08.06.2024

Worth the hype? Тот самый Rom&nd Glasting melting balm в оттенке 07, Mauve Whip

Всем привет! Для меня одной из самых хайповых марок в этом году оказался корейский Rom&nd. Не ожидая от косметики с таким названием (оно казалось мне несерьезным) ничего особенного, я взяла один блеск-тинт и понеслось: второй, третий, а еще прозрачный блеск для губ и блеск цветной, на который пока нет отзыва… Но даже на волне всеобщего ажиотажа по тающим помадам Glasting melting balm, я их не купила, боялась повторения ситуации с липким и тяжелым на губах бальзамом Darling Wet Kiss. Однако недавно я нашла в своем городе магазин, продающий косметику марки оффлайн, там же были щедро представлены тестеры на все оттенки. Оценив бальзам вживую, я не смогла уйти без покупки! Спойлер- половина оттенков огнище, пришлось сдержаться и взять только один, им стал 07 Mauve Whip.

Марка: Rom&nd.

Название помады: Glasting melting balm.

Название оттенка: 07 Mauve Whip.

Упаковка: очень хорошая, красивая, гладкая, из плотного пластика, тяжеловатая и дорого лежащая в руках. Не ожидала такого за эту сумму, удивили.

Белая часть корпуса с нежнейшим жемчужным напылением, на фото это не видно, поверьте на слово, держатель металлический, колпачок из прозрачного пластика с градиентом от молочно-розового до розового, и вся эта красота в розовой картонной коробочке с белыми надписями. Просто молочный коктейль с зефирками и сахарной ватой!

Минус у упаковки только один- железную часть нужно протирать после каждого применения, она пачкается.

Плюс упаковки: стик закручивается обратно!

Защита от вскрытия только с одной стороны, при желании помаду можно легко достать, не повредив ее.

Запах: сладкий, фруктово-ягодно-леденцовый, в стике яркий, на губах ощущается, но слабее, не слишком бьет в нос, вкуса у бальзама нет.

Форма стика:  круглый в сечении, без украшений, полностью скрыт держателем.

Срез: скошенный.

Удобство нанесения срезом: мне очень удобно, текстура помады хорошо сочетается со срезом, накрасить губы можно быстро и сразу ровно.

Консистенция: я такого нежного и одновременноттающего средства еще не встречала, это какой-то увлажняющий спрессованный гель с пигментом. Без ощущения силиконистости, обволакивающе-гелевый с капелькой маслянистости, не жирный, именно увлажняющий. При соприкосновении с губами тает, но не растекается, не затекает, а аккуратно распределяется по заданной форме. На губах ощущается обволакивающим не тяжелым слоем, практически не липкий (губы друг к другу не липнут, волосы прилипают не сильно)

Оттенок: маув, говорили они. Точно маув, прохладный как летний бриз, написали они. А теперь посмотрите на свотчи… Да, камера видит помаду чуть более ягодной, но маувом там даже и не пахнет. Знаю, на мне все оттенки теплеют, но…

Но здесь сочный, ягодный, малина с морошкой, розовый, с красноватой и, иногда, с холодной лиловой ноткой, прохладный в тени и нейтральный на свету. В глубине комнаты может притворяться лилово-розовым. Итоговый оттенок зависит от пигмента губ. Также бальзам хамелеонит в зависимости от освещения, одежды и макияжа, у меня в общем образе он поддержан розовыми румянами, вышло органично.

Цвет визуально отбеливает зубы.

Плотность/прозрачность: оттенок насыщенный, хорошо перекрывает цвет губ, хотя смотрится легко, не тяжелой помадой.

Шиммер/блестки/перламутр: отсутствуют.

Матовый/сатиновый/глянцевый: глянцевый. Глянец мокрый, яркий, интенсивный, держится хорошо, часа три.

На губы в каком состояние возможно нанести: в абсолютно любом. У бальзама мощнейшие ухаживающие свойства, после него даже самые сухие, шелушащиеся, обкусанные губы будут чувствовать себя как после ночной маски. В рельеф не западает от слова «совсем», контур держит отлично, не растекается по морщинкам.

