08.10.2024

Гель для бровей Luxvisage Brow laminator & extreme fix 24h waterproof

Привет!

Герой сегодняшнего поста — гель для бровей суперсильной фиксации Luxvisage Brow laminator & extreme fix 24h waterproof. Это тот случай, когда не хотела покупать, а теперь он вытеснил всё остальное из моей косметички.

Упаковка довольно качественная, симпатичная: прозрачный пластиковый корпус с красно-белыми надписями, красная крышечка.

Закрывается плотно, не протекает.

Какой-либо дополнительной защиты не было.

На крышке есть наклейка с информацией.

Наклейка разворачивается.

Щеточка достаточно длинная, покрыта короткими щетинками.

Мне она понравилась, ей удобно причесывать и укладывать волоски в нужном направлении.

Ограничитель очень удачный, он выдаёт столько гель, что не нужно счищать лишнее.

Текстура вязкая, клейкая. Хорошо ложится на брови, не склеивая их и не создавая белого налёта.

Цвет: прозрачный.

Объем 4,2 мл.

Срок годности 2 года.

Страна производства Беларусь.

Отдушка приятная, сладковатая.

Я оформляю брови по-разному: иногда до нанесения тона, иногда после. В обоих случаях гель работает хорошо. Тон вокруг бровей не разъедает, не делает налёта.

После нанесения геля я заполняю брови маркером или карандашом — гель с ними хорошо «дружит».

Больше мне понравилось комбо гель+маркер.

Гель+маркер для бровей

Гель+карандаш для бровей

Гель+тени для эксперимента.

Стойкость у геля отличная, держится весь день, волоски остаются в том положении, в котором я их уложила.

Гель не ощущается на бровях, не стягивает кожу.

Жару и дождь выдерживает.

Демакияж: гель легко удаляется гидрофильным маслом или мицеллярной водой.

Мне гель для бровей очень понравился, он вытеснил все остальные укладочные средства из моей косметички. Рука так и тянется к нему, хотя изначально я не собиралась его покупать.

Это отличная бюджетная находка, обязательно повторю.

250-300₽цена
2 недели, 7р/в неделюиспользование

Благодарю за внимание!

Neporochnaya0710 08 октября 2024, 19:22
Я тоже купила его после недавнего поста здесь. Ничего не понимаю, но мои мягкие волоски не держит вообще, в мусорку улетел.
Alishka1808 08 октября 2024, 19:44
Странно… Мои клеит намертво)
olenchik 08 октября 2024, 20:05
Красивая брови 👍

Гель стал в очередь на покупку)
Он не лимитка?
Alishka1808 08 октября 2024, 20:45
Спасибо)))
Нет, основная коллекция.
Sara_Maria 09 октября 2024, 07:41
Еще такой же гель выпустили Belor Design, щеточка один в один, отзывы у блогеров очень хорошие)
Alishka1808 09 октября 2024, 08:08
Не видела. Посмотрю, спасибо)
olenchik 09 октября 2024, 11:42
Спасибо за подсказку!
Тоже присмотрюсь.
Sara_Maria 09 октября 2024, 07:41
Пользуюсь этим гелем уже несколько месяцев, вначале все прекрасно, через какое-то время (когда остается приблизительно половина) он густеет, наносится на брови толстым слоем, засыхает коркой. Для моих жестких волосков максимальный эффект от геля получается только когда делаю ламинирование
Alishka1808 09 октября 2024, 08:09
Я ещё не дошла до середины. Посмотрю что с ним станет… Жаль, конечно, если так…