Дорогие дамы!
Вдруг взбрендило мне попробовать эти гаджеты для лица, пока рассматриваю достаточно бюджетный сегмент, ибо боюсь, что вообще не впишу в рутину.
Расскажите, какая у вас модель? Какой эффект видите? С какой косметикой работаете этими приборами? Стоит ли брать скрабер 100500 в одном, т.е. уже с микротоками и еще какими-то неведомыми режимами?
А может, оно вообще мне не надо?
Кожа жирная, проблемная, с забивающимися порами от всего. В плане морщин — многолетний залом в межбровье, который не берет диспорт.
Так что я не советую, но и не отговариваю. Если есть интерес попробовать, и хочется — возьмите.
У меня ReadySkin, брала на озон.
«Все так же прекрасно вычищалось» — ах, мечта!
Я сейчас думаю, может, нужно было брать какой-то супер мощный, там были такие прям полупрофессиональные… Не знаю, может, я была бы довольна полностью тогда…
У меня была наивная мысль, что он мне ручную петельку заменить сможет процентов на 90, но… не
Я не пробовала дорогие типа Zeus, думаю может решусь когда-то.
Второго нет в наличии, но думаю по фото можно найти
По факту — это скраббер, только электрический. Очищает хорошо, кожа после гладкая и ровная, поры немного осветляет. У меня и мужа они не проблемные, чистятся легко и другими средствами. Массаж приятный.
Я использовала его с гелями от Бьюти стайл. Сейчас им не пользуюсь, нет необходимости и он мне пока противопоказан. А вот муж пользуется с удовольствием, и чистку и массаж делает по гелю алоэ вера от Индекса натуральности. Использует раз в неделю.
Массаж лучше делать чаще, либо курсами. Эффект от него небольшой, но есть. Ровнее тон и чище кожа, больше увлажнения. Но все без вау-эффекта.
Из микротоковых аппаратов у меня есть splando так же от olzori, тоже очень нравится, пользуюсь почти 2 года. Rf почти не использую, разве что в начале для пробы несколько раз, а вот токи и hf (это функция проводника как бустер в медикуб) пользуюсь почти каждый день. Довольна, но сравнить не с чем, это мой первый и единственный на данный момент аппарат такого плана. Скрабер брала после отзывов тут, а массажёр просто сразу как он вышел в продажу. Цена адекватная на мой взгляд (скрабер за 6к брала, спландо за 10)
Я купила скрабер пару лет назад, когда начались проблемы с лицом. Покупала на турецком маркетплейсе самый обычный. Пробовала другие режимы, но не поняла, есть ли от них толк, или нет. А вот чистка, вроде как, работает. Иногда вижу прямо, как прибор «выбивает» что-то из пор. Использую его либо на гель алое, либо на средства для инкрустации. Конечно, прибор не уберёт всё, поэтому после него ещё прохожусь петелькой. Использую прибор раз в неделю — две.
Я очень дотошна во всех моментах и прежде чем что то делать всегда выясняю все возможные нюансы. Мой стоматолог подтвердил, что в ее практике микротоки пациентов провоцировали у них проблемы с зубами — вылетали пломбы, приходилось менять коронки, и удалять зубы из за обострения кист. Все это реальность, к сожалению. Многие просто сразу не связывают одно с другим, а потом понимают что к чему.
Скраббер nurse Jamie. Заказала еще когда эти штуки только появились. Думала, что с моей пористой кожей будет мне помощником. В итоге только обострил мне Купероз. Как писали выше, он не делает ничего, с чем не справляется петля, но она при этом еще и деликатнее. Вот как раз на днях зарядила его. Думаю еще раз попробовать. Может, 5-7 лет спустя кожа лучше среагирует. Ну а вдруг
Микроток и Nuface. Тоже заказывала, когда это только становилось мейнстримом. Тогда мне еще, во-первых, вообще такое было рано 😅 а во-вторых, я не совсем изучила вопрос. У меня худое лицо, и нет склонности к отекам. Поэтому для меня это просто игрушка. Никакого поразительного эффекта от него я не вижу. Периодически достаю и возюкаю им по тканевым маскам или гелю алоэ. Для галочки.
В общем, из этого можно было бы сделать вывод, что с домашними гаджетами у меня не особо сложилось. А вот и нет. Позавчера заказала себе Медикубик с надеждой на то, что уж вот он мне точно сотворит магию на лице 😂 сижу вот жду. Пока что сам девайс. Как приедет — буду пользоваться и ждать магию на лице.
У меня из домашних гаджетов прокол с Кларисоником, тогда модно было и дорого для меня🤪 До сих пор где-то валяется
я не знаю, про аналоги, тк мне сразу ссылку прислали на девайс
Что касается проводящих гелей, меня бесит все что нужно потом смывать. Почему-то необходимость идти и второй раз умываться по утрам снижала мою мотивацию пользоваться гаджетом. В итоге открыла для себя моделирующий гель от Гельтек и Medicube PDRN booster gel. Первый борется с отеками и очень легкий, второй успешно заменяет увлажняющий крем и может липнуть, если нанести много. Обе банки позволяют нанести свой обычный уход (тоник, сыворотку), а затем пройтись микротоками.
Сейчас купила для очищения Форер Луна, но у меня чувствительная кожа, для нее и взяла модель, пока не вижу вау эффекта, но считаю, что у меня и так хорошая кожа. Пользоваться приятно и удобно прямо в душе.
Микротоками давно пользуюсь, Форео, мне нравится, раньше лицо было сильно склонно к отёкам, но все меры, включая микротоки, это изменили. Но я считаю, что если отеков нет, то все остальное использование строится на «хуже не будет». То есть превентивно, может, без них было бы хуже, но кто ж теперь узнает :)