Мои ассоциации с праздником – это ресторан, танцы и веселье. А значит макияж должен все это выдержать и мерцать всю ночь.
Вот собственно и он:
Начну с того, что сразу отмечу основных участников моего поста. Встречаем, всем нам они хорошо знакомы.А вот и я, так сказать, в начале экспериментаНачинаем мы с хорошо подобранного тона и скрытия всех недостатков. На праздник я использую только проверенные продукты, в которых уверенна. Выравнивание тона должно быть отличным при любом освещении, фотоаппарат найдет за что уцепиться, но мы постараемся спрятать от него все не нужное. Надо еще ухитриться так, что бы всей компании ты не казалась разукрашенной куклой со слоем штукатурки.
Ой, вместо всего этого надо было написать проще – используем BB крем от Guerlain. Для меня он идеален для таких мероприятий.
Далее самый важный шаг, чтобы глазик не казался плоским, необходимо выделить складку века. Цвет использовать не стесняемся – он потом скроется под вуалью блесток. Я прорисовываю линию вдоль роста ресниц, что бы визуально растянуть и увеличить глаз.И теперь сама «праздничность». Кремовые тени chanel мне в помощь. Тени стойкие, не осыпаются, ни скатываются, сидят как прибитые. Игра блесток завораживает, как раз то, что мы ждем от нашего мероприятия – свежий взгляд при свете дня и мерцание при свете софитов.Конечно, не забудем сделать акценты – четкая линия подводкой, повторяя линию темных теней и подчеркнем нижние ресницы, для придания формы глазам. Этим я не увлекаюсь, не люблю под глазом много цвета – мне он заужает глаза. Немного карандаша от края к серединке – вполне достаточно. Тушь берем объемную – у меня как то скромненько – pupa vamp.Ну и последние штрихи – румяна – подбирала по нейтральнее к коже, не хотела делать акцент. И конечно же блеск. В меру яркий, не нюд, но и не перебивающий всю красоту глаз, все таки акцент у нас на блестках. По той же причине – прекрасное мерцание – я оставляю лицо без дополнительных мерцалок и шиммеров. Чай, не на Новый год идем.
До полуночи будем выглядеть так
После полуночи при искусственном свете – так. Только гораздо повеселее и немного пьяненькими.
Всем прекрасных праздников. Пусть они почаще случаются в нашей жизни.
По поводу мэйка — мне показалась толстоватой и грубоватой стрелка.
Если не секрет, то у вас татуаж? Если да, то очень аккуратная работа)да, у меня татуаж :))))Я думаю, что это просто режим портретной съемкиК комплиментам о Вашем прекрасном Ню я тоже присоединюсь.