Привет!
Герой сегодняшнего поста — гель для бровей суперсильной фиксации Luxvisage Brow laminator & extreme fix 24h waterproof. Это тот случай, когда не хотела покупать, а теперь он вытеснил всё остальное из моей косметички.
Упаковка довольно качественная, симпатичная: прозрачный пластиковый корпус с красно-белыми надписями, красная крышечка.
Закрывается плотно, не протекает.
Какой-либо дополнительной защиты не было.
На крышке есть наклейка с информацией.
Наклейка разворачивается.
Щеточка достаточно длинная, покрыта короткими щетинками.
Мне она понравилась, ей удобно причесывать и укладывать волоски в нужном направлении.
Ограничитель очень удачный, он выдаёт столько гель, что не нужно счищать лишнее.
Текстура вязкая, клейкая. Хорошо ложится на брови, не склеивая их и не создавая белого налёта.
Цвет: прозрачный.
Объем 4,2 мл.
Срок годности 2 года.
Страна производства Беларусь.
Отдушка приятная, сладковатая.
Я оформляю брови по-разному: иногда до нанесения тона, иногда после. В обоих случаях гель работает хорошо. Тон вокруг бровей не разъедает, не делает налёта.
После нанесения геля я заполняю брови маркером или карандашом — гель с ними хорошо «дружит».
Больше мне понравилось комбо гель+маркер.
Гель+маркер для бровей
Гель+карандаш для бровей
Гель+тени для эксперимента.
Стойкость у геля отличная, держится весь день, волоски остаются в том положении, в котором я их уложила.
Гель не ощущается на бровях, не стягивает кожу.
Жару и дождь выдерживает.
Демакияж: гель легко удаляется гидрофильным маслом или мицеллярной водой.
Мне гель для бровей очень понравился, он вытеснил все остальные укладочные средства из моей косметички. Рука так и тянется к нему, хотя изначально я не собиралась его покупать.
Это отличная бюджетная находка, обязательно повторю.
Благодарю за внимание!
Гель стал в очередь на покупку)
Он не лимитка?
Нет, основная коллекция.