17.12.2012

Впервые в Л'Этуаль скидка -40% на Всё

Здравствуйте, девочки)
Информация для тех, кто еще купил не все подарки себе и любимым

Только пять счастливых дней с 17-го по 21-ое декабря!
На всё!
Себя я о-о-очень люблю!
Во всех магазинах Л'Этуаль!
Срок действия акции: с 17 по 21 декабря 2012г.
Место проведения: Все магазины Л’Этуаль

Дисконтные Карты Клиента, дополнительная скидка Интернет-магазина, скидка «День рождения» не действуют на период проведения акции.

Девочки, это одна из немногих акций Л’Этуаль, в которой цены предварительно не накручены и не пытаются всучить просроченный залежавшийся товар   По крайней мере, в Интернет-магазине изначальные цены не изменились, а рядом показана действующая цена с учетом 40% скидки!

Всем удачных покупок! Надеюсь, что была полезна

Lissy 17 декабря 2012, 03:05
интересно, там будет список участвующих товаров или прям вот на всё совсем?
Mary_smile 17 декабря 2012, 03:14
В том и прелесть, что нет списка товаров и т.п., просто на ВСЁ   Сама в шоке)
Stellarose 17 декабря 2012, 06:46
Как-то мне с трудом верится в эту акцию… Где подвох?:)
Elenika-SPb 17 декабря 2012, 09:10
Может лэтуаль просто товар сбрасывает? Не знаю за счет чего они живут последний год…
Mary_smile 17 декабря 2012, 09:45
Я сама удивилась) Но для своих у них такая скидка есть, я пару дней набрала МНОГО всего по такой скидке: конс очень хороший попался
Monro 17 декабря 2012, 14:53
Вот и я с такой же мыслью зашла в их интеренет-магазин, чтоб посмотреть сколько стоит крем, который я хочу купить.
До скидки 4599, после 2759, всё бы ничего, но в ИДБ он стоит 3500, а с учетом моей скидочной карты 2625, а если к слову сказать, я пойду на счастливый день, получу в придачу сертификат на 500 руб. В общем очередной «баян» от лэтуаль. Цены, судя по всему, изначально завышены
Mary_smile 17 декабря 2012, 17:55
Не буду спорить, но на продукты, стоимость которых я помню точно, цена не изменилась. А ИБД в моем городе нет, может там изначально дешевле…
Olga182 17 декабря 2012, 14:53
Подтверждаю. Только что, в обед, покупала разное в 2х магазинах Летуаль. Скидка 40% на всё (включая Chanel)!
she_is 17 декабря 2012, 08:14
Рождественские румяшки шанель я бегу за вамииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Elenika-SPb 17 декабря 2012, 08:32
Надо узнавать про Шанель, обычно у них фиксированная скидка производителя, и больше магазин категорически сделать не может, не нарушив соглашение.
she_is 17 декабря 2012, 08:38
хммм… странно… по крайней мере летом спокойно покупала тени шанель по акции 1+1 за наибольшую стоимость
да и ограничения обычно прописывают, на том же сайте идб про счастливые дни всегда указывают что шанель участие не принимает
Elenika-SPb 17 декабря 2012, 09:24
Есть акции производителя (сам производитель заявляет), а есть акции магазина. Шанель обычно особняком стоит в акциях… Надо узнавать. Но пусть мечта о кругляшах сбудется! )))
Irinka_88 17 декабря 2012, 11:19
Сегодня заходила в наш Лету, специально уточнила про скидку на Шанель. -40% действует на марку Шанель. :)
she_is 17 декабря 2012, 11:52
ура ура урааааа!
Olga182 17 декабря 2012, 09:31
+1 :D И я бегу!
MaRi_Na_I 17 декабря 2012, 08:58
Отлично, мне как раз много чего нужно: тушь, умывалка, лосьон, крем для глаз… Осталось только надеяться, что все, что мне нужно, есть в летуале!
alex_samohvalova 17 декабря 2012, 09:25
на ВСЕ? ушам и глазам своим не верю!)))
Mary_smile 17 декабря 2012, 09:41
Да)
olgavesna 17 декабря 2012, 09:38
А на сертификаты это действует?
Mary_smile 17 декабря 2012, 09:43
На сколько я знаю, покупка сертификата — это просто обмен денежками, когда я покупала, то даже бонусы на карту не шли.
bambinina 17 декабря 2012, 11:54
действует, т.к. сертификаты ранее же кто-то покупал за те же деньги.