Средство обладает интересным эффектом- увлажняет губы, разглаживая их поверхность, а влажное покрытие стирает остатки рельефа, и в итоге любые губы получаются как с картинки.

Нужна ли база под помаду: однозначно нет, карандаш по желанию, не по требованию.

Какое состояние кожи требует: вот тут надо быть осторожной, на мне оттенок подчеркивает красноту кожи и воспаления, поэтому без тона или BB-крема я его не ношу. Но этот же цвет хорошо освежает и скрывает следы усталости, так что для зомби-дней самое то!

Ощущение от применения: весьма приятные. Бальзам наносится легко, невесомо скользит по губам, мгновенно их увлажняет, как будто укрывает одеялом. Вкусный запах ягодных конфет дополняет этот маленький спа-сеанс для губ, а добротная, тяжеленькая упаковка в розово-белых тонах тешит и внутреннего сноба, и внутреннюю принцессу.

Нанесение и использование бальзама приносит настоящее удовольствие.

Из приятного: стик не настолько тающий, чтобы сдвигаться слоями при макияже.

Стойкость: отличная, часа три. Глянец и цвет все это время на месте, губы сочные, красивые. Покрытие переживет болтовню, аккуратно выпитую воду или кофе, подсотрется от перекуса. Бальзам отлично держит контур, не скатывается в полоску, сидит на губах там, куда его и нанесли.

Поведение в процессе эксплуатации: ну вот это другое дело! Бальзам в разы лучше всех тех, что я пробовала в эти два года, по ощущениям чуть хуже моей любимой помады Bobbi от Bobbi Brown и тинтов-бальзамов этой же марки, а это уже говорит о многом.

Средство приятное в носке, не тяжелое на губах, по степени увлажнения и питания как ночная маска для губ, после демакияжа еще часа два-три кожа супер увлажненная, а дальше просто в хорошем состоянии, до вечера, а то и до утра можно забыть о гигиеничке.

Цвет интересный, сочный, глянец красивый, заметный, бальзам дышит юностью и корейской мечтой о вечной молодости, при этом оформление тюбика не детское, дизайн стильный, свежий, минималистично-трендовый.

На губах бальзам ведет себя отлично, не размазывается, не пропадает и не скатывается при разговорах, не лежит наплывами, не собирается в полоску, не западает в рельеф и складки губ, не растекается и т.д. Волосы, случайно прилипшие к нему, не оставляют цветных полос.

Если совсем придираться к бальзаму, хотелось бы, чтобы стик не пачкал упаковку, а еще я бы не отказалась рт более насыщенных и темных цветов в коллекции. Даешь серию «Dark Limited Edition»!

Оценка: цвет 9/10, поведение на губах 10+/10, упаковка 10/10.

Объем: 3,5 грамм.

Цена: 1290 рублей.

