Привет!
Для любителей косметики всегда актуальная тема — любимчики и фавориты. Хочу поделиться своими.
В некоторых категориях у меня не было фаворитов, а в некоторых сразу несколько.
Не все средства были приобретены в уходящем году, но фаворитами стали именно в 2024.
Лицо
• Пудра Catrice Invisible matte loose powder — эта рассыпчатая пудра отлично фиксирует макияж, матирует, продлевает стойкость, уменьшает видимость пор. Кожу не сушит, шелушения не подчёркивает.
Цена 500 рублей.
• Хайлайтер Catrice Space Glam holo highlighter Beam me up 010 — классный дуохромный хайлайтер. Красиво смотрится на лице и на веках. Не выглядит инородное, легко тушуется и наслаивается.
Цена 450 рублей.
• Румяна Lavelle collection Uno blush 03 — очень достойные шелковистые румяна. Держатся весь день. Легко набираются и тушуются. Хорошо пигментированные, не пятнят. Красивый цвет.
Цена 300 рублей.
Брови
• Гель для бровей Luxvisage brow laminator extreme fix — это самый лучший гель, который я пробовала за последние пару лет. Держит брови целый день. Не ощущается на бровях, не делает налёт.
Цена 300 рублей.
• Eveline Brow art duo 01 light — с одной стороны отличный маркер, с другой пудровые тени, но ими я не пользуюсь. У маркера хороший цвет для блондинок. Очень удобен в использовании.
Оценка 9/10 так как не возможно отследить остаток и за не нужную для меня пудру.
Цена 400 рублей.
Глаза
• Тушь для ресниц Rad 001 Oxblood — красивый оттенок, стойкая, делает завиток на ресницах. Но не без недостатков — при наслоении может склеивать ресницы и образовывать комочки.
Оценка 8/10.
Цена 400-600 рублей.
• Карандаш для глаз Topface Stylo Kajal eyeliner 004 — очень люблю этот карандаш. Красивый цвет, стойкий, не отпечатывается, держится даже на слизистой.
Цена 250-300 рублей.
Губы
• Карандаш для губ Luxvisage soft matte 605 Lilac pink — это самый комфортный карандаш для губ в моей коллекции. Легко наносится, не ощущается на губах. Ничего не подчёркивает, никуда не затекает. Достаточно стойкий.
Цена 200-250 рублей.
• Жидкая помада Divage Butter gloss liquid lipsticks 04 Rose mauve — бальзамная помада, которая не ощущается на губах. Немного смягчает и увлажняет губы.
Оценка 9/10 из-за маленького аппликатора.
Цена 319 рублей.
• Масло для губ Shik studio Glossy lip oil 04 Brilliant — это россыпь бриллиантов на губах. Очень комфортное масло, хорошо ухаживает за губами.
Было лимиткой, но сейчас его снова выпустили.
Оценка 9/10 из-за не очень приятного аромата.
Цена 900 рублей.
Итог
Вот такая подборка классных средств, которыми я с удовольствием пользовалась в уходящем году и буду продолжать их использовать.
Есть ли у вас какие-нибудь средства из моей подборки?
Благодарю за внимание!
Карандаш красивый. Теперь мне он срочно нужен)
Спасибо за пост!
Спасибо, что читаете))