07.07.2025

Тушь для ресниц Rad All That Juice Mascara 007 Black Black такая же удачная как 001 Oxblood?

Привет!

Я купила эту тушь практически сразу как она появилась в продаже. И с тех пор пыталась с ней подружиться.

Тушь упакована в картонную коробку.

На коробке написана информация о продукте, имеется наклейка на русском языке.

На дне коробки указан оттенок.

Сам флакон выполнен из плотного пластика с надписями в цвет туши.

На дне наклейка с оттенком.

Ограничитель хороший, не выдаёт слишком много продукта.

Щеточка силиконовая, с маленькими зубчиками.

Я люблю силиконовые щеточки, мне удобно прокрашивать ими ресницы.

Текстура жирная, жидкая. Со временем она немного загустела. Но это ей не помогло работать нормально.

Отдушка отсутствует.

Оттенок серо-чёрный.

Пигментация высокая.

Производитель заявляет: идеальная силиконовая щеточка не склеивает реснички и не оставляет комочки. В результате экстра длинные ресницы, яркие, идеально разделённые и объёмные.

Ресницы без туши

С тушью

Такой эффект мне однозначно не нравится.

И я отложила тушь «подсохнуть».

Как бы я не пыталась её приручить, выходило примерно так:

Я отложила тушь опять. Примерно на пол года. По хорошему её пора было выкинуть, но мне было интересно может ли она работать более менее нормально.

И что я увидела:

Ну это просто кошмар.

Ресницы склеиные, с комочками. Никакого объёма, удлинения и разделения.

Как с этим можно выйти из дома?!

Конечно, можно это исправить, прочесав ресницы другой щеточкой. Но к чему эти танцы с бубнами? На рынке много хороших продуктов.

Стойкостью тушь тоже не радует, она отпечатывается и может отсыпаться.

Демакияж: любое средство для демакияжа.

9 месяцев, 5р/в месяциспользование

В итоге я не нашла ни одного плюса в этой туши.

Если тушь Rad Oxblood 001 у меня в любимчиках, то тут полный провал. Хотя обе туши из одной серии, ничего общего у них нет.

Не понимаю за что хвалят Rad 007 Black Black. Для меня это полный аутсайдер.

Благодарю за внимание!

PusheenCat 07 июля 2025, 17:31
Ох, согласна! Я увидела эту тушь у Лены Богданович, она так красиво ей ресницы разделяла и удлиняла, ну я и взяла попробовать)
Но на моих ресницах она сработала так же как на ваших, вообще ни разу не красивые разделённые ресницы, а забор, поломанный и торчащий в разные стороны😵‍💫
Я всегда такие моменты стараюсь исправить другой щеткой) и тушь я таки-добила)
А вот oxblood брать теперь боюсь, чтоб не получить такой же ломаный бордовый забор)
Alishka1808 07 июля 2025, 17:52
Я тоже видела много хваленых видео отзывов…
Про забор прям очень точно😁
А Oxblood на мне прекрасно работает. Я уже 3 закончила)
Red_helga 07 июля 2025, 17:49
Я с этой тушью тоже боролась, проходилась по ней чистой щеточкой и получались классные ресницы, но потом мне надоели эти танцы с бубном. Главный ее недостаток — дурацкая щеточка.
Alishka1808 07 июля 2025, 17:55
Ох, вот эти танцы я не люблю.
У Oxblood такая же щеточка и работает на мне отлично. У чёрной текстура более жидкая.
BemLook 07 июля 2025, 19:20
Ну вот, а я только купила черную, так как в восторге от Oxblood🥺 Уже и не рада этому
Alishka1808 07 июля 2025, 21:21
На неё много хороших отзывов, возможно Вам подойдёт 🤷
Yera 07 июля 2025, 19:49
Для этой туши со всех сторон щеточки надо очень-очень обильно снимать излишки, тогда она будет наноситься без лишних комков и склеивания. А если вдруг излишки все же попали на реснички, то снимать их с ресничек.
Alishka1808 07 июля 2025, 21:23
Уже не хочется давать ей шансы, надоели танцы вокруг неё. Есть много тушей, которые хорошо работают сразу. Даже их Oxblood прекрасно работает без лишних заморочек.
Yera 07 июля 2025, 21:50
Танцевать вокруг нее не надо, просто снять излишки. Я ее не защищаю, просто она у меня прямо сейчас в использовании. По мне тушь как тушь. Я с ней не вожусь дольше, чем с другими.
Helenitte 07 июля 2025, 21:26
Считаю, что в наши дни тушь должна наноситься в два-три взмаха, без возни с ограничителями, салфетками и прочей дребеденью. Так что так себе эта тушь.
Alishka1808 07 июля 2025, 22:00
Поддерживаю каждое слово👍
Olga_COSMETICS 08 июля 2025, 00:39
Правильно я понимаю, что у Вас припудрены ресницы до нанесения туши?
Alishka1808 08 июля 2025, 10:30
Специально я не пудрю их, возможно пудра попала, когда я веко припудривала)
Daria Daria 08 июля 2025, 09:03
Тоже с такой помучилась) Ее можно носить, только если вычесывать чистой щеткой, увы.
Alishka1808 08 июля 2025, 10:30
Я не хочу с ней мучиться больше, поэтому идёт в расхламление)
slastenka 08 июля 2025, 12:08
Мне наоборот она очень понравилось, разделение и объем идеальны на мне. Но не пользуюсь особо только потому что она не влагостойкая
Alishka1808 08 июля 2025, 12:36
Вот как так бывает… Один и тот же продукт, а действие противоположное)
Evgeniastep 14 июля 2025, 11:08
Ужас ужасный, так испортить ресницы…
Alishka1808 14 июля 2025, 11:13
Да, эффект, мягко говоря, не очень 😁
vasilenko 25 июля 2025, 21:20
Была эта тушь в бордовом оттенке. Ужас ужасный. Выбросила. Ваш пост и комментарии к нему меня успокоили
Alishka1808 25 июля 2025, 21:31
У меня в бордовом цвете отлично себя ведёт) уже 3 штуки закончила)

У них, видимо, качество от партии зависит.