но если вы имели в виду — можно ли купить сертификат с 40% скидкой, то, разумеется, нет))
а на сертификат — пожалуйста.
Olga_Ru 17 декабря 2012, 10:10
Оо, все, я на старте, уже бегу ))
Mashulya_May 17 декабря 2012, 10:57
Надо успеть купить подарки самым любимым! А себе подарить невероятную скидку -40%! --То есть скидка действует на второй, меньший по стоимости товар?
Irinka_88 17 декабря 2012, 11:17
Скидка действует на каждый товар, не важно первый он или пятый в чеке :)
Mashulya_May 17 декабря 2012, 12:54
Спасибо :)
NastasyaOduvan 17 декабря 2012, 11:05
Ааай бедный кошелек, а ведь больше не планировала в Летуаль заходить
SashaEf 17 декабря 2012, 11:11
блиин… мне, как на зло, ничего не надо… буду теперь голову ломать — чтобы такого купить
bambinina 17 декабря 2012, 11:55
рождественскую пудру живанши
SashaEf 17 декабря 2012, 12:31
да вот если только её))))
MaRi_Na_I 17 декабря 2012, 12:47
Я в таких случаях, когда ничего не надо, беру очищение и кремы про запас
MaRi_Na_I 17 декабря 2012, 12:47
О, спасибо, Вы мне напомнили… А то я как-то забыла, что она мне жизненно необходима!
Monro 18 декабря 2012, 10:37
мне бы так… мне постоянно что-то надо, тем более новый год на носу-подарки надо покупать
Alyena 17 декабря 2012, 11:16
Новость хорошая. Но вот в моем городе в летуаль вообще нечего купить, вообще товар не завозят, лучше бы закрыли половину магазинов и оставили 1-2 но с нормальным ассортиментом!
Mary_smile 17 декабря 2012, 17:58
Согласна, у нас уже нет Клиник, Эсти, Кларанс, выживают ИСЛ и даже Риммель   скоро одна собственная марка останется.
Yula79 17 декабря 2012, 12:57
На счет не накручивают цену — в этом я сильно сомневаюсь. Зашла на сайт, посмотрела крем EL Time Zone, старая цена за 50 мл указана 4200! Никогда такой цены на этот крем не было!
melamory_blimm 17 декабря 2012, 12:57
Мне что-то непременно нужно, но я не знаю что именно
Ellina 17 декабря 2012, 13:12
Что то как то не доверяю я Лет-ю, в чем подвох? Привлечь больше покупателей или «скинуть» фейк?… нарывалась я у них на поддельный ИСЛ… больше не хочется попасть.
Ulishka 17 декабря 2012, 18:54
в сетях подделок нет, им это не выгодно
Ksenika 18 декабря 2012, 10:39
поддельный? а как вы проверили? по коду?
Ellina 18 декабря 2012, 14:11
Да по коду, плюс горький вкус и запах пластилина( речь о блеске ИСЛ)
Ksenika 18 декабря 2012, 14:14
ух ты. а я ни разу не натыкалась там. правда я уже давненько практически все через зарубежные инет-магазы беру…
Listochka 17 декабря 2012, 13:22
У меня Летуаль в соседнем доме, идти 5 минут! Но там мало что есть из того что мне нужно! А мне ведь что-то же нужно! Хочу румяна но не знаю какие, посоветуйте! Шанеля кстати в лету моем нет! Возможно прриобрету жирные тени от шисейдо!
Listochka 17 декабря 2012, 13:26
Уж не связана ли эта скидка с концом света) А 21 числа магазин успешно все оаспродав-сворачивается)!
Olga182 17 декабря 2012, 14:56
Вы их раскусили! :D
ElenDaad 17 декабря 2012, 16:40
Ахаха   у меня такая же мысль была!
Listochka 17 декабря 2012, 17:07
Обычно по акциям бывает на определенный товар, а тут прямо-таки на все))) подозрительно)))
Lasto4ka 17 декабря 2012, 13:27
Блин, а я в выходные прикончила свой денежный запас на блески в РГ! И как теперь жить!
LediY 17 декабря 2012, 13:57
Уже сделала заказ главных хотелок в инт. магазине что бы попу не морозить сэкномила почти три тысячи, приятно  , спасибо за пост)
Veleena 17 декабря 2012, 14:16
Эта новость мне пришла в смс, я фыркнула и забыла. Не доверяю скидкам Летуаля. Но если пишете, что даже цены не накручивали… Мне, конечно, ничего не надо, но, похоже, придется зайти и опустошить слегка кошелек)))
Ellka 17 декабря 2012, 14:43
Супер акция! Купила три набора с тушью Dior New look c мини-палетками теней на подарки, 100 мл Coco Noir Chanel. Приятно!
Veleena 17 декабря 2012, 15:48
Скажите, а палетки там все одинаковые, или есть возможность выбора? я бы минек тоже на подарки набрала)
