23.08.2025

Тени лучше, чем Том Форд: коммерческий нюд и смоки AnnBeauty Your Vision Palette 002 For Him Evo

Я могу делать 3 вещи бесконечно: выбирать лаки Nabyo из премиальной линейки, скупать косметику Gucci вообще не глядя и хвалить то, что мне действительно искренне нравится. Сегодня мы тут с вами можем порадоваться и погордиться, но не всё так идеально, как хочет показаться. Кому и зачем нужны гламурные палетки от визажиста Анны Карташовой и так ли они хороши, как их же японские кисти?

В палетке 4 рефилла теней в шикарном объеме и 4-х же разных формулах:

• Мультихром-спаркл с преломлением из оттенка сливочного масла в пионы
  • Матовый тауповый, идеальный грибной и по оттенку и по безупречной текстуре для растушевки
  • Спаркл на серо-коричневой базе с серебристыми и разноцветными сияющими искрами
  • Металлик из горького шоколада в махагони.

Спарклы лучше на клей, если нужен цвет плотнее. При нанесении могут незначительно облетать.

Матовый только на сухую подложку, иначе может потемнеть пятнами или залипнуть, но это глубочайшая теория, потому как у меня таких казусов не случалось. На самой простой базе под тени работает отлично, тушуют сами себя. К слову, в отличе от обожаемых Тома нашего Форда и последних запусков Тамми, тени из этой палетки держатся на мне до демакияжа, и как же это радует. Занимательный факт: после ожесточенного радостного использования палетки пальуами в два левых рефила, они чуть замылились, но на свойствах это никак не отразилось, еще один лайк формуле.

Тени произведены в Италии, как и другие продукты бренда. Но это не готовые решения под ключ и не базовый набор формул от завода. Бренд запускает и производит индивидуальные цвета и текстуры.

Макро с мультихромом для понимания красоты перелива, глаза радуются, когда выдержан тонкий баланс между сложностью оттенка/текстуры и сдеранностью гаммы в целом.

Солнечный свет

При солнечных лучах тени притягивают к себе взгляд.

Солнечный свет

Самый простой и, тем не менее, приятный вариант: матовый серо-коричневый на на все подвижное веко и по ресничному контуру на нижнем, спаркл пальчиком легонько добавить объема и влажного эффекта.А дальше уже и губы поярче можно.

Вся палетка в одном макияже: матовый в складку и на нижнее веко, спаркл на середину подвижного, самым темным стрелка и мультихром во внутренний уголок.

Опять все оттенки в другом освещении: матовая рамочка, на все подвижное спаркл, на эпикантус и нижний внутренний уголок мультихром, на нижнем веке самый темный оттенок, на слизистой коричневый карандаш. Искусственное освещение.

Один из любимых вариантов смоки: матовая рамка, темный сатин на нижнем, внутренний и внешний уголок, спаркл по центру подвижного, розовый оттенок в уголок акцентом.

Если коротко, то я в восторге настолько, что даже не буду ругаться на дактилоскопическую упаковку, зацепки на ткани при съемке от футляра и мои личные сложности с открыванием крышки. Разве вообще кто-то может отказаться отпокупки такой красоты и изящества, если открыть бывает сложновато? Я нет, а вы? Качество образцовое, а цвета любимы всем сердцем и были так вожделенны, кажется, еще с первого запуска палетки. Мои рекомендации всем и каждому, таким российским люксом я готова гордиться.

5400₽цена
7 дней, 1р/в деньиспользование
Состав: Calcium sodium borosilicate, talc, silica, diisostearyl malate, caprylic/capric triglyceride, mica, hydrogenated castor oil hydroxystearate, tin oxide, 1,2-hexanediol, caprylyl glycol, chlorphenesin, potassium sorbate, tetrasodium edta, titanium dioxide ci 77891, iron oxides ci 77491, iron oxides ci 77492, iron oxides ci 77499. Talc, zea mays (corn) starch [zea mays starch], hdi/trimethylol hexyllactone crosspolymer, dimethicone, silica, ethylene/acrylic acid copolymer, octyldodecyl stearoyl stearate p-anisic acid, zinc stearate, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin, poloxamer 338, titanium dioxide (ci 77891), iron oxides (ci 77491, ci 77492, ci 77499), ultramarines (ci 77007). Calcium sodium borosilicate, talc, diisostearyl malate, caprylic/capric triglyceride, mica, hydrogenated castor oil hydroxystearate, 1,2-hexanediol, caprylyl glycol, tin oxide, chlorphenesin, potassium sorbate, tetrasodium edta, titanium dioxide (ci 77891), iron oxides (ci 77491, ci 77492, ci 77499). Mica, talc, zinc stearate, octyldodecyl stearoyl stearate, dimethicone, p-anisic acid, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin; may contain/ (±): titanium dioxide (ci 77891), iron oxides (ci 77491, ci 77499), carmine (ci 75470).

