07.07.2025

Гламурная палетка l'arte del Bello Quadro eleganto #07 Give a Glam

Привет!)

В последнее время я часто вижу промо обзоры на эти палетки-четверки от Larte l'arte del Bello, и что хочу сказать… реклама сработала, купила себе одну 😄. Не ну а что, добротная упаковка, симпатичные раскладки и стоимость не космическая.

Палетка теней l'arte del Bello Quadro eleganto

#07 Give a Glam

Оформление с претензией на люкс, не иначе. Кейс из плотного пластика с глянцевой (читайте, с маркой) поверхностью и упаковкой в виде коробочки. Внутри хорошее зеркало, защищенное пленкой, а рефилы с элегантным тиснением. Кистей или аппликаторов в комплекте нет.

Состоит палетка из четырёх сияющих оттенков (что в современном мире кажется максимально непрактичным):

• Оливкого;
  • Бежево-розового;
  • Шампанского;
  • Коричнево-бордового.

Примечательно, что у бренда есть аналогичная раскладка под названием O3 Shocking Chic и там вместо темного сияющего — матовый. К сожалению, ее не было в наличии к моменту заказа, поэтому тени в складке я растушёвываю с помощью бронзера.

Кстати, я сменила телефон и хотела бы поинтересоваться, изменилось ли качество в фотографий в лучшую сторону?

Качество более чем, хорошее. По своей формуле это сливочные и «плотные» тени с высокой степенью пигментации, но благодаря тонкому помолу и отсутствию грубых блесток, создаётся впечатление ровного, выглаженного века. Тактильно они шелковистые, не сухие, прессовка достаточная, поэтому рефилы не разваливаются и по всей палетке тени не разлетаются. Тот самый редкий тип сияшек, которые даже с кистью дружат и гладко ею наносятся.

Все оттенки, кроме самого темного, хорошо тушуются и несмотря на то, что они сияющие, прилично лежат в складке века. С этим темным бордо у меня есть некоторые проблемы, в самой складке без переходного оттенка он тушуется как будто бы в грязь, а во внутреннем уголке выглядит как синяк. Затемнение внешнего уголка или ресничного контура отрабатывает хорошо.

Стойкость без базы прекрасная, на рельефном нависшем веке макияж держится весь день, тени не скатываются и не «исчезают в полдень».

Макияж 1.

Макияж 2.

Макияж 3.

Макияж 4.

Оттенки в палетке собраны красивейшие, хоть и по-своему скучные, ведь каких-то невероятно оригинальных макияжей с ними не сделаешь. Но зато, накраситься этими тенями можно даже с помощью пальцев.

Оценка: 9/10

Косметический восторг я не испытала, но это определённо хорошая палетка, с понятным и и достойным качеством, для быстрых и простых макияжей.

Стоимость: 1700р по скидке. За полную в 2400, считаю, дорого

RAGE07 июля 2025, 09:24
Красивая палетка и изумительные макияжи
Но себе точно не куплю – в том году бред прислал мне на тестирование их декоративку, и там только один продукт оказался приличным – карандаш для бровей (который так-то сложно испортить в принципе...).
Остальное по качество просто какая-то трешанина
Blondinka_Liuda07 июля 2025, 09:35
А среди этих палеток есть одна тоже интересная — с розовым оттенком. Я ее свотчила в ЗЯ — хороша.
RAGE07 июля 2025, 09:37
Верю, но не куплю)
Бренд себя дискредитировал в моих глазах. Сами виноваты, никто не просил мне прислать на обзор кучу ужасного косметоса, который я по итогу просто выбросила
AnnaMurr07 июля 2025, 09:47
Спасибо   ого, а что было в рассылке? У меня сто лет назад были запечённые румяна от larte, вроде ничего, нормальные)
RAGE07 июля 2025, 09:54
Румяна были бы больше кстати)
Но мне прислали воск для бровей (what?), сыворотку для бровей и ресниц (просто вода), карандаш для глаз (очень бледный), лайнер (очень неудобный аппликатор, рисовать невозможно), ужасные жидкие тени, которые не видны на глазах, и засохшую тушь.
AnnaMurr07 июля 2025, 11:40
Поэтому я обычно прошу выбрать позиции самой
Blondinka_Liuda07 июля 2025, 09:37
Красиво   А с зеленым макияж не делала? У меня есть как раз третья, с матовым оттенком (но я ее еще не начала, у меня пока Сайбербомб, еще не наигралась). Я думаю, она постоянно разобрана, потому что у нее более чем доступная цена — 999-00 руб. Я по такой и купила.
AnnaMurr07 июля 2025, 09:47
Спасибо   Делала) Макияж под номером 3, там оливковый на нижнем веке
Blondinka_Liuda07 июля 2025, 10:06
О, теперь нашла :) Я сама всегда верхнее веко крашу (нижнее всегда пустое), на нем и ищу :) Хорошо смотрится
wedma07 июля 2025, 09:58
У вас красивые макияжи, и оттенки в палетке интересные! 👍
Я года два назад купила четвёрки (футляр и правда отличного качества) в нюдовой гамме.
И не лежит душа, хоть что хочешь делай(…
Матовые пылят, а тёмный вообще залипает. Сатиновый осыпается.
Стойкость теней на базе хорошая, без скатывания.
AnnaMurr07 июля 2025, 11:42
Спасибо большое   в этой палетке самый темный может чуть-чуть осыпаться, я даже этому внимания не придала)
wedma07 июля 2025, 11:50
Да вот не столько осыпания, как сложность в растушевке меня охладила. Лежит в ящике. Раз в пару месяцев достаю)
Lunio07 июля 2025, 10:07
Красивые макияжи, тени лежат словно выглаживают кожу век.
Тоже видела этот бренд, но почему-то он меня не соблазнил на покупку))
AnnaMurr07 июля 2025, 11:42
Спасибо большое   Да, тени очень гладко лежат на веке)
NatellaBeauty07 июля 2025, 10:29
Купила такую, но руки еще до неё не дошли)
AnnaMurr07 июля 2025, 11:43
В такой же цветовой гамме?) Ждем обзор
eltys07 июля 2025, 10:34
Как хороша палатка на вас, очень красиво
Мне очень нравится бренд, всё, что есть (румяна, скцльптор, помады, воск для бровей) — отличного качества и постоянно используется. На тени всё смотрю, Ваш пост очень кстати
AnnaMurr07 июля 2025, 11:44
Спасибо большое
SashaBaker07 июля 2025, 11:41
Оливковый такой красивый, люблю тенюхи смотреть, на других
AnnaMurr07 июля 2025, 11:44
Красивый очень   но мне его тяжело вписать в макияж