Привет красавицы!
Сегодня хочу рассказать вам, о моем новобранце из обновленной коллекции EL, лак Estee Lauder Pure Color «Sheer Nude» (01) От производителя:Каталог От меня: Начну с того, что весной креативный директор EL Том Пешо добрался и до лаков решив обновить коллекцию, в постоянке сейчас находятся 8 оттенков: Если честно, то несмотря на громкие высказывания западной прессы о новаторских достижениях г-на Пешо, первый раз увидев коллекцию я мягко говоря разочаровалась мне она показалась уж очень «дамистой»… но любопытство меня пересилило и я все же рискнула попробовать новый оттенок, для знакомства был выбран самый нюдовый оттенок «Sheer Nude».
Приступим к детальному изучению:
Цвет- нюдовый песок, метеориты на промо-фото появились не случайно т.к. цвет очень схож с легендарными старыми бежиками Консистенция- сливочный шиммер с эффектом «затерного» старого жемчуга, лак очень пластичный не полосит даже при первом нанесении. Плотность- лак не плотный, мне для необходимого эффекта понадобились 3 слоя, в принципе можно обойтись и 2-мя слоями, но тогда линия улыбки будет просвечивать (я не люблю подобный эффект в перлах).
Для примера, вот нанесение в 2 слоя, эффект мне кажется несколько невнятным Стойкость- 4 дня, начинает сходить пленочкой, сохнет быстро, пирог: база + 3 слоя= 20-30 минут
Кисточка хваткая и удобная как и у предыдущей серии Состав: Лак на ногтях: Нюдо-лаки EL Вывод: Этот лак обязательно нужно тестить на себе, в бутылочке он не произвел на меня никакого впечатления, но при этом очень красиво раскрылся на ногтях.
Оценка: 5- (за 3 слоя)
Цена: ок. 900 руб
Красивый пост, Яся!
Лаки-кремы из старой коллекции мне почему-то больше по душе, хотя не отрицаю прелесть прекрасного шиммера, который раскрывается на солнце, в новой
Катюша согласна с тобой полностью, старая коллекция была куда более удачней! Из новых интересные цвета мне показались только два: это Sheer Nude и Blushing Lilac… ну Балерина, но она перешла из старой … очень странно что они вместо того что бы расширить свой ассортимент лаков (их и было то немного) просто взяли и убрали топовые цвета: White Beige (самый удачный цвет из палитры), Tango, Blackberry (его я купить так и не успела)… я подготовила краткий обзор по новой коллекции в этот пост вставлять не стала, дабы кашу не делать, сегодня попробую дописать его.
Ясь, спасибо за такой красивый и качественный пост как всегда впрочем, смотреть-одно удовольствие!
Ой, а мне лак на ногтях почему-то не понравился… В пузырьке выглядит интереснее, чем на ногтях. На ногтях как-то бедно смотрится — блекло и действительно как-то «затерто»… Может такой эффект и должен быть? Но мне такой эффект не по душе… А за пост — спасибо!
Я не ношу откровенные перлы, хотя очень удачные варианты есть у Malava, Orly Лиза делала посты 1) и 2), ArtDeco Анин пост 3)...Chanel Django, Peche nacree (хотя в нем тоже не совсем обычный шиммер)
Эффект этого лака мне нравится и качество радует.
Спасибо за ваше мнение))
Как всегда прекрасный пост)))) и цвет лака очень понравился. Я приобрела недавно балерину, у меня полосит немного, нужно 3 слоя для цвета, но мне все равно очень нравится)) Спасибо тебе!
Ксюша она у тебя свежая просто! Я тестила балеринку из новой коллекции мне показалось, что она менее плотная чем моя, хотя формулу не меняли все дело сроке изготовления… но это даже + т.к. моей уже почти год и красит она лучше т.к осталась очень пластичной, а ложится чуть плотнее.
Спасибо, что зашла)))
Красивый лак, мне понравился!) Хотя я до недавнего времени предпочитала исключительно матовые лаки, но этим летом у меня появился Шанелевский Peche Necre и пожалуй Sheer Nude мне тоже нужен! пойду в обед в Артиколи посмотрю на него Ясечка, спасибо за как всегда прекрасный пост!
Яся, как всегда, шикарный пост. Мне понравилось, как ты дала описание лаку «затертый жемчуг» — 100% попадание. Благодаря этой «затертости» он не выглядит простовато, как это случается с перламутровыми лаками. А мое сердце отдано Балерине (с твоей помощью) :))))
мне на последнем фото очень понравились светлый беж и голливудское золото. обязательно поищи какой нибудь из них. хорошие фото! спасибо тебе за пост! давно на эти лаки смотрела…
Класс, Яся!
У нас в наличии есть только Blushing Lilac, Sheer Nude и еще не помню название, но он на фото наверно 1 во 2 ряду, на вид фуксия, но с мелким шиммером. Себе возьму все! Кстати, в баночке они совсем не так смотряться, как на ногтях.