Ellka 17 декабря 2012, 16:04
Все три одинаковые.
Zosya 17 декабря 2012, 15:31
Спасибо за пост. Прочла и помчалась в Летуаль. Купила лак Шанель Малис за 689 руб. Смотрю теперь на фитотон Сислей, до скидки он 4339, по акции 2600 с копейкой, а по золотой 3250, так что подтверждаю, в Лету аукцион неслыханной щедрости :)
Olga182 17 декабря 2012, 15:49
Так интересно, я тоже купила Малис, но за 749р. Изначально стоил 1249. Я думала во всех Летуалях цена одинаковая. =\
Zosya 17 декабря 2012, 15:56
цены отличаются, я в субботу этот лак смотрела, цена на стенде 1149. И да, цены по магазинам отличаются, точно знаю что цены в магазинах сети ИДБ по Москве отличаются. Видимо и Летуали тоже не отстают.
SashaEf 17 декабря 2012, 18:51
у нас в Лету тоже цены отличаются! В огромном Парк Хаусе цена на тональный 2599, а в не таком большом магазине он стоил 2350 (там и купила)… чудеса да и только
Mary_smile 17 декабря 2012, 18:00
Не за что)
Olga_Ru 17 декабря 2012, 15:37
только из Летуаль, накупилаааа)) скидка реально на все
Gala82 17 декабря 2012, 16:15
А я в силу своего беременного положения, холода на улице и гололеда, сделала заказ в их интернет-магазине :-) довольна, как слон :-)
Правда, видимо из-за того, что все кинулись что-то покупать, интернет-магазин работает не очень хорошо и быстро. И Шанель не представлен там сегодня.
Latte 17 декабря 2012, 16:28
Шанель уже давно там не показывается… а в РГ вообще никогда(
ElenDaad 17 декабря 2012, 16:44
Ооо! Людей там будет видимо-невидимо!.. Всё сметут с полок!
karamel_ka 17 декабря 2012, 17:01
Прошла я до летуаля через весь центр, в самый большой, где выбор больше всего. а весь массмаркет перекрыт! А все остальное меня мало интересует((( ну и нафига так делать
QsQ 17 декабря 2012, 17:06
Спасибо за информацию! Сегодня благодаря вам стала-таки обладательницей метеоритов всего за 1150 р после полугода кручения-верчения вокруг этих шариков )
Listochka 17 декабря 2012, 17:06
А я не решилась их купить, даже со скидкой! Расскажите как они вам?
QsQ 17 декабря 2012, 17:17
будет долгая история) выбирала между 03 и 02, взяла 02 как более универсальные. решила для начала достать блестящие шарики, так вот без них метеориты — матирующая вуаль, которая немного выравнивает тон и довольно прилично скрывает мои поры (кожа у меня комби, склонная к сухости зимой). эффект мне понравился, я решила не останавливаться) взгляд упал на отложенные в сторонку блестящие шарики) нанесла их кистью сначала на скулы, а потом и на все лицо. что могу сказать — никаких огромных блесток, которые всегда отталкивали, нет. на ярком свету блестнет одна-две-три, но для меня (а я не сторонница образа елочной игрушки) вполне приемлемо.
думаю смешать все обратно и спокойно пользоваться)
и да, наносила и только на увлажняющий крем, и на крем+тональный. оба варианта понравились
надеюсь, не утомила)
Listochka 17 декабря 2012, 17:46
Спасибо за лписание! Наверно все-таки пока попридержу свой пыл на сет метеоритиков! Не первой необходимости продукт в моей косметичке))
melamory_blimm 19 декабря 2012, 10:48
Вот я все ломаю голову — нужны они мне или нет? А тут такая скидка, а теперь еще и в рг…
she_is 17 декабря 2012, 17:31
ого! это как так за 1150? в инет магазине они со скидкой 1400 стоят!
QsQ 17 декабря 2012, 17:42
странно. у нас они без скидки стоят по 1999. -40% как раз получается 1150 с копейками
she_is 17 декабря 2012, 17:58
ухьы) надо заглянуть на днях таки, прошерстить все летуали :)
Mary_smile 17 декабря 2012, 18:02
Обалдеть! В нашем как и в Интернете 2350
Listochka 17 декабря 2012, 17:06
Тоже сходила в летуаль, все что мне было интересно не оказалась в наличии не удивительно((( хотела взять мужу духи диор спорт с джудом лоу которые, но они сильно похожи на аллюр, а такие у нас есть((( вот проходила там около часа, и ушла не с чем(
e_vladi 17 декабря 2012, 17:07
интересно, а на магазины Лету в Киеве эта акция распространяется?..
