Очень красиво)
Vaigosh23 августа 2025, 17:17
Ох, дожмете вы меня, чую — не сдержусь и куплю же.
Dessa23 августа 2025, 17:19
А вот это мне надо! Вообще ничего не пробовала от этого бренда, у нас его нет. Но отзывы вижу только положительные, а тут еще и 100% гамма моя😍