Что пробовали от бренда? Что нравится?

Те, кто подписан на меня в телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty уже видели несколько макияжей с этой палеткой-самокраской. Поэтому, если вы хотите быть в курсе моих новостей, рукоблудия рукоделия и парфюмерных затестов, заходите, подписывайтесь, уговаривать сильно не буду)

Red_helga 23 августа 2025, 15:09
Ну почему так красиво? Душа просит немедленно купить это ))
AnyaMalina 24 августа 2025, 23:32
Моя душа теперь столько пудровых продуктов от бренда просит, что что выбрать не могу
RAGE 23 августа 2025, 15:23
Очень красиво
Эта палетка – кандидат на покупку в честь ДР
AnyaMalina 25 августа 2025, 07:48
Агния, я знала, что она тебе понравится
У меня на очереди бронзер и румяна
Behtina 23 августа 2025, 15:49
какая красивая палетка. Давно облизываюсь на эти тени!
AnyaMalina 25 августа 2025, 16:53
Тут хочется сделать не только на красоте акцент, но и на качестве. Я чего-то не ожидала, что на фоне последних терзаний с Тамми, что на мне держатся через раз, эти в любой комбинации лежат цепко и стойко на тех же базах. Приятно, что проблема не во мне)))
julpuh 23 августа 2025, 15:53
Аня, последний макияж просто роскошество! Попробую повторить 😍

