Очередная замудреная акция от Летуаль, девочки)
Получи удвоенную скидку по своей дисконтной карте на следующую покупку!
Сроки проведения: с 01 по 22 февраля 2013 г.
Место проведения: все магазины Л’Этуаль, кроме Интернет-магазина.
У тебя еще нет дисконтной карты Л’Этуаль?
Приходи к нам и получи ее просто так! Получай двойные скидки в ФЕВРАЛЕ!*
Бонусным купоном по акции можно воспользоваться со следующего дня после покупки и до конца акции 22 февраля 2013 г., выбрав дополнительные товары на сумму бонуса.
В случае участия в акции (получения удвоенной скидки), накопления на Дисконтную Карту Клиента не зачисляются.
Действие Дисконтных Карт Клиента не распространяется на покупки по акции. Подарочные сертификаты при оплате товара – действуют.
Проводимое мероприятие является стимулирующим и не является лотереей.
* заполнение анкеты владельца Карты Клиента Л’Этуаль обязательно
В общем, я так поняла ЭТО
При покупке скидка по твоей дисконтной карте не действует, бонусы не зачисляются, просто отдаем денежки по максимальной цене. А взамен тебе выдают купон на сумму из расчета: скидку, которая должна была быть по дисконтной карте, удваивают. Например, покупка стоит 1000 рублей, карта 25%, покупаем за 1000, а взамен дают купон на 500 рублей на следующую покупку. Этим купоном можно воспользоваться со следующего дня и до 22 февраля. А еще загвоздка в том, что купоном можно воспользоваться, если помимо покупки за купон ты еще что-то купишь.
Мне кажется, что слишком много сложностей у Летуаль… И не очень понятно, выгодно ли будет принять участие или просто купить по своей карте.
Совсем с ума посходили. Ребенок в начальных классах с легкостью подсчитает выгоду, а точнее, ее отсутствие.
Или я что-то не так поняла?!..
Например.
Мы потратили на первую покупку 1000 руб. и получили купон на сумму 500 руб.
Теперь возможные варианты:
1) второй товар дешевле суммы купона — получим просто так?
2) вторая покупка дороже чем наш купон, но дешевле первой покупки, например, 800 рублей. В этом случае, мы оплатим разницу 300р, и общие затраты у нас 1300р. по акции. По карте было бы 1350р. Экономия 50р.
3) вторая покупка дороже первой, допустим 1300. Здесь уже по акции мы заплатим в сумме 1000 + 1300- 500 = 1800, а по карте было бы 2300 — 25%= 1725 руб… Переплата составит 75 рублей.
Я не знаю что уже такое глобальное можно покупать в лету после рождественских скидок чтобы эти заморочки оправдались.
Всё как обычно!
И вообще, мне ничего не надо
Что касается подделок, то вы прямо совсем какие то ужасы расписали.Я верю только своим ощущениям, а у меня все продукты, купленные в Летуале крайне удачны.Люксовая продукция очень заметно отличается качеством от масс-маркета.Предпочитаю верить своим ощущениям, а не всяким страшным сказкам.
В инете что только не пишут про бедные Летуали, в том числе, что и работать там ужасно, бедных консультанток за все штрафуют, они таскают тяжеленные коробки сами, сидят целую ночь, делают инвентаризацию — а потом им ничего не платят, еще и по судам таскают за недостачи.А моя однокурсница работает себе 2 год и довольна.И про продукцию она ничего ужасного не рассказывает.
Хотя у нас маленький город, и кроме летуаля нет сетевых магазинов косметики.
Что-то они совсем намудрили.
Чтобы привлечь тех, кто не подумает и не посчитает.