26.01.2025

Самая лучшая тушь - Rad All That hat Juice Mascara 001 Oxblood

Привет!

Сегодня расскажу про тушь Rad 001 Oxblood. В линейке есть и другие цвета, но этот меня заинтересовал больше всех. Он часто sold out, поэтому после того как закончился первый экземпляр, я купила сразу ещё 3.

Эта тушь попала в мой топ 10 за 2024 год.

Тушь заявлена как объёмная и разделяющая.

Продукт произведён в Италии.

Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

Объём 9 мл.

Тушь приходит упакованная в картонную коробку.

Есть наклейка с информацией на русском языке.

Флакон выполнен из плотного пластика с надписями в цвет туши. Надписи со временем не стираются.

Снизу есть наклейка с оттенком.

Ограничитель хороший, лишнего не выдаёт.

Щеточка силиконовая с небольшими щетинками. Ей удобно прокрашивать и разделять реснички.

Текстура кремовая, густая, без комочков. Отдушка отсутствует.

Оттенок красно-коричневый, бургунди. Его хорошо видно при ярком освещении и на солнце. Не делает глаза заплаканными.

Пигментация высокая. Тушь насыщенно прокрашивает уже с первого слоя.

Ресницы без туши

В 1 слой тушь удлиняет реснички, подкручавает, придаёт объём. Есть небольшие склеивания.

В 2 слоя эффект усиливается.

Тушь хорошо наслаивается. Но нанесения в 2 слоя достаточно, дальше тушь будет сильно склеивать ресницы.

Стойкость отличная. Тушь не отпечатывается, не плывёт, не осыпается.

Демакияж мицеллярной водой или гидрофильным маслом.

Я люблю носить эту тушь в повседневных макияжа вместо чёрной. Мне очень нравится этот красивый сложный оттенок. Это тушь точно поселилась в моей косметичке надолго.

400-666₽цена
2 года, 4р/в неделюиспользование

P. S. Это мой второй флакон туши, и могу сказать, что их качество отличается. Первая тушь отлично наносила с первого применения, второму флакону нужно было время подсохнуть, так как при первом нанесении тушь была жидковата и делала не красивые ресницы. Первая тушь давала больший завиток ресницам и меньше их склеивала.

Кстати, подарила такую тушь маме, а у неё стали чесаться глаза. Так что возможна реакция глаз на бордовый пигмент.

А у вас есть любимая тушь?

Благодарю за внимание!

Chernika9 26 января 2025, 10:27
цвет красивый, но вот склеивание не очень понравилось…
Alishka1808 26 января 2025, 10:40
Да, склеивание есть, но в жизни это выглядит лучше, чем на фото.
От многих других тушей, которые я пробовала, эффект гораздо хуже.
Lubava 26 января 2025, 10:43
Тоже люблю эту тушь, сейчас вторая уже в использовании, еще лежит третья в запасе)) ногу периодами, в понесены дни ее прям хорошо цвет видно на глазах)
Alishka1808 26 января 2025, 10:51
У меня эта тоже вторая и ещё 2 в запасе)))
У меня даже спрашивали (при дневном освещении): «У тебя что тушь красная?» 😃
Lubava 26 января 2025, 11:27
Вот т9 наворотил 🤦‍♀️ да, в солнечную погоду она прям заметна — писала об этом)
Alishka1808 26 января 2025, 11:43
😁 Он может
Я поняла про погоду)))
Red_helga 26 января 2025, 11:40
Ух как она ресницы подкрутила, аж стоят!
Недавно закончила свою, служила мне 8 месяцев)
Купила черную, тоже нравится, но очень склеивает, приходится чистой щеточкой дополнительно проходиться по ресницам
Alishka1808 26 января 2025, 11:46
Да, мне этот эффект очень нравится)
Черную я тоже купила. 1 раз попробовала, жидковата, склеивает сильно. Я положила её отлежаться, посмотрю как будет себя вести)
Victoria_K 26 января 2025, 12:24
А много у них оттенков этой туши?
Alishka1808 26 января 2025, 13:10
7 штук: бургунди, зелёная, белая, синяя, розовая, красная, чёрная.
Victoria_K 26 января 2025, 13:24
Понятно👌
Mishanya79 26 января 2025, 12:40
Хорошая тушь, жаль, что по качеству разная оказывается… В прошлом году очень хотела выловить ее, даже охотилась, а потом купила китайскую в этом же цвете, она очень быстро у меня закончилась, повторять не захотелось. Моя любимая цветная тушь — ИВ СЕН ЛОРАН, в цвете бургунди, я лучше пока ничего не нашла…
Alishka1808 26 января 2025, 13:11
Китайская у меня лежит ждёт своей очереди.
Про Ив Сен Лоран много хороших отзывов слышала)
Mishanya79 26 января 2025, 13:23
К сожалению, СенЛорана сейчас трудно выловить… Последнюю распаковала для празднования Нового года… Надо Оксблуд ваш всё-таки тоже попробовать, все-равно, туши у меня долго не задерживаются;))).
Alishka1808 26 января 2025, 13:33
У меня обычно тоже долго не задерживаются, а эта долгоиграющая оказалась)
JJlovesmakeup 26 января 2025, 13:36
Как вы успеваете эту тушь вылавливать?)))) Никак не получается 😅
Alishka1808 26 января 2025, 13:47
Первый раз я купила её случайно. Это было давно, ещё до того как она стала популярной. А потом пришлось ловить 😁 я периодически заходила на сайт и смотрела есть ли она) и купила сразу 3 когда она появилась😁
Dramorgana 26 января 2025, 13:37
Понятно, почему её в продаже нет😁

Все берут сразу по 10🤣
Хороший эффект на ресницах, люблю такое👌
Alishka1808 26 января 2025, 13:47
Мне тоже нравится эффект))
Я хотела больше взять, но остановилась на 3😁
MILA_666 26 января 2025, 14:04
Красивый тон и как хорошо подняла ресницы. Присматриваюсь к ней тоже и именно в этом оттенке, буду теперь ловить.
Alishka1808 26 января 2025, 14:34
Мне тоже нравится и цвет и эффект)))
У меня хоть есть в запасе, но я иногда просматриваю есть ли она в наличии 😁
Ananas_mood 27 января 2025, 01:20
Очень крутой эффект! В закладки 😉 Там ещё и ананас на фото, как у меня 🤣🤣🤣 Прям адресная тушь под меня сделана 😜