От палетки тоже в восторге!
AnyaMalina 25 августа 2025, 16:54
Юля, буду ждать обзор! Тени реально достойные, похвалить приятно)
Vika_Egevika 23 августа 2025, 16:15
Очень симпатично😍😍😍
AnyaMalina 25 августа 2025, 17:00
Спасибо, палетка очень приятная по гамме и макияжи рисует буквально сама)
RalinaRR25 23 августа 2025, 16:34
Очень красиво. И палетка, и оттенки и Вы.
AnyaMalina 25 августа 2025, 17:00
Благодарю за комплимент, сильно приятно
Niki1984 23 августа 2025, 16:58
У меня только их кисти, отличные к слову. Все хочу тени, теперь ещё больше))
AnyaMalina 25 августа 2025, 17:02
Я уже не раз накидывала корзину кистей, потом возвращала назад: безжалостно обращаюсь с инструментами и будет грустно, если такая красота в моих лапках долго не проживет
Yakutka 23 августа 2025, 17:00
Очень красиво)
AnyaMalina 25 августа 2025, 17:02
Спасибо! Какие люди
Vaigosh 23 августа 2025, 17:17
Ох, дожмете вы меня, чую — не сдержусь и куплю же.
Dessa 23 августа 2025, 17:19
А вот это мне надо! Вообще ничего не пробовала от этого бренда, у нас его нет. Но отзывы вижу только положительные, а тут еще и 100% гамма моя😍
yuliazx 23 августа 2025, 18:00
Ничего не покупала от марки. И, честно говоря, ничего особенного не увидела. Тени как тени, оттенки обычные. Макияжи у вас всегда хорошие, это вряд ли заслуга теней.
stein 23 августа 2025, 18:52
Красиво! Пока смотрела пост, уже планировала сразу же бежать заказывать для офисного быстромакияжа. Дошла до цены, и жаба моя мгновенно настучала по рукам и потребовала вертать карту туда, откуда я ее вынула. 🐸
peraspera 23 августа 2025, 20:27
Все ждала, что кто-то напишет про цену)))
Mira12 23 августа 2025, 20:45
За такую цену не куплю просто никогда. В люксовых тенях ещё и за бренд берут. Этот бренд кому-то известен за пределами сообщества визажистов? Нет!
Maria Badaeva 23 августа 2025, 20:52
Конечно, известен. Так же как Romanovamakeup. Кисти Ани многие обожают
Mira12 24 августа 2025, 13:16
Нет. В следующий раз даже пойду спрошу, например, у знакомого продавца в МК или даже Летуаль, а слышала ли она про ту визажистку?
Maria Badaeva 24 августа 2025, 21:06
Бьютиманьяки, как правило, знают все бренды визажистов. Продавцы MK и Лэтуаль точно не авторитет в этом вопросе и скорее всего не в курсе. Магнит Косметик это как-то вообще…
Mira12 25 августа 2025, 11:20
Если ЦА бренда — это исключительно посетительницы Косметисты, тогда — да, цена от самолёта оправдана, узкая ниша, чо.
Maria Badaeva 25 августа 2025, 15:55
Я не на Косметисте узнала об этом бренде) А задолго до того, как Аня стала выпускать декоративку. Лет 10 назад.
Ze_Ujas 25 августа 2025, 16:45
я, например, эти тени нащупала лично в ЗЯ. то есть они изначально мне понравились по свотчам и тд, показались весьма достойными, хоть и цена их действительно, не мала. Затем прогуглила и узнала, что это бренд визажиста и тд. Мне лично не нравятся пятерки Диор, ну вот и зачем мне покупать пресловутый люкс, который меня не устраивает, если я могу взять продукт визажиста с условием, что по наполнению он полностью мне подходит. В данном случае, жаба не должна душить, имхо
Mira12 25 августа 2025, 19:39
Я и сказала, пусть Аня Карташова лупит втридорога, фанатки всё равно купят.
Ze_Ujas 27 августа 2025, 16:47
так я и не фанатка, и знать не знала, кто такая Анна. Приобрела, потому что понравилось качество. Всё ))))
Helen7411 24 августа 2025, 11:52
Поддержу Вас, нигде кроме Косметисты я про этот бренд информации не встречала, вот чтобы случайно. Надо специально гуглить. Если девушка не увлекается косметикой, то поверьте, она о нем и не слышала. Названия люксовых брендов, которые стоят ровно столько же в пересчете на грамм, уверена слышали абстолютно все.
Mira12 24 августа 2025, 13:16
Точно. Едва ли знают про тени от АБХ.
stein 23 августа 2025, 20:46
Пардон. Не сдержалась. 😊 5000 — это за пределами моего нищебродского ценового максимума на четверку. Дороже — или люкс, или что-то очень интересное, или хотя бы девятка.
Helen7411 24 августа 2025, 11:48
Присоединяюсь) тоже загуглила и споткнулась о цену. Если смотреть по граммам, то это наравне с Dior. Там и там цена за грамм примерно 1000. Закидайте меня тапками, я лучше куплю Dior.
Mira12 24 августа 2025, 13:17
Я тоже предпочту гламурный люкс. ( На самом деле, Денону на скидках)
ValeriaValencia 26 августа 2025, 16:38
Соглашусь. Доплатить 1500 и купить I need a nude 15 оттенков той же гаммы
yuliazx 26 августа 2025, 16:48
Непатриотичные вы )))
ValeriaValencia 26 августа 2025, 16:51
На самом деле, я бы и эту купила на скидках;) Объективно, красивая палетка, но по цене, конечно, вопросики)
Mira12 26 августа 2025, 19:56
Я за пять тыщ купила.
Сегодня, как и обещала, подхожу к продавцу Л.
— А вы слышали про такой бренд Энн бьюти от визажистки Анны Карташовой, у них тени четыре штучки за пять тыщ?
— Никогда не слышала.
Ze_Ujas 28 августа 2025, 14:10
продавцы Л, МК и тд — как правило, это люди, которые вчера пробивали на кассе продукты питания, сегодня косметику, а завтра будут продавать диваны. Ситуация такова, что далееекоооо не всегда продавец в магазине косметики осведомлен о чем-то, кроме мэйбеллин, макс фактор и лореаль ))) такую работу не выбирают из любви к миру макияжа, поймите это. Лишь единицы реально «шарят», но они там надолго не задерживаются. Увы, не всем везет работать там, где они хотят, а жить на что-то нужно… без осуждения к продавцам чего-либо. Просто это факты и жизнь, как она есть.
Mira12 28 августа 2025, 16:01
То есть вы себя сейчас к избранной касте отнесли, не к продавщицам диванов?
Я свой эксперимент исполнила: молодые продавцы Л и МК слыхом не слыхивали про этот косметос. Таким образом, визажист Карташова обслуживает только узкую нишу. Можете себя илитой называть, мне всё равно.
Ze_Ujas 28 августа 2025, 16:39
Вы делаете не очень логичные выводы…
Chernika9 23 августа 2025, 20:41
Классные тени. Очень понравилось, что в них нет рыжего оттенка. Смотрятся действительно как шоколад. Давно ищу такие, спасибо за пост
stein 23 августа 2025, 20:45
Не туда ответила, прошу прощения.
Agn 23 августа 2025, 21:57
Ах, как красиво показали! Захотелось приобрести)
olenchik 23 августа 2025, 22:01
Красивая палетка, красивые макияжи!
Оказывается она не такая и холодная, как мне казалось.
А какими кистями наносите: белка/коза/другое?)
parity06 23 августа 2025, 22:11
Ничего не покупала у бренда, только я мысленно смирилась с ценой 4900 р, как она превратилась в 5400 р.По сути обычные люксовые тени, коих у меня слишком много, видимо так ничего от AnnBeauty не куплю.
Оно всё красиво конечно, макияжи Вас украшают, но они всегда вас украшают, врядли это исключительная заслуга данной палетки.
Купила Адепт Эмо за 5600 р, очень разнообразная палетка, качество всех 15 оттенков отличное.
TorTorri 23 августа 2025, 23:37
Аня, отличные макияжи
sul_gostosa 23 августа 2025, 23:49
Аня, вы волшебница — очень красиво

