Бюджетные новинки порой привлекают внимание, особенно в нюдовых оттенках и интересных текстурах. Ну и урвать классное средство 3 в 1, где одна банка заменит сразу несколько продуктов- хочется, чтобы в поездки брать, например.
Сегодня рассмотрим новинку от бренда Luxevisage Plush Matt Tint- Mousse 3 in 1 в оттенке 302.

Оформление вполне себе симпатичное: прозрачный, пластиковый, матовый флакон намекает на финиш средства, также сразу видно оттенок и сколько средства будет оставаться по мере его расхода. В целом и пластик то не хлипенький, вполне себе.

Спонжик нам прикрутили стандартный, в форме короткой лапки. Были проблемы сначала с нанесением мусса на губы, слишком он неровно ложился по контуру, как будто ребёнок красится, а когда ты делаешь идеальные контуры без карандашей обычно, такими же спонжами- бьет по самооценке.
Но через время я поняла, как им пользоваться, ниже покажу. Ловкость рук и никакого мошенничества.

Посмотрим свотчи, цвет и текстуру. Да, все верно указали, ни что иное, как тинт-мусс. Работать можно с ним в обычном темпе, но не затягивать, потом застывает и начинает залипать в тушевке. Но если не отвлекаться — все отлично, кисточкой, спонжем, пальцами- поддается всему.
Цвет красивый, пыльная роза- это уже такой стандарт нюда, который многим идет. Здесь без рыжины, кстати, я Люксвизаж сравнивала с матовым Диваж, ну с тем, который хайпанул, писала отзыв на него здесь. Luxvisage Plush Matt мне понравился больше, есть несколько преимуществ:
Люксвизаж смотрится как будто мягче на губах, меньше подчеркивает рельеф; запах если и есть, то я его практически не ощущаю, а вот виноградную отдушку Диваж забыть не могу, по этой причине я им так и не пользовалась почти, хотя лежит в комоде, наверное, ждал этого момента, чтобы я наглядно по фото сравнила оттенки и текстуру с Люксвизаж. Но Диваж легче было распределить ровно по контуру.

Итак, давайте смотреть))

Накрасим эту девчонку!
👋

Для начала нанесем, как румяна. Невесомая текстура, тут я тушевала кистью.

Очень нежно, по весеннему красиво, свежо, в общем, оттенок мне реально понравился. Стойкость отличная, я видела, что писали обратное в отзывах, но спешу с ними не согласиться. До демакияжа можно разглядеть румянец. Кстати, убирается мицелляркой без проблем. Текстуру кожи не подчеркивает, потому что отсутствует шиммер, средство действительно матовое и наоборот сглаживает кожу визуально.
А теперь перейдем к губам, здесь самое интересное и разнообразное.

Примерно так выглядело мое нанесение тинта на губы, настигло глубокое разочарование в виде неровного контура, первое время. Назову этот обычный способ покраски губ «первым нанесением», потому что я довольно долго не могла сообразить, как исправить, не прибегая к карандашу.

Я не придумала ничего лучше, чем растушевать контур пальцем, что нужно делать очень аккуратно, есть вариант размазать до подбородка))шучу, нет.

Ну симпатичненько, плюшевые губы. Вот я хожу с ним так в основном, или вообще промакиваю салфеткой, чтобы текстуры средства на губах не осталось, а цвет розовый нежный остался(тинт), очень хорошо и нежно смотрится. Но по порядку.

Со временем так стал выглядеть макияж губ спонжем, если сравнивать с первым нанесением — тут все очень равномерно. Что я делаю? Наношу тинт обычно, но сильно не нажимая на спонж, а дальше вообще еле касаясь прохожусь этим же спонжем по контуру губ, тушуя его, тушевка получается точечная, тонкая и мягкая, без других подручных средств.
На фото не идеально, конечно, но для жизни вполне отлично.
И покажу еще один мой любимый способ ношения LuxvisagePlush Matt.

Наношу мусс обычным способом и через 5 минут усиленно промакиваю салфеткой пару раз, я об этом писала выше, что бы цвет остался, а текстура средства ушла. Использую его тинтующие свойства, держится отлично, перекусы не жирные выдерживает. Средство не сушит губы, но подготовить их перед макияжем нужно, хотя бы 10 минут с бальзамом рилсы полистать. Классное средство, мне понравилось больше, чем матовый Диваж, хотя и тот ничего.
Я тут в основном на домашнем вайбе- просто лето🤗
Оценка 5/5
Срок использования- месяц
Стоимость — около 300Р
Люблю такие плюшевые текстуры! Самое то в качестве румян, и губы оживить тоже приятно
Я тоже люблю, особенно, c распущенными волосами, что бы не прилипало))
(Ирка Шейк знает, что есть Сашка на 10 лет моложе по паспорту и на 20 — по фото?)
Спасибоууу
Брала только белую пудру с экстрактом кокоса. Нормальная