Carry 17 декабря 2012, 17:34
мне тоже интересно насчет с украиной что… но думаю врядли
Murli 19 декабря 2012, 15:14
Нет, не распространяется.
Вчера зашла — при вопросе о 40% консультантка смотрела на меня как на просящую милостыню.
YuliaFeya 17 декабря 2012, 17:43
прекрасная новость, как раз парфюм закончился, да и блески бы посмотрела… спасибо!
Mary_smile 17 декабря 2012, 18:03
  Рада быть полезной!
Polupudnova 17 декабря 2012, 17:54
Между Летуаль и ИДБ всегда выбирала ИДБ, но необыкновенный парфюм от Eisenberg есть только в Летуаль. Девочки, я только что оттуда, я счастливая обладательница женских Eisenberg Tentation 50 ml и мужских Eisenberg J'ose 50 ml   2519.40 руб вместо 4199 руб — это чудесно!
LuckyBlonda 17 декабря 2012, 17:57
Девушки! Акция без подвоха! Сижу сейчас в ТЦ довольная))))
Mary_smile 17 декабря 2012, 18:03
Я же говороила
Malena 17 декабря 2012, 18:06
да что ж они творят то! была в лету позавчера и отоварилась на немалую сумму… а тут такое
Mary_smile 17 декабря 2012, 18:14
Я тоже если бы знала, то лишнюю кофточку не покупала в воскресенье   хотя сама по 40% закупилась в пятницу
Malena 17 декабря 2012, 18:24
я скраб взяла коллистар, духи гуччи, тушь бенефит… мдаа… не хило я так переплатила…
Mary_smile 17 декабря 2012, 18:32
Обидно не то слово…
LovelyCheza 17 декабря 2012, 18:32
Девушки, а мне вот все же кажется, что они накрутили цены на некоторые популярные продукты… Сегодня зашла, хотела взять себе яблоко Нины Риччи, помаду Шисейдо и мч парфюм. Подошла к стенду, а 30 мл Нины стоят 2000 рублей без скидки!
В общем, как-то расхотелось мне у них ее покупать… а помады не было в наличии, втюхал конс лак шисейдо красный, вообще не тот оттенок, который я просила(
чем я думала, блин(((
В общем, барышни, не давайте себя разводить!)
составьте списочек и по нему скупайтесь в магазине)))
Mary_smile 17 декабря 2012, 18:36
Возможно, но из товаров моего списка нет наценки, на парфюмерию я внимания не обращала. В общем, нужно быть бдительными и всё
Marlena 17 декабря 2012, 19:11
Походу скидки в честь «конца света»
Luban4ik1 17 декабря 2012, 19:40
Акция, конечно, хороша была бы, если бы в Лэту изначально цены не были бы выше, чем в других сетях — они там процентов на 10-15 выше, соответственно, проще без акций, когда тебе удобно, купить в РГ или ИДБ   Либо в такие времена покупать то, что эксклюзивно представлено только в Лэту — Артдеко, Айзенберг, Nyx, Ревлон и тд.
Mary_smile 17 декабря 2012, 21:36
К сожалению, в моем городе только Лету…
Ira-chka 17 декабря 2012, 20:50
Только что пришла из Летуаля.Даже мороз в 16 градусов меня не испугал! Довольна до кончиков волос!
she_is 17 декабря 2012, 20:56
у нас минус 32! и меня это тоже не остановит!
Listochka 17 декабря 2012, 20:55
Сегодня увидела в Летуале шампунь Шисейдо за 200 слишним рублей! А я месяца два назад купила у них «по акции» за 500, а типа стоил он 800! То же и с бальзамом! Вот и как им верить после этого? Жаль что в моем городе только Летуаль есть, а ехать в РивГош или ИдБ специально в Москву, как-то не хочется! Буду осваивать интернет-заказы!
Brusni4ka 17 декабря 2012, 21:28
На сайте пудра Givenchy Prisme Foundation стоит 2600, я думала, она дешевле, может все-таки взвинтили цены?
Malena 17 декабря 2012, 22:37
взвинтили. знакомая сказала, что у них бальзам диор 1700 теперь
Brusni4ka 17 декабря 2012, 23:31
вот обманщики(
Guerlain Parure теперь ДО скидки стоит каких-то невероятных денег, на уровне пудр Sisley и La Prairie! Я в шоке!
Ellina 18 декабря 2012, 14:12
Только что с ЛЭ, бальзам для губ Диор- 1600
Skotinka 17 декабря 2012, 21:56
Факт в том, что они действительно подняли цену на продукты ( не на все скорее всего, но популярные точно).
Вчера ходила покупать духи по их акции (-35%), на ценнике стояла одна цифра, на кассе мне выдали другую (где-то +400руб. к духам). Я поинтересовалась, в чем же причина. Мне сказали, что буквально сегодня цены изменились, а ценники поменять не успели. Я связываю это подорожание с акцией. Хотя. может быть, моя логика дала сбой в системе)))
