Привет!
Сегодня хочу рассказать о недавней новинке — масле для губ бренда Shik в оттенке 04 Brilliant.
С маслами этого бренда я не знакома. У меня был только блеск, который мне не понравился. Последние пару лет я очень полюбила блески и масла, так что не устояла перед красивой баночкой и решила попробовать.
Упаковка
Масло приходит упаковано в картонную коробку, на которой есть вся нужная информация.
Флакон выполнен из качественного (не хлипкого) пластика. Есть фиксатор при закрытии флакона.
Аппликатор изогнутой формы (похож на копытце), небольшой, в меру мягкий. Им удобно наносить масло. Спонж набирает достаточное количество средства, чтобы нанести на все губы тонким слоем.
Ограничитель хороший: не слишком узкий и не слишком широкий, масло не вытекает и не пачкает упаковку.
Упаковка мне нравится, она лаконичная и смотрится эстетично. И картонная коробка мне тоже понравилась)
Объём 5 мл.
Срок годности 24 месяца.
Срок использования после вскрытия упаковки 6 месяцев.
Страна производства Россия.
Аромат неприятный, как будто слегка испортился. Но он ощущается только при нанесении, потом выветривается.
Текстура плотная, густая, слегка липковата, но за счёт липкости стойкость немного увеличивается. Если наносить плотно, то и липкость увеличится.
Масло обволакивает, заполняет все неровности и разглаживает губы. Не растекается. Лежит очень комфортно.
Через пару часов после нанесения масло впитывается, блёстки остаются на губах. В целом это выглядит неплохо. Но ощущение комфорта и напитанности остаётся надолго. Даже на ночь мои губы не требуют дополнительного увлажнения.
Масло отлично ухаживает за губами. Они гладкие, мягкие, напитанные, никакого дискомфорта и пересыхания.
Масло Brilliant — это россыпь бриллиантов на губах. Мельчайшие частицы не ощущаются на губах. При свете от окна видны только серебристые частицы, но на солнце видны розовые, фиолетовые и зелёные блёстки.
Обычные блески Shik мне не нравятся, а это масло очень понравилось (за исключением аромата). Возможно, присмотрюсь к маслу 03 Cranberry.
Всю мою коллекцию Shik можно посмотреть здесь.
Какие у вас любимые масла/блески для губ?
Благодарю за внимание!
А запах просто спёртый или пахнет забродившими ягодами, например?
У меня сейчас в любимцах Jeffree Star Skin из масел и Kaleidos из блесков (даже временно задвинул Patrick Ta).
Я брала на озоне, но там тоже уже нет. Это, вроде как, лимитка.