10.12.2024

Мой Топ 10 средств декоративной косметики за 2024 год

Привет!

Для любителей косметики всегда актуальная тема — любимчики и фавориты. Хочу поделиться своими.

В некоторых категориях у меня не было фаворитов, а в некоторых сразу несколько.

Не все средства были приобретены в уходящем году, но фаворитами стали именно в 2024.

Лицо

Слева-направо: пудра, румяна, хайлайтер
Слева-направо: пудра, румяна, хайлайтер

• Пудра Catrice Invisible matte loose powder — эта рассыпчатая пудра отлично фиксирует макияж, матирует, продлевает стойкость, уменьшает видимость пор. Кожу не сушит, шелушения не подчёркивает.

Цена 500 рублей.

• Хайлайтер Catrice Space Glam holo highlighter Beam me up 010 — классный дуохромный хайлайтер. Красиво смотрится на лице и на веках. Не выглядит инородное, легко тушуется и наслаивается.

Цена 450 рублей.

• Румяна Lavelle collection Uno blush 03 — очень достойные шелковистые румяна. Держатся весь день. Легко набираются и тушуются. Хорошо пигментированные, не пятнят. Красивый цвет.

Цена 300 рублей.

Брови

• Гель для бровей Luxvisage brow laminator extreme fix — это самый лучший гель, который я пробовала за последние пару лет. Держит брови целый день. Не ощущается на бровях, не делает налёт.

Цена 300 рублей.

• Eveline Brow art duo 01 light — с одной стороны отличный маркер, с другой пудровые тени, но ими я не пользуюсь. У маркера хороший цвет для блондинок. Очень удобен в использовании.

Оценка 9/10 так как не возможно отследить остаток и за не нужную для меня пудру.

Цена 400 рублей.

Гель+маркер
Гель+маркер

Глаза

• Тушь для ресниц Rad 001 Oxblood — красивый оттенок, стойкая, делает завиток на ресницах. Но не без недостатков — при наслоении может склеивать ресницы и образовывать комочки.

Оценка 8/10.

Цена 400-600 рублей.

• Карандаш для глаз Topface Stylo Kajal eyeliner 004 — очень люблю этот карандаш. Красивый цвет, стойкий, не отпечатывается, держится даже на слизистой.

Цена 250-300 рублей.

Губы

• Карандаш для губ Luxvisage soft matte 605 Lilac pink — это самый комфортный карандаш для губ в моей коллекции. Легко наносится, не ощущается на губах. Ничего не подчёркивает, никуда не затекает. Достаточно стойкий.

Цена 200-250 рублей.

• Жидкая помада Divage Butter gloss liquid lipsticks 04 Rose mauve — бальзамная помада, которая не ощущается на губах. Немного смягчает и увлажняет губы.

Оценка 9/10 из-за маленького аппликатора.

Цена 319 рублей.

• Масло для губ Shik studio Glossy lip oil 04 Brilliant — это россыпь бриллиантов на губах. Очень комфортное масло, хорошо ухаживает за губами.

Было лимиткой, но сейчас его снова выпустили.

Оценка 9/10 из-за не очень приятного аромата.

Цена 900 рублей.

Итог

Вот такая подборка классных средств, которыми я с удовольствием пользовалась в уходящем году и буду продолжать их использовать.

Есть ли у вас какие-нибудь средства из моей подборки?

Благодарю за внимание!

Natalia_Ku 10 декабря 2024, 10:40
Карандаш невероятно подчёркивает ваш цвет глаз! 😍
AlinaAlinaAlina 10 декабря 2024, 12:34
Зашла написать тоже самое! Красота — глаз не отвести))
Alishka1808 10 декабря 2024, 13:03
Спасибо большое, очень приятно😊 🌹
Alishka1808 10 декабря 2024, 13:02
Благодарю, очень приятно 😊🌹
Mira12 10 декабря 2024, 10:54
Что-то мне румяна Лавель кажутся белыми.
Alishka1808 10 декабря 2024, 13:03
На лице они смотрятся очень хорошо)
Khrommy 10 декабря 2024, 17:41
Пользуюсь сейчас таким же оттенком у Divage, очень нравится. Такой универсальный оттенок почти всем подойдет
Alishka1808 10 декабря 2024, 19:39
Да, согласна с Вами, оттенок подойдёт всем)
Kryzhovnik 10 декабря 2024, 19:25
Цвет глаз сказочный!
Alishka1808 10 декабря 2024, 19:40
Благодарю, очень приятно 🌹
BeshennayaMorkovka 11 декабря 2024, 09:22
Какие у вас глаза невероятные!
Alishka1808 11 декабря 2024, 10:21
Спасибо большое 🌹
olenchik 15 декабря 2024, 09:52
Divage в 03 оттенке закончила очень быстро. Понимаю, почему он у многих в фаворитах.
Карандаш красивый. Теперь мне он срочно нужен)
Спасибо за пост!
Alishka1808 15 декабря 2024, 14:39