Привет!
Я купила эту тушь практически сразу как она появилась в продаже. И с тех пор пыталась с ней подружиться.

Тушь упакована в картонную коробку.

На коробке написана информация о продукте, имеется наклейка на русском языке.

На дне коробки указан оттенок.

Сам флакон выполнен из плотного пластика с надписями в цвет туши.

На дне наклейка с оттенком.

Ограничитель хороший, не выдаёт слишком много продукта.

Щеточка силиконовая, с маленькими зубчиками.
Я люблю силиконовые щеточки, мне удобно прокрашивать ими ресницы.

Текстура жирная, жидкая. Со временем она немного загустела. Но это ей не помогло работать нормально.

Отдушка отсутствует.
Оттенок серо-чёрный.
Пигментация высокая.
Производитель заявляет: идеальная силиконовая щеточка не склеивает реснички и не оставляет комочки. В результате экстра длинные ресницы, яркие, идеально разделённые и объёмные.
Ресницы без туши

С тушью

Такой эффект мне однозначно не нравится.
И я отложила тушь «подсохнуть».
Как бы я не пыталась её приручить, выходило примерно так:

Я отложила тушь опять. Примерно на пол года. По хорошему её пора было выкинуть, но мне было интересно может ли она работать более менее нормально.
И что я увидела:

Ну это просто кошмар.
Ресницы склеиные, с комочками. Никакого объёма, удлинения и разделения.
Как с этим можно выйти из дома?!
Конечно, можно это исправить, прочесав ресницы другой щеточкой. Но к чему эти танцы с бубнами? На рынке много хороших продуктов.
Стойкостью тушь тоже не радует, она отпечатывается и может отсыпаться.
Демакияж: любое средство для демакияжа.
В итоге я не нашла ни одного плюса в этой туши.
Если тушь Rad Oxblood 001 у меня в любимчиках, то тут полный провал. Хотя обе туши из одной серии, ничего общего у них нет.
Не понимаю за что хвалят Rad 007 Black Black. Для меня это полный аутсайдер.
Благодарю за внимание!
Но на моих ресницах она сработала так же как на ваших, вообще ни разу не красивые разделённые ресницы, а забор, поломанный и торчащий в разные стороны😵💫
Я всегда такие моменты стараюсь исправить другой щеткой) и тушь я таки-добила)
А вот oxblood брать теперь боюсь, чтоб не получить такой же ломаный бордовый забор)
Про забор прям очень точно😁
А Oxblood на мне прекрасно работает. Я уже 3 закончила)
У Oxblood такая же щеточка и работает на мне отлично. У чёрной текстура более жидкая.