24.08.2025

Neon Day. Masura Nail Polish №1692 Грейпфрутовый Сок

Добрый день!

Я искренне люблю это старенькую коллекцию. У меня из нее есть еще два лака, тоже довольно неоновых. Дом Солнца и Иллюзия Счастья. Грейпфрутовый Сок я хотела чуть ли не одним из первых, а руки до него дошли только спустя полтора года моего увлечения лаками Masura.

Объем обычный — 11 мл. Колпачок съемный, я не снимаю, мне удобнее красить с ним. Кисть плоская, с округлым срезом. Вроде все ок, но тут видно, что срез не самый ровный. Работать кистью мне удобно, но расстраивает скачущее качество.

Оттенок красно-розовый с мультихромной слюдой. Я бы добавила, что это креле, почти желе. Однозначно неоновое, чуть разбеленное, в духе старых неонов. Слюда достаточно крупная, в основном золотистая. Выглядит и правда, как свежевыжатый грейпфрутовый сок.

В посте лак нанесен на базу в два слоя без топа. Мне кажется буквально сразу видно, как сильно лак неонит, особенно на солнце. В нем есть это внутреннее электрическое свечение с намеком на фиолетовый.

В тени лучше становится видна слюда. Она крупная и ее много. Из-за этого лак чуть гуще, чем мне хотелось бы, но не чудовищно. Им все еще удобно работать. Глянец не самый яркий, но этот лак в отличие от Иллюзии Счастья я могу носить без топа.

Лак с хорошей стойкостью, ношу неделю без сколов, он цепкий. Смывается легко, без колпачков. Слюда смывается чуть дольше, но тоже полностью. Слюда послушная и поперек ногтя не встает, лак ложится гладко и смывается без проблем.

Зимой мне понравилось сочетать этот лак с оттенком Яхта, море, акваланг. Довольно вырвиглазное сочетание, но носила с удовольствием.

Цена:

339 рублей

Оценка:

5, обожаю этот оттенок!

А у вас есть что-то из той коллекции? Может Апельсиновый Король?

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

pastilla24 августа 2025, 15:09
Очень люблю этот лак. Ношу и зимой и летом, и он не выглядит зимой инородно. Такой спокойный неон, слюда как бы заглушает его яркость немного.
Greyglasses24 августа 2025, 15:13
Мне он кажется достаточно ярким, но я его за это и люблю))
TorTorri24 августа 2025, 16:59
На лето — отличный
Greyglasses24 августа 2025, 17:07
Я и зимой носила с удовольствием))
SNasty24 августа 2025, 17:10
А меня он разочаровал, потому что я ожидала того оттенка, что на промо. В жизни оказался намного тускнее, пожухлый какой-то по сравнению с картинкой.
В целом лак неплохой, но мои ожидания не совпали с реальностью.
Greyglasses24 августа 2025, 17:27
Да, он в жизни менее леденцовый и более разделённый, это правда)
stein24 августа 2025, 18:36
Красивый! 😍 Тоже люблю комбинировать такие розовые с бирюзовыми. На то оно и лето, чтоб вырвиглазные сочетания носить. 😄
Greyglasses24 августа 2025, 18:45
Как по мне, всегда есть время на вырвиглазность)) но летом конечно это особенно актуально))
stein24 августа 2025, 18:51
Вырвиглазность на ногтях — моё второе имя. 😄 Фиолетовый с оранжевым? Да, пожалуйста! 😄 Главное для меня — не уйти в нюды. Я из них не могу выбраться потом. Ощущение, что после нюдов не смогу ровно накрасить ногти ярким лаком. Иду красить ярким, а в итоге снова с маникюром без маникюра. Максимум — топами могу слегка разбавить нюдную нюдность. Пока убрала их с глаз долой, чтоб случайно не схватить. Успею еще.