24.08.2025

Neon Day. Masura Nail Polish №1692 Грейпфрутовый Сок

Добрый день!

Я искренне люблю это старенькую коллекцию. У меня из нее есть еще два лака, тоже довольно неоновых. Дом Солнца и Иллюзия Счастья. Грейпфрутовый Сок я хотела чуть ли не одним из первых, а руки до него дошли только спустя полтора года моего увлечения лаками Masura.

Объем обычный — 11 мл. Колпачок съемный, я не снимаю, мне удобнее красить с ним. Кисть плоская, с округлым срезом. Вроде все ок, но тут видно, что срез не самый ровный. Работать кистью мне удобно, но расстраивает скачущее качество.

Оттенок красно-розовый с мультихромной слюдой. Я бы добавила, что это креле, почти желе. Однозначно неоновое, чуть разбеленное, в духе старых неонов. Слюда достаточно крупная, в основном золотистая. Выглядит и правда, как свежевыжатый грейпфрутовый сок.

В посте лак нанесен на базу в два слоя без топа. Мне кажется буквально сразу видно, как сильно лак неонит, особенно на солнце. В нем есть это внутреннее электрическое свечение с намеком на фиолетовый.

В тени лучше становится видна слюда. Она крупная и ее много. Из-за этого лак чуть гуще, чем мне хотелось бы, но не чудовищно. Им все еще удобно работать. Глянец не самый яркий, но этот лак в отличие от Иллюзии Счастья я могу носить без топа.

Лак с хорошей стойкостью, ношу неделю без сколов, он цепкий. Смывается легко, без колпачков. Слюда смывается чуть дольше, но тоже полностью. Слюда послушная и поперек ногтя не встает, лак ложится гладко и смывается без проблем.

Зимой мне понравилось сочетать этот лак с оттенком Яхта, море, акваланг. Довольно вырвиглазное сочетание, но носила с удовольствием.

Цена:

339 рублей

Оценка:

5, обожаю этот оттенок!

А у вас есть что-то из той коллекции? Может Апельсиновый Король?

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

pastilla 24 августа 2025, 15:09
Очень люблю этот лак. Ношу и зимой и летом, и он не выглядит зимой инородно. Такой спокойный неон, слюда как бы заглушает его яркость немного.
Greyglasses 24 августа 2025, 15:13
Мне он кажется достаточно ярким, но я его за это и люблю))
TorTorri 24 августа 2025, 16:59
На лето — отличный
Greyglasses 24 августа 2025, 17:07
Я и зимой носила с удовольствием))
SNasty 24 августа 2025, 17:10
А меня он разочаровал, потому что я ожидала того оттенка, что на промо. В жизни оказался намного тускнее, пожухлый какой-то по сравнению с картинкой.
В целом лак неплохой, но мои ожидания не совпали с реальностью.
Greyglasses 24 августа 2025, 17:27
Да, он в жизни менее леденцовый и более разделённый, это правда)
stein 24 августа 2025, 18:36
Красивый! 😍 Тоже люблю комбинировать такие розовые с бирюзовыми. На то оно и лето, чтоб вырвиглазные сочетания носить. 😄
Greyglasses 24 августа 2025, 18:45
Как по мне, всегда есть время на вырвиглазность)) но летом конечно это особенно актуально))
stein 24 августа 2025, 18:51
Вырвиглазность на ногтях — моё второе имя. 😄 Фиолетовый с оранжевым? Да, пожалуйста! 😄 Главное для меня — не уйти в нюды. Я из них не могу выбраться потом. Ощущение, что после нюдов не смогу ровно накрасить ногти ярким лаком. Иду красить ярким, а в итоге снова с маникюром без маникюра. Максимум — топами могу слегка разбавить нюдную нюдность. Пока убрала их с глаз долой, чтоб случайно не схватить. Успею еще.
Greyglasses 24 августа 2025, 19:17
Я как-то волнами увлекаюсь, то яркие, то нюды, перехожу от одних к другим достаточно легко))
Olgagavlovich 24 августа 2025, 20:47
Люблю его❤
Классное сочетание с бирюзой👍
Greyglasses 24 августа 2025, 20:48
Мне тоже понравилось сочетание))
Olgagavlovich 24 августа 2025, 20:50
Я почему-то трудно сочетания лаков придумываю) максимум, топ какой-нибудь) а так посмотришь посты и идею интересную почерпнешь👍
Greyglasses 24 августа 2025, 21:30
Я вообще редко сочетаю лаки на одной руке, чаще ношу разные лаки на разных руках, а там мне вообще все равно, сочетаются они или нет))
Olgagavlovich 24 августа 2025, 21:47
Смело👍
Я так ни разу не пробовала)
Greyglasses 24 августа 2025, 22:00
А я в какой-то момент поняла, что лаков так много, что я не успеваю их выкрашивать. А так за раз пробую сразу два))
Olgagavlovich 25 августа 2025, 08:43
Ещё бы большое количество лаков останавливало от их покупки😂
Greyglasses 25 августа 2025, 13:29
Тут увы, ничто не остановит))
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз