Мой двухцветный маникюр:
Использовала два лака ORLY:,
ORLY Cashmere Cardigan (Кашемировый кардиган)- лак кремовой текстуры, сине-сиреневый, при разном освещении может выглядеть более голубым и более сиреневым. Такой же мягкий и уютный оттенок, как и его название. искала этот лак очень долго, и безумно рада, что нашла. Нанесён на средний и безымянный пальцы левой руки и на большой палец правой руки.
ORLY Prince Charming (очаровательный Принц) — лак кремовой текстуры, оттенок нейтральный, без тёплого тона, бежево-коричневый, близок к тому, что принято называть «тауп». Нанесен на все остальные пальцы.
Качество лаков Orly меня более чем устраивает, кисть удобная, колпачок прорезиненный, наносятся легко и держатся нормально.
Оба лака на свотчах нанесены в два слоя, на базу Orly Bonder. Финиш у лаков глянцевый, но на моих фото выглядит так, как будто сверху всё покрыто матовым топом.
Угадаете, почему так? Все сразу же и угадали.
Цена каждого лака: 220 р.
Моя оценка: Кардигану 5+, Принцу 5.
Спасибо за внимание.
Меня по-прежнему зовут Щщи.
Только ко мне лучше на «ты».но, извините, ваши руки с ними выглядят «трупными»(
хотя может просто фото так передало.
утопленницырусалки — типа «руки в образе».Вот тут более реальный оттенок кожи (хотя немного желтоват из-за искусственного освещения):
очень оригинально и интересно!
С аквариумом — хорошая идея
Я не сразу поняла про аквариум :) Только когда комментарии прочитала
«Принц» особенно понравился!
Мне тоже очень нравится Принц, буду еще искать Orly Country Club Khaki — более севтлый и холодный бежевый тауп, чем Принц.
Так вот какими лаками красят ногти русалочки!
Любопытных рыбок, которые испортили мне значительную часть кадров при съёмке, можно посмотреть на моём сайте (ссылка в профиле).