Vera0305 08 июня 2024, 22:09
Ещё один шикарный! Пойду искать
JJlovesmakeup 08 июня 2024, 22:25
Спасибо ? Он правда лучший из всех бальзамов, что я пробовала))
Marsy 08 июня 2024, 22:37
Красивый и яркий цвет!
JJlovesmakeup 09 июня 2024, 03:34
Спасибо))) Поярче бы еще один ?
Marmizel 08 июня 2024, 22:53
Продано…
(горе мне)
Елена Лопатина 08 июня 2024, 23:37
И мне ?
JJlovesmakeup 09 июня 2024, 03:35
Да не такое уж и горе, бальзам-то классный ?
SashaBaker 08 июня 2024, 23:39
Ну красиво, красиво?
JJlovesmakeup 09 июня 2024, 03:36
Саша, спасибо ☺
Diana-Nathalie 09 июня 2024, 00:37
О! Я о нем думаю как раз))
JJlovesmakeup 09 июня 2024, 03:38
О каком из оттенков?))
Diana-Nathalie 09 июня 2024, 20:09
Не решила еще пока, думаю о бальзаме как таковом.
ViktoriiaWang 09 июня 2024, 01:35
Классный, сразу видно
JJlovesmakeup 09 июня 2024, 03:48
Спасибо ☺ Да, этот, как мне кажется, явно лучше аналогичных бальзамов))
Mac_Cecht 09 июня 2024, 02:26
Вот идут тебе всякие штуки для губ при при визуально «голом» лице!
JJlovesmakeup 09 июня 2024, 04:22
На визуально «голом» лице BB-крем, пудра, румяна, бронзер, три слоя темной туши на бровях и ресницы от души ? И куда, блин, всп пропало?))
Inga60Rus 09 июня 2024, 04:46
Вот действительно — губы, как с картинки! Безусловно вам идёт. Очень красиво!
JJlovesmakeup 09 июня 2024, 05:46
Спасибо ☺ Бальзам украшает, сколько отзывов на него ни смотрела, всегда красиво))
Kabanuchka 09 июня 2024, 06:58
Важное дело если не затекает в контур и распрямляет морщинки )) то что мне надо
Заказала, блин
Будет у меня десяток средств для губ ?‍♀️?‍♀️?‍♀️куда их мазать
JJlovesmakeup 09 июня 2024, 07:13
На губы, на губы ?
Kabanuchka 09 июня 2024, 13:10
У меня их нет столько )) три блеска годами юзаю и никто не на подходе к финишу
Red_helga 09 июня 2024, 08:16
О, красиво как )) очень приятный цвет. А ты не знаешь как он с карандашами дружит или нет? Мне кажется будет разъедать
JJlovesmakeup 09 июня 2024, 10:39
Спасибо)) Сегодня протестирую!
JJlovesmakeup 09 июня 2024, 11:23
Не разъедает! Более того, смотрится очень красиво:Но учти, у меня сухие губы)
Sorelle 09 июня 2024, 08:23
Тебе с ним супер!
Маувом да, тут не пахнет, но оттенок классный)
JJlovesmakeup 09 июня 2024, 10:41
Спасибо ☺ Да, а жаль, хотелось бы)))
Masha87 09 июня 2024, 08:56
Я фанат этих бальзамов
На тебе прекрасно смотрится?
JJlovesmakeup 09 июня 2024, 10:41
Маша, спасибо ☺ А у тебя какие цвета есть?)
Masha87 09 июня 2024, 12:31
1,2,3,5,6,7
2 и 5 уже дубли
JJlovesmakeup 09 июня 2024, 12:57
Да ты реальный фанат!))
Kitty2703 09 июня 2024, 09:39
Очень сочно! И красиво сочетается с яркими полосками на бомбере ?
JJlovesmakeup 09 июня 2024, 10:55
Спасибо ? Бомбер достала специально))
Trickyone 09 июня 2024, 14:46
Красивущий оттенок
Насчёт Dark Limited Edition для губ есть у них вот такой черненький, но он вроде как отдельно не продаётся, а идёт в подарке или комплекте с чем-то. Надеюсь это временно))
JJlovesmakeup 09 июня 2024, 16:00
Божечки ? Это для губ?! Красота какая ?
Trickyone 09 июня 2024, 18:16
Да,) блеск-бальзам можно носить соло или разбавить другой оттенок, чтобы придать нуарности или холодка)
JJlovesmakeup 10 июня 2024, 04:42
Нннадо ?
Trickyone 10 июня 2024, 15:08
Надеюсь их довезут до нас?
melicente 09 июня 2024, 18:02
Алина, вот скажите, есть в принцие то, что вам не пошло бы? ? Что ни покажете, все вам идеально, в любой гамме, любой насыщенности. Отличный бальзам, оттенок очень симпатичный. У меня в другом, нравится на холода. Надо будет к осени еще парочкой обзавестись.