Лена первые 2 оттенка перекачвали из старой коллекции, это PORCELAIN и BALLERINA PINK
Меня ели честно красно-фуксийная нижняя линейка не очень впечатлила, но я сделала свотчи вечером сделаю мини-пост.
Читала-читала я ваши посты о лаках EL и поняла, что мне обязательно при случае надо их попробовать. Очень они благородные что-ли… Купила в дьти фри дорожный наборчик — и в полном восторге!))) Теперь буду смело полные версии покупать.
Нет, набор мини-лаков от темно-вишневого до нюда и покрытие-сушка, кажется, всего пять пузыречков, 35 евро. А набор для френча не видела( Эх, в следующий раз!)
Travel Collection (Mini size)(Limited Edition):
04 Berry Desire,
06 Berry Flame,
09 Tempting Melon,
18 Nude Attitude,
01 Instant Finish Quick Dry Top Coat
Я пока только розово-коралловый распробовала — хотела в середине недели перекрасить, но не скалывается и не стирается) И лег отлично, и носится отлично, про цвет, вообще, молчу — что еще нужно от лака?)
Катюша, после сейчас у них всего 8 оттенков в постоянке (см. фотку №3) я сама сбирась с ног в поисках Blackberry старая коллекция резко везде пропала((
Спасибочки, что уделила внимание))
Яся, красивые ноготочки и оттенок! Оформление поста, как всегда, на высоте!
А как выглядит в один слой? Ты написала, что просвечивает, а оттенок придает? Очень бы хотелось посмотреть.
Я все-таки добью скоро сама себя и отправлюсь специально в магазин только за лаками ЭЛ (список уже длиннющий)), после твоих постов желание усиливается, думаю, последняя капля уже где-то близко
Ясечка, спасибо за обзор!
Яся, спасибо! Красивый лак. Вы его хорошо приподнесли
У меня самой нет лаков EL, но подругам я несколько раз их дарила на праздники. Палитра у Лаудер обычно интересная
Катя, шиммер у лака и вправду метеоритный! Предлагаю идею направить в Герлен, дабы не нарушали интеллектуальных прав бренда. Спасибо за пост, понравились все 8 лаков, что в постоянке!
Яся, странные все же эти производители, такое чудо убирать из постоянки… твои лак тоже чудесен, нежный, с интересным шиммером! Хорошо хоть балерину оставили! Твой пост как всегда чудесен, спасибо!
Спасибо Маша!
И отдельно спасибо за маникюр, но думаю мой пост о нем будет очень коротким и не интересным:
маникюр у мастера 1 раз в 7-10 дней, между визитами пару раз удаляю кутикулу кутикулоримувером от ORLY, и маслице для кутикулы на ночь обязательно (Nybar, БодиШоп, Богемия)… ну и крем для рук если кожа сохнет, вот и весь секрет!)))
сколько же нежности в твоём, Ясенька, посте!
ты моя самая большая соблазнительница… меня иногда даже полки в магазинах так не соблазняют, а после твоих постов я уже смотрю на лаки (или др. косметику) хищно… мне сразу нужно её приобрести, меня даже иногда промо фото так не впечатляют, как твои
Ах, какой красивый пост! Просто невозможно не вдохновиться на покупку! Куплю обязательно, интересно, балеринку еще можно найти в продаже? После ваших постов я в нее вообще влюбилась!
Спасибо
как всегда впрочем, смотреть-одно удовольствие!а по поводу лака… хорош вроде, но вот этот или даже вот этот мне на твоих ногтиках гораздо больше нравится
Эффект этого лака мне нравится и качество радует.
Спасибо за ваше мнение))
Спасибо, что зашла)))
Эх, почаще бы таких постов))
пойду в обед в Артиколи посмотрю на негоЯсечка, спасибо за как всегда прекрасный пост!Спасибки!))
Лак приятный, и очень на месте в твоей коллекции)
Он не лишний, это точно
неужели я начну собирать люкс-лаки?Спасибо.
А можете фотку показать?
04 Berry Desire,
06 Berry Flame,
09 Tempting Melon,
18 Nude Attitude,
01 Instant Finish Quick Dry Top Coat
Теперь я знаю, что заказать в Дютике!)))
Спасибо за наводку!
Спасибочки, что уделила внимание))
P.s. сейчас как раз в нем, сижу любуюсь, мне он тоже нравится
легкий оттенок как раз и придает, учитывая неплохой состав, можно и как бузу носить
вот своч:
Яся, спасибо за свотч! Я люблю лаки в один слой наносить и мне нравится, когда такие структуры просвечивают.А эмали люблю глянцевые и плотные.
Ясечка, спасибо за обзор!
Лак тоже понравился, спасибо
Ноготки красивые!!! Может сделаешь пост как ты ухаживаешь за ними перед маникюром? Думаю многим будет интересно! :))))
(или др. косметику)хищно… мне сразу нужно её приобрести, меня даже иногда промо фото так не впечатляют, как твоифотограф, пиар-агент, модель… хотя ещё не всё потеряно!