07.07.2025

Палетки теней Chanel Les Beiges healthy glow natural в оттенках Warm и Tender

Привет!

Когда-то я открыла для себя мир люксовых теней и в целом мир теней именно благодаря именно этим палеткам Chanel (поэтому они у меня такие потрепанные), поэтому пришло время их показать.

4,5 грамма продукта.

Сделано во Франции.

Начну с первой палетки — Tender.

Это была любовь с первого взгляда. Идеальная для меня гамма, легчайшие в использовании тени. Если есть желание накрасить глаза, но времени мало, то вероятнее всего я возьму именно эти тени.

Tender/Warm
Tender/Warm
Tender на солнце
Tender на солнце
Искусственное освещение

Немного пылят, но не критично. Сами тени очень мягкие, сатиновые. Для меня, как человека без фантазии палетка очень простая. Нижним оттенком делаю форму и активно тушую, оттенком выше затемняю уголок при желании. Не очень понимаю логику верхнего светлого оттенка, он самый большой, но я его использую только перед макияжем на всё веко.

Искусственное освещение

Плюс в палетке из сияшек мягкий золотистый и если хочется добавить блесток беру нижний левый оттенок. При нанесении осыпается, поэтому лучше наносить на базу.

Я выбросила кисточки, потому что они вечно выпадают, когда я её открываю.

Оценка: 5/5

Вторая палетка — Warm.

Куплена была под эйфорией от первой палетки) Как всегда душа хотела розового.

Warm на солнце
Warm на солнце
Искусственное освещение

Тут светлый верхний оттенок использую также на всё веко. С коричневым у меня возникают сложности. Такое ощущение, что он немного «грязный». Розовые немного странно смотрятся с этим коричневым.

Дневной свет

И наносить этот розовый лучше пальцем, а то совсем как-то печально выглядит. Два нижних оттенка сияющие. Оттенок справа тоже может немного осыпаться. Здесь сияшка интернеснее, чем в tender.

Палетка не разочаровала, но этот коричневый впечатление подпортил.

Стоимость: 70 евро

Оценка: 4/5.

SashaBaker07 июля 2025, 15:05
Это идеальные под ваш теплый цветотип внешности палетки, красота!
Levsa83407 июля 2025, 15:46
Очень хорошо на вас смотрятся обе гаммы
Helenitte07 июля 2025, 16:08
Очень люблю tender.
На вас обе прекрасны!
Kitty270307 июля 2025, 17:44
Вам обе палетки идут! Мне нравятся ваши простые макияжи.
У меня есть Warm, и для меня там оттенки не розовые, а коралловый и лососевый)) Сияшка да, очень красивая, изысканная! И коричневый мне тоже показался «грязноватым»: пробовала делать макияж с затемнением внешнего края, и мне не очень понравилось. Использую его теперь для небольшой стрелочки и для бровей.
Alexandra_indij07 июля 2025, 19:11
Хорошо смотрятся на вас обе палетки, очень понравилась Warm, жаль что коричневый в ней подкачал