JJlovesmakeup 10 июня 2024, 04:38
Спасибо ? Есть)))) Просто я их редко показываю и стараюсь раздать ? Вот на днях отдала племяшке Very Victoria CT, потому что ну не мое))
Mac_Cecht 09 июня 2024, 18:33
Цвет красивый! Давно облизываюсь на их продукты, но надо держаться))
JJlovesmakeup 10 июня 2024, 04:40
Спасибо ☺ Может ну его, к осени поближе купишь себе такой?)))) Я тоже долго держалась, но эти бальзамы просто суперские! И уход от них ? Я к холодам возьму еще один цвет) ]
Mac_Cecht 10 июня 2024, 08:49
Разве что только кто подарит   К осени мне как раз подарков должно привалить))
Вообще я не зарекаюсь, конечно, могу и купить импульсивно, больно вкусно выглядит вся эта история. Но пока держусь))
JJlovesmakeup 10 июня 2024, 12:48
Тогда намекай интенсивнее на подарок ?
Mac_Cecht 11 июня 2024, 11:10
Уже поздно   Подруга спрашивала у меня виш-лист, а я о них забыла, она уже все заказала
JJlovesmakeup 11 июня 2024, 11:18
Ну воооот!)))
Helenitte 09 июня 2024, 21:18
Я уже к ним привыкла, просто один заканчивается, бегу за следующим, пробую оттенки разные.
JJlovesmakeup 10 июня 2024, 04:41
Понимаю!)) Какой самый любимый оттенок?)
Helenitte 10 июня 2024, 14:42
07 и 12 вот всё же! Семёрку я повторяла точно, а 12 из новинок, и это совсем нюдовый нюд с нюдовостью, но он такой «уютный», под всякие необычные мейки!
N73 10 июня 2024, 00:11
Эти губы продадут всё, но продукт и правда хорош
JJlovesmakeup 10 июня 2024, 04:41
Спасибо огромное ?
Pobedinov 10 июня 2024, 10:50
Есть такой, в таком же цвете, этой весной и летом — мой фаворит наравне с Divage Butter Gloss.
JJlovesmakeup 10 июня 2024, 12:49
Divage тоже смотрится красиво)))
nefa 10 июня 2024, 14:58
У меня тоже этот оттенок, по фото он меня больше остальных привлек
redishhh 10 июня 2024, 20:09
Алина, красотка!)) А на мне этот оттенок намного теплее смотрится! Тоже хотела пост писать на него, но наверное чуть позже уже ;))
JJlovesmakeup 11 июня 2024, 06:49
Спасибо   А ты знаешь, у нас много одинаковых помад, и они все смотрятся на мне вообще не так, как на тебе! Не раз замечала
Жду твой пост, думаю, будет красиво)))
Mursilka 10 июня 2024, 22:35
Из многочисленных обзоров выделяю именно этот оттенок. Ваш пост подтвердил, что стоит присмотреться.
JJlovesmakeup 11 июня 2024, 06:50
Спасибо   Я свотчила живьем многие оттенки и этот, по-моему, именно тот, с которого нужно начать знакомство)))
Beauty_provincialka 10 июня 2024, 23:40
Ну очень же красиво!
JJlovesmakeup 11 июня 2024, 06:51
Спасибо   Эх, если бы у них еще потемнее были оттенки, я бы их все...)))
Alishka1808 11 июня 2024, 08:29
Очень красиво?
Давно хочу попробовать что-то их марки, но не могу определиться с чего начать ?
JJlovesmakeup 11 июня 2024, 11:18
Спасибо!))) Я начала спрозрачного блеска, а потом понеслось   Но пока аутсайдеров не встречала)))
Alishka1808 11 июня 2024, 12:51
В том и дело, много положительных отзывов) это, конечно, хорошо, но ещё больше сбивает с толку   надо всё и сразу
JJlovesmakeup 12 июня 2024, 10:01
Как я вас понимаю))))))
tatiana_taran888 15 июня 2024, 20:38
Пост в закладках) оттенок мой? и вас так украшает?
JJlovesmakeup 15 июня 2024, 21:00
Спасибо ?? Уже вторую неделю ношу эту помаду не переставая, очень нравится!)))
tatianatlt80 20 августа 2025, 09:05
Купила такой бальзам, ориентируясь на ваше фото. Увы, на мне он тёмно-бордовым отдаёт с коричневой ноткой. Такие не идут. Ищу розовый…
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку24girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...