Но цена 🙈
Я лучше Форда куплю
Eirin-wind 24 августа 2025, 07:53
Кажется я вижу замену шикарному спарклу из-за которого манит палетка Том Форд 42. Правда там запеченка… Но цена в пользу Энн.
Ааа, придется сьездить и сравнить!
Аня, спасибо за обзор, красота обыкновенно необыкновенная
ValeriaValencia 26 августа 2025, 16:41
Простите, что вмешлась. Если вы о Hazy sensuality, то они вообще не рядом. По температуре они разные, как минимум. Hazy теплая гамма, говорю, как ее обладатель. Здесь же гамма ближе к прохладной
Eirin-wind 26 августа 2025, 19:06
Согласна, при затесте довольно разные, но спарклы в чем-то перекликаются. Покаушла без покупки)
Магия Форда заканяивается, когда выходишь со свотчами на улицу. Без солнца какая-то невнятная гамма, апри электртческом осаещении шик. Тами не поняла сали чувства по этому поводу))) и что брать
ValeriaValencia 27 августа 2025, 14:51
Исключительно по своему опыту скажу, если хотите брать тома нашего форда, то берите его. У меня много раз было так, что брала, что-то на замену подешевле или просто аналогичное из люкса, но потом все равно брала то, что хотела из тома форда. Не знаю, как это работает)) но лучше взять то, к чему лежит душа, и кайфовать!
Eirin-wind 27 августа 2025, 21:05
3(! но может это и немного) палетки Форда в итоге были перепроданы/подарены. Кроме запечонок считаю, что формула сухая, спарклы никакие и устарели. Плюс без TF футляр «раньше было лучше».
Я уже насытилась, чтобы выбирать вдумчиво.
esmilcan 24 августа 2025, 13:33
Палетка красивая, но с маркой не сложилось. Года 3 назад покупала у нее на сайте помаду, свотчей на нее, особенно не было. Купила, и в жизни это оказался совершенно другой цвет( на сайте была розовая, а в жизни, оказалась — рыжая), так она у меня и валяется. И после этого покупать что-то у марки расхотелось.
karmelita-05 24 августа 2025, 21:50
Аня, это очень красиво! А что на губах на первых фото?
AnyaMalina 24 августа 2025, 22:07
Женя, рада тут видеть твой комментарий   Спасибо!
На губах Mac Love Me Lipstick Coffee&Cigs, если не путаю, она у тебя была)
karmelita-05 25 августа 2025, 09:47
Даааа) о, надо достать 😍
Mira12 25 августа 2025, 11:20
Её сняли?
Elenina87 24 августа 2025, 22:04
Вся косметика бренда, насколько я знаю, делаются в Италии. Кисти — в Японии. Но дорого. И кисти, и косметика.
Пробовала карандаши, помаду, тени, румяна. Все, кроме карандашей, на хорошем люксовом уровне.
AnyaMalina 24 августа 2025, 22:09
Все, что есть от бренда из декоративной косметики у меня, действительно, сделано в Италии. И румяна, и бронзер в вишлисте после пудры и теней)
Victoria_K 25 августа 2025, 00:31
Ну, как ни крути, а декоратку этого бренда — НАДО. Много чего у них реально красиво и люксово даже для профа
Спасибо❤🌺🌺🌺
Ze_Ujas 25 августа 2025, 16:39
хотела взять эту четверку, но заказала Cold Blooded, а потом пошла живьем трогать-тестить с целью приобрести For Him, а ушла в итоге с For Me) по итогу, очень нравится For Me, потрясные тени, действительно, на уровне TF. К этой палетке постоянно тянется рука. For Him для меня всё-таки холодновата, уверена, с ней мейк был бы по-хорошему «гламурным», но мне ближе всё-таки теплышко )
JJlovesmakeup 26 августа 2025, 22:12
Переливается классно 🔥 Вот сейчас прямо порадовалась, что я не тенеманьяк и мне не нада 😁
Mvd 26 августа 2025, 23:02
Красивая гамма, холодная, но спаркл, как мне кажется, по сияниб до Фордовских последних лимиток, типа Black Diamond, все таки не дотягивает, хотя я могу и ошибаться, т.к. у нас негде Annbeauty потестить. Ну и с ценой все-таки бренд погорячился, если только на скидках брать.