Dark 18 декабря 2012, 09:44
а по закону обязаны продать товар по цене, заявленной на ценнике. это же публичная оферта — не имеют права на ценнике писать одно, а пробивать совсем другое. нужно спрашивать менеджера и разницу они должны отнести на свои убытки. они не поменяли ценник — их вина.
Skotinka 18 декабря 2012, 19:52
сама юрист, поэтому в принципе тоже самое объяснила продавцу) Кот из Шрэка умер бы от зависти при виде глаз продавца…
melamory_blimm 19 декабря 2012, 10:52
Я бы не сжалилась, хотя человек добрый)))
Essence_N 19 декабря 2012, 17:59
Хм, вообще по законодательству обязаны продавать по той цене, что стоит на ценнике, даже если действительно была переоценка и не успели поменять! Так что правильно, надо отстаивать свои права и указывать им на «ошибки»))
Ira-chka 17 декабря 2012, 22:52
Сегодня купила там пудру Кларанс, блеск Шисейдо.Цены такие же как и были до акции.
Gulnarochka 18 декабря 2012, 08:03
Я вчера после вашего поста в Летуале побывала(хотя раньше его стороной обходила, ходила только в РГ и ИДБ), взяла уход от Кларанс, который давно хотела, довольная.....)))))
И кстати цены смотрела на те продукты, что взяла месяц назад были такими же, что и вчера до скидки. Так, что цены получается не поднимали.
Mary_smile 18 декабря 2012, 17:18
Рада помочь)
Serseja 18 декабря 2012, 09:44
А в моем городе (Пенза) в одном из магазинов сказали, что скидка 40% будет только при покупке трех разных наименований продукции. Так что акция видимо в разных городах проходит по-разному   а если они еще и цены накрутили, то вообще
Antea13 18 декабря 2012, 11:29
Не по разному. Это просто консы разводят на несколько товаров в чеке. Пригрозите при них позвонить на Горячую линию и уточнить условия или пусть аднистратор покажет письменныйприказ с такими условиями. Да или на витрине на афише покажет про 3 товраа в чеке.
MoonBee 18 декабря 2012, 10:26
А я вчера прям с утра вприпрыжку побежала в Лету, как только прочитала тут о невероятной скидке. Благо мой дом находится прям между двумя ТЦ где есть Летуаль. Купила себе палеточку теней Диор и наборчик с тушью Ланком Долл. В подарок еще и наборчик Clarins из трех средств получила. Так что я ну оочень довольна.   Спасибо автору поста.
Mary_smile 18 декабря 2012, 17:20
Всегда пожалуйста!
Veleena 18 декабря 2012, 13:54
Таки даже странно, но как-то чисто. Скидка действительно на все товары, включая люкс. Сроки годности в порядке. И ценники не накручивали оО По крайней мере, на том, что я успела углядеть — весь Лету осматривать не стала, конечно. Сцапала себе Диоровский максимайзер за 960рэ (со скидкой), ну и еще по мелочи. Думаю, завтра в другой Лету еще заеду (в этом был напряг с ассортиментом блесков). Народу много, очереди ко всем кассам. И морозы (-34, Сибирь) не останавливают))
Спасибо автору поста за виртуальный пинок. Если б не Вы, я б точно никуда не пошла — смски давно игнорю))
Mary_smile 18 декабря 2012, 17:20
Пожалуйста
Ellina 18 декабря 2012, 14:14
Я решила пробежаться по Рождеству «Шанель»- в наличии ничего НЕТ- я даж не удивилась, а вообще посчитали мне блеск для губ Шанель- 730 руб получается.
Listochka 18 декабря 2012, 15:31
Вот читаю ваши отзывы, все такими довольными возвращаются! А в моем летуале ничего нет в наличии, а покупать лишь бы купить, так не хочу!
Svetuska 18 декабря 2012, 18:13
Пошла сегодня в Летуаль, думала закуплюсь уходом Dior, чтобы вы думали — ВСЕ средства от кремов до сывороток сроком годности до марта, апреля или декабря 2013 года.! ушла ни с чем…
MissKittin 18 декабря 2012, 19:20
Зашла сегодня в два Летуаля, а там пустые стенды Шанель, даже тестеров нет 0_о А в третьем магази9не не нашла то, что хотела, завтра еще похожу)
-NN- 18 декабря 2012, 23:25
Сходила сегодня в Летуаль, вроде всё действительно круто! Мой чек:

Туалетная вода Loewe I loewe you tonight 50мл---2799р
Набор Shiseido Benefiance-------------------------------1049р
Очищающий гель Clarins Daily energizer---------------599р
Карандаш для глаз Лэтуаль Garconne------------------169р

Скидка 40%--------------------------------------------------1846.40

итог--------------------------------------------------------------2769.60

Loewe точно столько и стоила, я совсем недавно чуть её не купила. Shiseido не знаю, в РГ 1999 с кремом, но мой с уходом для глаз… Clarins тоже столько же был, в РГ 630(473 по золоту). Лэтуалевский карандаш не знаю:)
В моём Лету ухода Шанели почти нет, особенно того, чего бы мне хотелось, так что сравнить тоже не могу. Но за декоративкой зайду, если РГ рядом не будет раздавать)))

Апдейт: по срокам годности всё ок:)
Mary_smile 20 декабря 2012, 00:53
Вот видите как замечательно) Я тоже несколько тысяч сэкономила
Lavanda 19 декабря 2012, 09:38
Я в первый день акции случайно оказалась рядом с Лету и мне пришла смс, зашла. Отоварилась любимой тушью, как раз закончилась — Шанель Имнитабль Интенс № 40, цена отличная 1000 с небольшим. До скидки стоила ок 1800, нормально. :) Повезло, что в этом оттенке была, а так — голяк вообще, мало что из нужного есть в наличии. ((((((
melamory_blimm 19 декабря 2012, 10:56
Помадку купила вчера, Диор Аддикт, вышла мне в 810 рублей) до скидки она там 1350 стоила. Свежая, хорошая) я довольна.
LUANZA 19 декабря 2012, 19:57
А я купила тени Guerlain Ecrin 4 Couleurs Long Lasting Eyeshadow № 11 (до 2014года) за 1440рэ. и Chanel EDP №5 50мл за 2880рэ. Я довольна.
Забыла купить крем-пенку Shiseido Benefiance… завтра пойду за ней.
Mary_smile 20 декабря 2012, 00:52
Удачи)
LUANZA 21 декабря 2012, 16:58
Не купила… со скидкой 1350рэ. стОит, а на Клубнике со скидкой обойдётся в 900рэ.
Mary_smile 25 декабря 2012, 18:35
Девочки! Еще 3 дня распродаж   Если в Летуале еще что-то осталось) С 26 по 28 -40 % на ВСЁ
Veleena 25 декабря 2012, 18:45
Ого. Как Вы вовремя с этой новостью *_* Завтра поеду за ДС *___*
Правда, на сайте у них ничего нет оО Откуда информация?)
Mary_smile 27 декабря 2012, 01:00
Смс пришло) Рада помочь
GalinaGalina 25 декабря 2012, 18:46
Это для какого города информация?
Мне такая смс не пришла…
GalinaGalina 25 декабря 2012, 19:00
Исправляюсь, есть такая смс!
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...