26.04.2026

Тренд Сlean Girl - эстетика элегантного минимализма в нюдовом маникюре с веган лаком Vimbio "Чайная роза"

Всем здравствуйте!

Тренд Clean girl  появился в 2021, а уже в 2026-м, по версии Vogue, тренд расширился до культурного кода — «чистая естественность становится способом формировать идентичность и заявлять о статусе» (с)

Согласно философии Clean girl, нюдовый маникюр — лучший выбор для тех, кто ценит естественность и утонченность.

Разумеется, я не призываю всех переодеться в нюд — особенно если душа просит цвета и блеска, но если вы, как и я, предпочитаете натуральные оттенки в маникюре — приглашаю к прочтению и просмотру :)

Бренд Vimbio стал для меня открытием в конце 2025-го, в 2026-м моя личная коллекция лаков бренда стремительно расширяется.

Vimbio — это российский бренд натуральной косметики, созданный на основе опыта работы с сертифицированными европейскими брендами органической косметики.

Укрепляющие лаки заявлены как веган-продукт, в составе которого

комплекс витаминов и натуральные экстракты

Состав :

Безопасная формула 11 free

продукт не содержит опасные компоненты, которые могут вызвать аллергические реакции, гормональные нарушения и раздражения кожи:

формальдегид

трифенилфосфат

гидрохинон

нонилфенон

4-метоксифенола

Сегодня я хочу показать вам веган лак Vimbio «Чайная роза»

Мой любимый минимализм в оформлении — лаконичные белые стикеры, только необходимая информация и никакого визуального шума, никаких лишних коробок и пластика:

Кисть правильной густоты и плотности, с идеально ровным срезом.

В новых коллекциях уже обновленная кисть с полукруглым срезом, а колпачки софт-тач заменили на гладкий классический вариант, что несомненно очень радует :)

Немного о тх веган лака Vimbio «Чайная роза»:

Текстура креле, очень комфортная в нанесении; при желании можно носить уже в один слой — покрытие абсолютно гладкое, без полос и плешей, но слегка просвечивающее.

В два слоя свободный край полностью перекрывается, родной финиш глянцевый.

Я ношу без базы — ногти при снятии не тинтует. Самостоятельно сохнет быстро, с топом-сушкой Vimbio  буквально за секунды.

Удалается легко любой ждсл

Я ношу лаки обычно максимум три дня — за это время сколов и потертостей не появилось, мне в сети попадались отзывы на носибельность до 10 дней :)

Ниже на фото веган лак Vimbio «Чайная роза» в два слоя без базы и без топа.

Оттенок может немного меняться в зависимости от освещения, но несущественно — пудрово-розовый, с каплей лилового и холодного бежевого в подтоне.

моя оценка 10/10

цена в зависимости от маркетплейса 300-500 руб

Другие посты про мои лаки Vimbio можно посмотреть здесь:

Лаки-тинты Vimbio Pink Candy, Berry Pop, Watermelon Ice, Pink Cloud

Vimbio Гранатовое вино, Огненный закат, Бордо

Матовый и голографический топы Vimbio

Весенний маникюр с веган-лаками Vimbio Утренний иней и Коралловый риф

Спасибо за внимание! Всем прекрасного дня и красивых маникюров!

Chernika9 26 апреля 2026, 13:17
Красивый лак, очень нежный и лёгкий
Alena_Bliss 26 апреля 2026, 15:38
Мария, благодарю :) согласна с вами — лак легкий и не обязывающий, небольшой штрих к завершению образа :)
AlexK 26 апреля 2026, 13:22
Красиво: и лак, и маникюр, и фотографии🔥
Alena_Bliss 26 апреля 2026, 15:39
Александра, благодарю :)
MariaSS 26 апреля 2026, 13:27
Очень красивый лак, оттенок утончённой элегантности! Алёна, пост как всегда замечательный, спасибо большое! 👍❤️🌷
Alena_Bliss 26 апреля 2026, 15:39
Мария, спасибо большое:) очень рада что пост и лак понравились :)
panybatsievskaia 26 апреля 2026, 13:39
Красиво… жаль, что мне пудро-розовые не в тему.
Считаю, что неплохо сама себе делаю маникюр, но только до просмотра подобных постов.
Как там по классику: учиться, учиться…
Alena_Bliss 26 апреля 2026, 15:43
спасибо :) я несколько лет носила яркие блестяшки, понимаю вас прекрасно — не всегда нюды и розовые попадают в настроение :)
про маникюр — я практически перестала делать что-то кроме отодвигания кутикулы апельсиновой палочкой :) заметила что чем меньше манипуляций — тем лучше вид кутикулы :)
foramini 26 апреля 2026, 14:03
Маникюр прекрасен, как и всегда!   Спасибо за красивый пост!
Alena_Bliss 26 апреля 2026, 15:44
благодарю, от вас комплименты вдвойне приятны :)
Lya_lin 26 апреля 2026, 15:37
Любимый вид маникюра ещё до того, как это стало мейнстримом))) иногда люблю яркое на ноги нанести, но больше всего люблю нюды, как сегодня. Поймала себя на том, что постоянно любуюсь ногтями)
Ваш экземпляр заинтересовал. Выглядит прекрасно
Alena_Bliss 26 апреля 2026, 16:07
спасибо :) я очень люблю такие оттенки, мне в них невероятно комфортно :)
Oll_K 26 апреля 2026, 16:53
Я тоже отложила в избранное этот бренд, много оттенков, которые мне нравятся. И я с удовольствием поддержу российского производителя 👍
Alena_Bliss 26 апреля 2026, 17:06
я влюблена в лаки бренда :) очень качественный продукт по адекватной цене
из новинок недавно приобрела Десертную коллекцию — крышесносные оттенки :))
RitaMix 26 апреля 2026, 18:04
Я у бренда уже много чего присмотрела. Пожалуй эту «розочку» тоже отложу в избранное))
Alena_Bliss 26 апреля 2026, 18:07
Рита, рекомендую
помню что ты тоже любишь подобные нейтральные оттенки :)
JuliaFragile 26 апреля 2026, 21:54
Маникюр просто идеальный) И какой нежнейший у лака цвет… 🥰
Alena_Bliss 26 апреля 2026, 22:02
Юлия, благодарю :)
TorTorri 26 апреля 2026, 23:30
Обожаю такие оттенки! Красота
Alena_Bliss 27 апреля 2026, 09:56
Виктория, благодарю :) оттенок невероятно гармоничный и ламповый :)
Only_bu 27 апреля 2026, 10:28
лежит в избранном. на прошлой неделе по вашей наводке арбузный прозрачный пробовала — пока не поняла, у меня разводами пошел с непривычки)
Alena_Bliss 27 апреля 2026, 12:13
понимаю вас, обидно когда маникюр получается не так как хотелось бы, возможно попробовать более тонко наслаивать и просушивать предыдущий слой?
nastya_koshkina 29 апреля 2026, 13:33
Алёна, как всегда — роскошнейший маникюр! С удовольствием любуюсь на ваши посты)
Alena_Bliss 29 апреля 2026, 15:26
Настя, благодарю :)
GALINA39 06 мая 2026, 07:24
Цвет красивый, упаковка скучная, а пахнет как обычный лак по химозному?
Alena_Bliss 06 мая 2026, 10:17
на мое восприятие пахнет нейтрально, но учитывая что любой лак это продукт химического производства, а не жизнедеятельности радужных единорогов — да, возможно для вас конкретно будет пахнуть химозно :)
Микротоки против неудачного ботокса3Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ3Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!3Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?32в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть247Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс39Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная..